очень наболело

• Автор темы Автор темы T.Pilipenko
может потом эти мужчины сублимируют невыраженную сексуальную энергию в творчество и там.. кто картину напишет, кто статУю изваяет. Разве плохо?

Не понимаете вы меня совсем, ничего хорошего в этом тоже нет. Какие картины? Я ему не дала, поедет к другой, вот и всё. А на любимого до сих пор злая хожу, и ведь гад, делает понимающее выражение лица, соглашается, другие-то все пошли куда подальше, но он мне не первый встречный

Вообще-то я ещё девственница, и он знает об этом, однако его и это не останавливает

Все с вами ясно.

Лет-то сколько?

Кстати, если любишь человека (а он же любимый, не так ли?), то хочешь его. А если желание взаимное, то в чем проблема? И че-то я запуталась: любимый/нелюбимый. Я не дала - поедет к другой. Вы его сколько знаете? Встречаетесь или как? Может я с утра туплю?

нужно самой думать о сексе, постоянно приставать, тогда ОНИ начинают обижатся на то что тебя не волнуют их чувства и внутренний мир

Ага, точно

Мне как-то сказал один товарищч: "Я хочу, чтобы для тебя был важнее мой духовный мир"

А мой как то пошутил, "Значит от меня тебе надо только ЭТО???"

нужно самой думать о сексе, постоянно приставать, тогда ОНИ начинают обижатся на то что тебя не волнуют их чувства и внутренний мир

Ага, точно

Мне как-то сказал один товарищч: "Я хочу, чтобы для тебя был важнее мой духовный мир"

А мой как то пошутил, "Значит от меня тебе надо только ЭТО???"

А мой бывший так серьезно мне однажды заявил...

Наболело… чуть не плачу… Почему все парни думают об одном? Вы, конечно же, сразу поняли о чём. Вот ты сидишь с ним, взаимопонимание на 100%, любовь до гроба у обоих, ближе любой подруги, знает про тебя почти всё. Начинает приставать, говоришь, что не хочешь, ага, он тебя понимает, но через 5 минут тоже самое.

Вы мало общались, общие знакомые, вы беседуете, смотрит то на грудь, то на лицо, абсолютно не знает твой внутренний мир, но готов приложить все усилия, чтобы перевести отношения в другое русло.

Вы встретились в 1 раз, ты сидишь у него в машине. Парень, чуть ли не объект мечтаний любой девчонки, но через несколько минут ты уходишь навсегда, потому что он только и думает о сексе.

Ты знакома с ним давно, но у вас не было близких отношений, в этот день вас столкнул случай, и вот он клянчит поцелуй то в щёчку, то в губы, ты бесишься, уже срываешься на крик, «он всё понимает», но горящий взгляд, хочется убежать, исчезнуть.

Это всё произошло в один день, у меня нет сил больше бороться, какая-то помешанность у всех на нём. Просто уже не ни хотят о нём не думать, а не могут.

Ну Вы же женщина, а он - мужчина, это нормальный ход событий

Помимо всего, все мы - существа биологические, часть природы, а когда самЭц животного хочет самку, он с ней долго разговоров не разговаривает

Не в защиту мужчин, а просто из личного опыта.

Пришел как то в гости со своей женой к её подруге, еще одна мадам пришла, сидим, трендим.Я гляжу на вновь пришедшую мадам (дама кстати совсем ну не в моем вкусе, ну совсем) и мне кажется, что я её где то видел. сижу и во время разговоров, поглядываю на нее.

Ушли и через некоторое время мне заявляют, что " амуж то твой как изменился, прям бляцкий взгляд у него, так смотрел"...ОТ...

поди, объясни потом, что она мне ВООБЩЕ никак не уперлась.

Вот интересно как вы запоете и какую тему запостите, когда поймаете себя на том, что никто от вас ничего не хочет

Вот интересно как вы запоете и какую тему запостите, когда поймаете себя на том, что никто от вас ничего не хочет

mne mojet seichas yje nachat' postiti?nikto ne pristaet ,nikto yje ne xochet

Хотелось бы сказать-не жалуйтесь, что мужчинам от вас только одно надо! Гораздо хуже- когда ничего не требуется!

Но девонька явно так молода.... ...поэтому скажу-добро пожаловать в реальный мир!

может потом эти мужчины сублимируют невыраженную сексуальную энергию в творчество и там.. кто картину напишет, кто статУю изваяет. Разве плохо?

Не понимаете вы меня совсем, ничего хорошего в этом тоже нет. Какие картины? Я ему не дала, поедет к другой, вот и всё. А на любимого до сих пор злая хожу, и ведь гад, делает понимающее выражение лица, соглашается, другие-то все пошли куда подальше, но он мне не первый встречный

Вообще-то я ещё девственница, и он знает об этом, однако его и это не останавливает

А лет-то тебе сколько, девонька. И я чего-то не пойму: ты и своему "любимому" целовать себя не позволяешь? И вообще из твоей истории я сделал вывод, что от тебя кроме поцелуев вроде особо ничего и не требовали. Или я не права и каждый встречный норовит под юбку залесть? В таком случае вопрос. Если ты такая целомудренная (не в смысле девственности, а в смысле образа мыслей), то чего у незнакомых МЧ в машинах рассиживаешь? Ты сначала сама разберись, чего и от кого тебя надо, а то строишь из себя такую наивную дурочку, аж противно.

Мне вообще-то 19, не так уж и мало, хотя с какой стороны посмотреть. Ну так сказать не совсем девственница, в постели была с 15 лет много раз, но до конца так и не доходили. Боюсь, что с любимым на днях дойдёт, хотя не так уж и хочется. А он мне просто не оставляет выбора, "мы же любим друг друга" и так нежно стягивает с меня одежду, не спеша, но настойчиво. Его терять я не хочу, как уже говорила мне он ближе любой подруги. Вот таки дела, но тот день меня довёл до шока

Мне вообще-то 19, не так уж и мало, хотя с какой стороны посмотреть. Ну так сказать не совсем девственница, в постели была с 15 лет много раз, но до конца так и не доходили. Боюсь, что с любимым на днях дойдёт, хотя не так уж и хочется. А он мне просто не оставляет выбора, "мы же любим друг друга" и так нежно стягивает с меня одежду, не спеша, но настойчиво. Его терять я не хочу, как уже говорила мне он ближе любой подруги. Вот таки дела, но тот день меня довёл до шока

если вы уже давно встречаетесь и любите друг друга, то понятно, что он просто бредит этим. Вы валяетесь в постели, он возбужден, а делом это не заканчивается. Для мужчин это тяжело. Нельзя так мучить его. Либо не возбуждайте его тогда, либо согласитесь на близость с ним, тем более что у вас ЛЮБОВЬ. А если вы категорически против секса до свадьбы, то так ему и скажите, либо дарите ему хотя бы оральные ласки. Это нормально, что он вас хочет (было бы больнее и странно, если бы не хотел), а от того, что вы не позволяете для него становиться это навязчивой идеей.

если вы уже давно встречаетесь и любите друг друга, то понятно, что он просто бредит этим. Вы валяетесь в постели, он возбужден, а делом это не заканчивается. Для мужчин это тяжело. Нельзя так мучить его. Либо не возбуждайте его тогда, либо согласитесь на близость с ним, тем более что у вас ЛЮБОВЬ. А если вы категорически против секса до свадьбы, то так ему и скажите, либо дарите ему хотя бы оральные ласки. Это нормально, что он вас хочет (было бы больнее и странно, если бы не хотел), а от того, что вы не позволяете для него становиться это навязчивой идеей.[/quote]

Просто "нет" ему сказать уже не получится, он не так поймёт. Было почти всё, а тут вдруг нет и на совсем, придёться доходить до конца, но для самой себя, как-то не хочется. А оральные ласки, сначала склонял, когда понял что не буду, то теперь и сам запрещает, типа моя невеста должна быть чистой. А до свадьбы нам ещё полгода и мне ещё надо согласиться, он уже несколько раз предлагал. Вообщем масса заморочек

если вы уже давно встречаетесь и любите друг друга, то понятно, что он просто бредит этим. Вы валяетесь в постели, он возбужден, а делом это не заканчивается. Для мужчин это тяжело. Нельзя так мучить его. Либо не возбуждайте его тогда, либо согласитесь на близость с ним, тем более что у вас ЛЮБОВЬ. А если вы категорически против секса до свадьбы, то так ему и скажите, либо дарите ему хотя бы оральные ласки. Это нормально, что он вас хочет (было бы больнее и странно, если бы не хотел), а от того, что вы не позволяете для него становиться это навязчивой идеей.[/quote]

Просто "нет" ему сказать уже не получится, он не так поймёт. Было почти всё, а тут вдруг нет и на совсем, придёться доходить до конца, но для самой себя, как-то не хочется. А оральные ласки, сначала склонял, когда понял что не буду, то теперь и сам запрещает, типа моя невеста должна быть чистой. А до свадьбы нам ещё полгода и мне ещё надо согласиться, он уже несколько раз предлагал. Вообщем масса заморочек

Назад
Сверху