Обсуждаем деятельность СНО

• Автор темы Автор темы Марина Ш.
Интересно, когда всё изменится???

Что скажут студенты, или преподаватели????

Преподаватели для оживления дискуссии вспомнят, что лет 20 назад в Англии на практическом занятии студенческого клинического общества по реанимации, 22-летняя девушка задалась вопросом (первая в мире) .

Студентка (к сожалению, не помню ее имени) предложила ПЕРЕЖИМАТЬ аорту в брюшном отделе, не пропуская кровь ниже места компрессии. По оценкам клинических лабораторий перфузия ГМ улучшилась на 600% - в 6 раз!

Теперь во всем мире этот метод носит название вставленной абдоминальной компрессии.

На Неофициальном сайте открылся новый раздел "Студенческая наука"

что-то я смотрю давно на сно никто не ходил, а я вот только что вернулась со сна по онкологии! это в песочном

что-то я смотрю давно на сно никто не ходил, а я вот только что вернулась со сна по онкологии! это в песочном

Блин! Тоже хотел туда попасть....но так парит туда ехать...

Да и Луизу Ибрагимовну хочется ещё раз увидеть...

Луизу Ибрагимовну

я же была на сно по онкологии(в нии онкологии)! а мадам корыто обитает в цниирри , те на лучах! это на одну остановку раньше, но тоже в ж%;е- далеко короче. но сно интересное, и меня не парит туда кататься

Да, стенд это то, что надо. Они и конкурс объявили на лучшую эмблему СНО академии. Надеюсь, скоро и СНО у нас поднимется.

Я на первом курсе был на биологии. Костюкевич - это было реально.

Назад
Сверху