очень наболело

• Автор темы Автор темы T.Pilipenko
лисен, так я ж серьезно!

вот скажи, тя удивляет, что мущинки тя хотят?

Сегодня - нет.

А раньше - убить была готова.

P.S. на самом деле хорошо понимаю возмущение гостьи. Но сдеалть с этим ничего нельзя. Можно из дому не выходить, например.

soglasna s toboi!y menia ran'she toje takoe bilo ,a seichas krasota nikto nepristaet !!!!xodi sebe tyda ,suda tyda suda...........

нужно самой думать о сексе, постоянно приставать, тогда ОНИ начинают обижатся на то что тебя не волнуют их чувства и внутренний мир

а разве это плохо??? Вас хотят, значит вы - сексуальны. Секс - выражение многих эмоций.

Мне кажется - это классно!

нужно самой думать о сексе, постоянно приставать, тогда ОНИ начинают обижатся на то что тебя не волнуют их чувства и внутренний мир

Ага, точно

Мне как-то сказал один товарищч: "Я хочу, чтобы для тебя был важнее мой духовный мир"

а представим ситуацию - вдруг мужики не будут ВСЕ как один так реагировать на нее сответствующим образом.....

я думаю автор темы будет сильнее расстраиваться и опять искать причины в них....только она пока об этом не думает...

а если серьезно, представляете КАКИЕ комплексы надо было взростить в девушке с детства, чтоб она так реагирвала на нормальную реакцию мужчины. Так бояться собственной сексуальности.... это же кошмар! [/u]

вот и я того же мнения...

Девушка, это же хорошо, что вас ХОТЯТ!

И это вовсе не значит что в других областях вы им не интересны.. А что же вы еще хотели от мужчин? Привыкайте быть желанной....

И можно подумать это нормально? Надо было переспать зразу с 4 за сутки, ну чтож, это ж ты желанна. Ничего себе..

И можно подумать это нормально? Надо было переспать зразу с 4 за сутки, ну чтож, это ж ты желанна. Ничего себе..

эээ... девушка, а разницу между быть желанной/возбуждать и трахаться с ними со всеми вы чувствуете?

это все вполне нормально. Более чем я бы сказала

может потом эти мужчины сублимируют невыраженную сексуальную энергию в творчество и там.. кто картину напишет, кто статУю изваяет. Разве плохо?

может потом эти мужчины сублимируют невыраженную сексуальную энергию в творчество и там.. кто картину напишет, кто статУю изваяет. Разве плохо?

Не понимаете вы меня совсем, ничего хорошего в этом тоже нет. Какие картины? Я ему не дала, поедет к другой, вот и всё. А на любимого до сих пор злая хожу, и ведь гад, делает понимающее выражение лица, соглашается, другие-то все пошли куда подальше, но он мне не первый встречный

Вообще-то я ещё девственница, и он знает об этом, однако его и это не останавливает

Не понимаете вы меня совсем, ничего хорошего в этом тоже нет. Какие картины? Я ему не дала, поедет к другой, вот и всё. А на любимого до сих пор злая хожу, и ведь гад, делает понимающее выражение лица, соглашается, другие-то все пошли куда подальше, но он мне не первый встречный

Вообще-то я ещё девственница, и он знает об этом, однако его и это не останавливает

Наболело… чуть не плачу… Почему все парни думают об одном? Вы, конечно же, сразу поняли о чём. Вот ты сидишь с ним, взаимопонимание на 100%, любовь до гроба у обоих, ближе любой подруги, знает про тебя почти всё. Начинает приставать, говоришь, что не хочешь, ага, он тебя понимает, но через 5 минут тоже самое.

Вы мало общались, общие знакомые, вы беседуете, смотрит то на грудь, то на лицо, абсолютно не знает твой внутренний мир, но готов приложить все усилия, чтобы перевести отношения в другое русло.

Вы встретились в 1 раз, ты сидишь у него в машине. Парень, чуть ли не объект мечтаний любой девчонки, но через несколько минут ты уходишь навсегда, потому что он только и думает о сексе.

Ты знакома с ним давно, но у вас не было близких отношений, в этот день вас столкнул случай, и вот он клянчит поцелуй то в щёчку, то в губы, ты бесишься, уже срываешься на крик, «он всё понимает», но горящий взгляд, хочется убежать, исчезнуть.

Это всё произошло в один день, у меня нет сил больше бороться, какая-то помешанность у всех на нём. Просто уже не ни хотят о нём не думать, а не могут.

А о чем ему еще думать на первом свидании? О том, как чудесно посидеть за чашкой чая на кухне и обсудить особенности немецкой философии первой четверти 18 века? Или может сказать: я сразу понял твой богатый внутренний мир, давай поговорим об этом? Встречают-то по одежке, то есть по внешности, а уж потом хотят узнать, что там у тебя за внутренний мир.И чем лучше перове впечатление, чем больше желание, тем больше хочется человека узнать получше. Я что-то понять одного не могу - это что, первое свидание в жизни было что-ли, что так заклинило вас?

Назад
Сверху