Очень красивая подруга - дергаюсь в присутствии МЧ

• Автор темы Автор темы ta3uk
У меня была похожая ситуация. Только я сразу предупредила своего, что подруга - очень красивая девушка. Жужжала об этом при каждом удобном случае. И когда они встретились, он был уже морально подготовлен к ее красоте. С его стороны не было ни удивления, ничего.. он просто общался с ней как со всеми.

Ну, звездец...

Магнитная буря сегодня, что ли?

Автор, влечение (любовь) - это прежде всего химия.

Вы можете мне не верить, но далеко не всегда мужчина хочет девушку только потому, что она красива. Да, он может любоваться. Да, он может быть даже смущен.

Но при этом не факт, что он готов вас тут же променять на нее.

А если и готов, лишь на том основании, что она красивее, то и не жалко такого потерять

Все таки бабы удивительный народ. Ну заимела симпотного мужука. Все в шоколаде. Ну владей сама. На хера хвастаца перед подругами, а потом в своих переживаниях упиваться. Идите к психологу свое самосознание и значимость повышать.

Все таки бабы удивительный народ.

Неизвестный мудрец выразил эту мысль еще короче: "Бабы - дуры"

Хорошо хоть не все.

помните старую поговорку: "не родись красивой, а имей страшненькую подружку"?

это, так сказать, слабая позиция.

точка силы в том, чтобы понимать, кто ты есть.

барышни, не надо лишнего самоуничижения

это за нас сделают другие люди.

к себе надо относиться бережно.

и с любовью.

поверьте, каждую из нас есть за что любить.

как на олигофрена посмотрю на человека, который станет меня убеждать в том, что внешняя красота есть основа всеобщей любви и жизненной успешности.

здорово, когда ты прям умница и красавица, ну дык, все познается в сравнении...

есть и поумнее, и покрасивее.

подруга автора убедила всех вокруг в своей потенциальной опасности и куражится в полный рост.

это не есть хорошо.

но так автор платит за свой комплекс.

кстати, сейчас есть прекрасный шанс поднять свою самооценку, ничто так не радует и не тонизирует как красивый и умный мужчина рядом.

наслаждайтесь

Ну, не хватило ума у этого любовника сказать "ты самая красивая".

Не, вообше - че любовника с подругами просто так знакомить? Чтоб они знали, что у Вас есть? А на слово не верят? Или Вы так его хотели перевести в разряд "серьезных отношений"? А зачем сразу со всеми подругами знакомить? Вы хоть где-то в компании были, подруги с мужьями/приятелями, и Вы с любовником, или вот так собрали "девичник" его показывать? Детсад.

И - хорошего Вы мнения о подруге, право, может, повод был? Вот только наедине с мужиком осталась, он к ногам и упал - и все, она сдаст позиции, несмотря на свое замужество и большой выбор? Так зачем Вам такие подруги?

Любовник и впрямь туповат. А проще сказать не рассматривает Вас как Вы его , то бишь на перспективу, поэтому легче надо относиться к такому любовнику. У него не одна красавица, так другая, а Вы -то у себя одна....

Господа, спасибо за ответы.

Я и правда не поняла, почему та, кто знакомит любовника с подургами - круглая дура? Он сам очень хотел с ними познакомится. И, сдается мне, не затем, чтобы выбрать, кого бы трахнуть после меня, а затем, что хочет войти в мой круг.

Он и с родителями моими познакомится не прочь, но я с этим пока не тороплюсь.

А вас послушать - завела привлекательного мужика, так запри его в чулане и не дай Бог, какая подружка мельком увидит!

Возможно, он думает, что у нас есть перспектива и именно поэтому он знакомит меня со своими друзьями и стремится познакомится с моими.

Марина_Н

Спасибо вам за этот пост. Действительно, никогда не понимала, что некоторые заводят подруг пострашней, чтобы самоутверждаться на их фоне.

Я после ваших слов задумалась - а действительно, ведь я влюблялась не в самых красивых мужчин, хотя вокруг разные ходили. Возможно, и для моего это не главное (хотя он постоянно подчеркивает значение внешности).

А подруга и впрямь любит подчеркнуть свою исключительность и красоту, говоря, как все сходят с ума и зовут замуж.

Поживем- увидим, короче.

Может, красота подруги послужит своеобразным тестом.

А может, он не придаст ей значения.

А может, мы вообще разбежимся через недельку и тема потеряет актуальность

Вообще да, мог бы сказать, что я самая лучшая.

Хотя бы из вежливости.

Дурак

Я к нему потщательнее присмотрюсь, наверное стоит.

Я и правда не поняла, почему та, кто знакомит любовника с подургами - круглая дура? Он сам очень хотел с ними познакомится. И, сдается мне, не затем, чтобы выбрать, кого бы трахнуть после меня, а затем, что хочет войти в мой круг.

Он и с родителями моими познакомится не прочь, но я с этим пока не тороплюсь.

А вас послушать - завела привлекательного мужика, так запри его в чулане и не дай Бог, какая подружка мельком увидит!

Возможно, он думает, что у нас есть перспектива и именно поэтому он знакомит меня со своими друзьями и стремится познакомится с моими.

Дык если Вы все и так знаете наперед, и делаете как Вам видется, какого фига софетов просите. Или хочете, что бы фсе кофейные барышни Вам обзавидовались, типа "...какого классного мужука отхватила..." Похвастаца охота!!!

Вообще да, мог бы сказать, что я самая лучшая.

Вы себе такой плакат на стенку повесьте!!!

Мой Вам совет идите к психологу, пока не пришлось идти к психиатру.

Доктор Лектер

Вы чиво, совсем? Кто мне должен завидовать? Кофейщицы? Нормально. А они знают, что должны мне завидовать?

Я просто спросила, как бороться с комплексом, если хотите.

Наверное, это и есть комплекс, а не ревность, зависть, эт сетера.

Все равно это знакомство состоялось бы поздно или рано, если бы отношения продолжились. А куда деваться? Партнеры так или иначе со временем знакомятся с нашим окружением.

Вы так лихо раздаете советы относительно визита к психиатру незнакомым людям. Может, самому наведаться, если есть склонность видеть то, чего нет и в помине.

1) знаете, я лично стараюсь не общаться вообще с такими людьми, которые каким-либо образом вызывают во мне негативные эмоции и переживания. Я их вычеркиваю из круга общения сразу.

В жызни итак есть стресс, наличие которого от нас не зависит часто. Зачем себе самой еще своими же руками его увеличивать?

Я вас не понимаю.

Может, я конкретный пофигист? Но у меня всегда-всегда были очень красивые подруги. Все (на мой взгляд) гораздо интереснее меня внешне. Ну и не дуры, конечно.

Просто я рядом со страшненькими и себя тоже убогой ощущала... Вот и получалось всегда, что подружки - красивые. Да и вообще очень люблю красивых людей .

А не переживала никогда насчет "уведет подружка любимого" потому, что пускай уж лучше сразу уведет, чем я успею с мясом к нему прирасти. Когда сразу - не так и больно будет!

И, кстати, не было такого ни разу, чтобы к моей подружке ушел кто-то. Может, потому, что не боялась я этого?

Я просто спросила, как бороться с комплексом, если хотите.

Вот как раз я Вам и советую пока к психологу или психо-аналитику сходить. Эти специалисты, как раз для советов по борьбе с комплексами. А ежели у Вас комплекс перейдет в патологическое состояние, например в депрессию, придется к психиатру идти.

Может, я конкретный пофигист?

Просто я рядом со страшненькими и себя тоже убогой ощущала...

Извините! А Вы мальчик или девочка?

Интересуются также

Назад
Сверху