Обсуждаем деятельность СНО

• Автор темы Автор темы Марина Ш.
Предложение интересное , особенно про крупные органы , делать какую-нибудь хвостэктомию ,а про собачек я говорил, но так как это нужно "для галочки", а фанатов готовых взять на себя все трудности "собачей жизни" нет, операционную может и починят, но сдадут под архив.

А один мой однокурсник (по понятным причинам фамилию не называю) записался на СНО, чтобы легче сдать экзамен. Потом увлёкся, поступил на эту кафедру в аспирантуру, там защитил кандидатскую и очень быстро (ему не было и 30 лет) - докторскую - правда, уже в другом месте. Вот какие бывают последствия. Может быть, это изменит ваше отношение.... ведь карьерный рост становится всё актуальнее.

А один мой однокурсник (по понятным причинам фамилию не называю) записался на СНО, чтобы легче сдать экзамен. Потом увлёкся, поступил на эту кафедру в аспирантуру, там защитил кандидатскую и очень быстро (ему не было и 30 лет) - докторскую - правда, уже в другом месте. Вот какие бывают последствия. Может быть, это изменит ваше отношение.... ведь карьерный рост становится всё актуальнее.

...Это не с каф. общей хирургии ли он?..

...Это не с каф. общей хирургии ли он?..

Нет, не угадал! Не скажу, а то меня сразу запеленгуют

Кстати, Карлсон, а как отвечать с цитатой? Не получается так красиво, как у вас

Карлсон: Для цитирования просто нажми на кнопку "Цитата", которая есть в верхнем правом углу каждого сообщения. В открывшемся окне пиши в конце всех символов. Думаю, что, попробовав, разберешься.

То-то и оно, что заявляют о своей бекорыстной деятельности на ниве безвозмездного операционностроения те, кто хочет получить ординатуру, а заодно выслужиться перед начальством. Теперь, когда и страсти подулеглись и время прошло, можно торжественно заявить, что воз и ныне там. Правда зарезали одного кролика и съели .

Ну да все на благо науки.

День добрый, уважаемые!

Подскажите, пожалуйста, как мне выйти на Совет СНО вашего университета, если таковое у вас есть. Идеально, выйти на председателя.

День добрый, уважаемые!

Подскажите, пожалуйста, как мне выйти на Совет СНО вашего университета, если таковое у вас есть. Идеально, выйти на председателя.

Он сейчас, по-моему, в командировке. Хотя, может, уже вернулся. А что именно интересует?

Во вторник 20 апреля - научно-практическая конференция молодых ученых и студентов. Если планируете выступить на какой-то конкретной секции, советую позвонить по телефону соответствующей кафедры. Список кафедр - см. http://www.nedug.ru/kaflist.htm

Если цель Вашего вопроса именно в этом, советую поспешить. Если нет - напишите здесь. Постараюсь помочь...

Кстати, напишите свое мнение о разных СНО. Какие из них наиболее интересны, нелостатки, достоинства. Что хотели бы изменить, какие СНО совсем не интересны. Пишите.

По традиции начну первым:

Стоит отметить:

СНО по невропатологии. Очень-очень много показывают. Много разборов - самостоятельных и на собраниях. Короче - интересно.

СНО по ЛОРам - много получаешь практических навыков, учат работать руками, получаешь клинический опыт. Разборы и т.д.

День добрый, уважаемые!

Он сейчас, по-моему, в командировке. Хотя, может, уже вернулся. А что именно интересует?

Во вторник 20 апреля - научно-практическая конференция молодых ученых и студентов. Если планируете выступить на какой-то конкретной секции, советую позвонить по телефону соответствующей кафедры. Список кафедр - см. http://www.nedug.ru/kaflist.htm

Если цель Вашего вопроса именно в этом, советую поспешить. Если нет - напишите здесь. Постараюсь помочь...

Дело в том, что я председатель Совета СНО СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова. Я крайне удручен мизирным количеством ваших студентов на наших конференциях. Хотелось бы установить более прочные связи. Например, мы проводим очередную международную конференцию в декабре, но даже не знаем куда вам присылать приглашение.

Дело в том, что я председатель Совета СНО СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова. Я крайне удручен мизирным количеством ваших студентов на наших конференциях. Хотелось бы установить более прочные связи. Например, мы проводим очередную международную конференцию в декабре, но даже не знаем куда вам присылать приглашение.

Постараюсь узнать завтра же. Потому что сам хотел бы участвовать в такой и подобных конференциях.

Но вообще у нас, насколько мне известно, принято договариваться между какими-то определенными кафедрами устно. Так, например, у нас завтра выступает СПбГМУ, СПбГПМА, ВМА, СПбГУ. Никаких приглашений им выслано не было. Просто устное приглашение. Но я считаю, что это все от неорганизованности. Можно все сделать на более высоком уровне.

Обещаю в ближайшее время проинформировать о результате распроса соответствующих ответственных лиц.

Постараюсь узнать завтра же. Потому что сам хотел бы участвовать в такой и подобных конференциях.

Но вообще у нас, насколько мне известно, принято договариваться между какими-то определенными кафедрами устно. Так, например, у нас завтра выступает СПбГМУ, СПбГПМА, ВМА, СПбГУ. Никаких приглашений им выслано не было. Просто устное приглашение. Но я считаю, что это все от неорганизованности. Можно все сделать на более высоком уровне.

Обещаю в ближайшее время проинформировать о результате распроса соответствующих ответственных лиц.

Буду крайне признателен

День добрый, уважаемые!

Сегодня все так заняты были, что отвечать на вопросы всем некогда было. Поэтому могу только посоветовать обратиться к председателю Совета СНО проф. Нехорошеву Александру Сергеевичу

Телефон - (812) 543-0214, (812) 246-2783, факс (812) 246-2683

Пишите здесь тоже, пожалуйста, обо всех конференциях. Многим это будет интересно...

День добрый, уважаемые!

Сегодня все так заняты были, что отвечать на вопросы всем некогда было. Поэтому могу только посоветовать обратиться к председателю Совета СНО проф. Нехорошеву Александру Сергеевичу

Телефон - (812) 543-0214, (812) 246-2783, факс (812) 246-2683

Пишите здесь тоже, пожалуйста, обо всех конференциях. Многим это будет интересно...

Договорились.

Но вы мне дали телефон руководителя. Если есть возможность, напишите, пожалуйта, телефон председателя (студента). Также мне необходим е-mail.

2Alex

Уважаемый председатель!

Это классно , что Вы устанавливаете личные контакты, но о конференциях должна приходить ОФИЦИАЛЬНАЯ бумага на наш адрес:

примерно так:

СПб, Пискарёвский проспект, 47, проректору по научной работе Маймулову Г.И.

И...... Тогда дело пойдёт........ А личными контактами студентов со студентами - дальше форума дело не пойдёт!

А личными контактами студентов со студентами - дальше форума дело не пойдёт!

Совершенно не согласен. На каф. акушерства и гинекологии уже лет 20, а, может, поболее ежегодно проходят межкафедральные конференции. На них всегда выступают студенты от нашей каф. пат. анатомии, из других мед. ВУЗов. Уверен, что на других кафедрах это просто неразвито. Наши студенты ездят на конференции в др. ВУЗы и приглашают коллег. Те также, приехав к нам, приглашают к себе. Это особенно касается Педиатрички и ВМА. У нас с ними налажен очень хороший контакт.

Так что пишите все же, пожалуйста, на форуме о своих конференциях. Уверяю, желающие будут...

2Alex

Уважаемый председатель!

Это классно , что Вы устанавливаете личные контакты, но о конференциях должна приходить ОФИЦИАЛЬНАЯ бумага на наш адрес:

примерно так:

СПб, Пискарёвский проспект, 47, проректору по научной работе Маймулову Г.И.

И...... Тогда дело пойдёт........ А личными контактами студентов со студентами - дальше форума дело не пойдёт!

Спасибо за совет. Я рад, что ваш общий отдел работает как часы, что все письма вам приходят в срок и находят своего адресата. Естественно официальное письмо будет, более того мы всегда его вам посылаем, только что-то вы об этом ничего не слышали...

Для четкой работы мне нужен e-mail человека, который знает что, где и когда делать с приглашением, чтобы даже ваши знаменитые стаи собак знали о конференции

Назад
Сверху