Да, у меня есть персидская экзотическая кошка - кабель (если это слово применимо к кошкам...). Сам я лечить его не буду, хотя как-то делал ему уколы АСП.
Например, кастрация сейчас стоит 600-650 рублей. Это немного совсем. Уровень заработка - не тот, а кто много зарабатывает, я уже писал выше.
Не многие могут себе позволить нести кошечку к ветеринару, если она заболеет, тем более с учётом того, что многие владельцы -пенсионеры, а они и так не много зарабатывают...
По поводу меня: как благоразумный человек своими трудами я уже обеспечил себе интернатуру, и в течение последних трёх лет тружусь на одну иностранную компанию (к фармации отношения не имеет), где слегка прирабатывал вначале "на рассылках", а теперь что-то вроде стажёра. Она напрямую имеет отношение к медицине, причём как к практике, так и теории. Они меня точно возьмут после интернатуры - этот вопрос решён. Поэтому насчёт работодателей не волнуюсь, насчёт зар. платы тем более.
Однако, хотелось всё-таки изначально стать практическим врачом, но материально мне этот вариант, увы, не подходит...