Очень красивая подруга - дергаюсь в присутствии МЧ

• Автор темы Автор темы ta3uk
T

ta3uk

Добрый день.

Начну, пожалуй, с главного.

У меня есть любовник, встречаемся мы примерно 4 месяца.

Все у нас отлично, относится он ко мне прекрасно, и ничто не предвещает беды.

Я красивая, яркая женщина, с карьерой и всеми делами.

И есть у меня подруга - ну редкой красоты девушка!

У нас в ВУЗе она была самая красивая. Естественно, мужики в штабеля, сейчас она состоит в очень удачном и обеспеченном браке.

Как она хороша! Женственна, пленительна, красива!

Я, успешная и красивая тетка, чувствую себя в ее присутствии угловатой школьницей, хотя и характер побойчее, и карьера у меня хорошая (подруга домохозяйка), и социальных достижений поболе. И ноги получше

Недавно я знакомила любовника с подругами. Потом спросила - ну как тебе? Он сказал, что самая красивая N (то есть она самая).

Как же меня стало колбасить!

Надо заметить, что любовник мой очень падок на внешность, и меня-то, я думаю, выбрал на 90% по внешним данным.

Потом он стал расспрашивать про подруг (справедливости ради, надо заметить, что про всех одинаково ) Но я почему-то заострила внимание именно на вопросах о ней.

Сразу стала думать, что он или уже влюбился или вот-вот влюбится. Что если вдруг она расстанется с мужем, он упадет ей в ноги. Что... Да черти что!

Народ, подскажите, что со мной? Несколько дней прошло с момента его занкомства с моими подругами, никаких вопросов ни о ком он больше не задавал, а меня все еще плющит. Даже к нему отношение изменилось

С нетерпением жду ответов.

Это не совсем чтобы ревность...

Просто я как бы это сказать... психологически теряю себя на ее фоне.

ну что Вы в самом деле...

подумайте о том, что мысли материальны.

а то Вы ща напридумываете, а потом влепитесь.

на самом деле, значение внешности сильно преувеличено.

Вас просто задело, что он не сказал, что самая красивая из них - вы. Пройдет обида, ничего страшного.

психологически теряю себя на ее фоне

почему? она домохозяйка, вы - красивая, яркая женщина, с карьерой. только из-за внешности?

Это не совсем чтобы ревность...

Не совсем..но

вы - красивая, яркая женщина, с карьерой. только из-за внешности?

Из-за мужЫка...

Все у нас отлично, относится он ко мне прекрасно, и ничто не предвещает беды.

Вот ударьте меня в глаз - моего мозга не хватает понять, как такое можно писать о человеке, который очень падок на внешность, и меня-то, я думаю, выбрал на 90% по внешним данным.

Автор сама усаживается на мину медленного действия, и недоумевает, почему ей неудобно.

К таким индивидам надо относиться легко, как к одноразовым насекомым; и не заморачиваться их выходками.

на самом деле, значение внешности сильно преувеличено.

ннууу...

Мне кстати тема тоже актуальна. Не до такой степени как автору но тем не менее. Я в целом человек независтливый и поэтому эмоции зависти мне очень не нравится испытывать.

У меня есть тоже очень красивая подруга. И дело не столько просто во внешности, но и в ее женственности и обаянии, то есть в комплексе. В нее прямо безнадежно влюбляются и ждут взаимности годами.

Хотя я тоже вниманием не обижена, но до ее очарования чего-то мне далеко. Тоже хочу иногда. И в результате эти эмоции зависти периодически отравляют общение

Ей конечно стараюсь не показывать ничего, надеюсь успешно. Она же не виновата.

Марина_Н

А какже "в раба мужчину превращает красота"?

В самом деле, вижу, как в ее присутствии даже отпетые мачо становятся агнцами.

Автор, я себя лечу так. Сижу и думаю - ну вот была бы у меня ее внешность и ее обаяние, тогда была бы я ЕЮ. А хочу ли я быть ею - полным пакетом получить и достоинства и недостатки так сказать? Получается что не хочу. Потому что несмотря на красоту, личная жизнь у нее не очень удачно складывается, какие-то редкостные козлы у нее в спутниках, материально и карьерно тоже самое. Так что предложи мне с ней поменяться местами - ни в жисть. У меня свои слабые места и недостатки, но и свои достоинства которых у нее нет (правда эти достоинства не очень в успехе у мужчин помогают, но это мы не рассматриваем ) В период обострений помогает.

1) Почему Вы называете его "любовником" ? Он что, женат или Вы замужем ?

2) Какова необходимость и ценность его знакомства с Вашими подругами ?

Лайка

Пожалуй, да. Вы правы

Например, мой бывший муж совершенно искренне считал, что она мне в подметки не годится, поскольку дура набитая и к тому же вялая. Это его слова, не мои

Омез

Вы мудрая женщина Действительно, никогда не встречалась с мужиками, которые выбирают себе спутниц-кукол. Однако, и на старуху бывает непруха. Понравился мне именно такой.

Клиосан

Сейчас я вам, как подруге по несчастью, покажу своего самого жирного таракана (ну, одного из).

Мне кажется, что мужчина всегда готов променять хорошую женщину на лучшую. Так же, как и женщина.

И видя пере собой эдакую Н.Н Гончарову, начинает вольно или даже невольно сравнивать. И думает, как же так, ведь бывает и лучше. И это лучше - вот оно, рядом, не в ТВ и не на рекламе, а только руку протяни.

Грустно. Может, мы с вами просто закомплексованы по самые уши?

И мне такие неприятные чувства знакомы.

Была такая подруга - не скажу, чтобы сногсшибательной красоты, но очень женственная. Движения у нее были такие мягкие., фигура приятная, она вообще была какая-то аккуратненькая такая.. именно в ее компании я начинала себя чувствовать какой-то угловатой, неуклюжей. Хотя общаться с ней было очень приятно, из-за этого чувства я прекратила наше общение.

С мужем бы ее знакомить точно не стала - даже если бы точно знала, что ничего страшного не произойдет. Зачем? мне так спокойнее.

солотони

Именно из-за красоты и из-за искусства пленять мгновенно. Увы.

Клиосан

Ну, ваша неуспешна в личной жизни, несмотря на все таланты.

А моя очень даже. При случае хвастается, что абсолютно все ее мужчины звали ее замуж. Может, и врет, но я верю.

челси

Я называю любовниками всех, с кем сплю без четких перспектив.

К тому же, у меня есть еще один мужчина которого я люблю.

Глупо все это, конечно. Но говорю же русским языком : колбасит. Возможно, даже без особого на то повода.

Интересуются также

Назад
Сверху