Очень красивая подруга - дергаюсь в присутствии МЧ

• Автор темы Автор темы ta3uk
Чего наверняка делать не надо - так это сознательно избегать ситуаций, когда Вы, Ваш любовник и Ваша подруга (ну или подруги) видитесь все вместе. Просто загОните "комплекс" внутрь, а при первом удобном случае он снова вылезет и будет трепать Вам нервы.

Но и провоцировать такие ситуации, чтоб понять, могут ли, хотят ли МЧ и подруга завязать отношения, не надо. Куча таких случаев в жизни - когда женщина на нервах прямо-таки толкает партнера к другой. Назад не отыграешь...

Если Вы и так по жизни уверенный в себе человек, то сами справитесь, без психолога. Не такой уж запущенный случай... всякий нормальный человек иногда бывает в себе не уверен. А чем конкретно себе помочь? Ну, я, например, в таких ситуациях думаю о том, что я умею и могу, а эта девушка - НУ НИКОГДА. Или про тех мужчин, которые однозначно выделяли/выделяют меня среди других женщин. Сразу самооценка повышается.

Да и в принципе - не было, нет и никогда не будет женщины, от которой будет без ума все мужское население планеты. Ваша подруга просто хорошо себя PR-ить умеет

И еще, моей "неземной красотой" часто восхищаются мужчины, но при этом мало кто из них выказывает желание завязать отношения. Серьезно. Если не "кликает" между людьми, то никакая красота тут не поможет.

чичас начнуться соревнования, чья красота неземней

По-моему, красивые подружки - это класс!

Есть у меня две приятельницы, довольно высокие, очень яркие девушки. Одна - вообще секс-бонба Изредка, когда удаётся собраться вместе в ресторане, мужа зову с собой.

Сидит в окружении аж трёх прекрасных нимф, эдакий пашА, всех угощает девки с ним заигрывают в шутку, хохочут, мужики смотрят, завидуют, короче - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!

Ну и мне приятно, что мой мужик так крут!

Я один раз познакомила МЧ с очень красивой подружкой. И она, что самое смешное, положила на него глаз. Причем так активно. В моем присутствии. И вот что получилось: он хоть объективно и принал, что девушка она безусловно привлекательная, и даже где-то веселая, но все ее попытки "сближения" проигнорировал абсолютно. Хотя был очень тактичен, чтобы не задеть чувства девушки. Я сначала решила обидеться на нее, а потом видя такую неудачу, наоборот проникласть сочувствием.

И еще, моей "неземной красотой" часто восхищаются мужчины, но при этом мало кто из них выказывает желание завязать отношения. Серьезно. Если не "кликает" между людьми, то никакая красота тут не поможет.

Интересуются также

Назад
Сверху