Р
Ростик
⚪
если вы уже давно встречаетесь и любите друг друга, то понятно, что он просто бредит этим. Вы валяетесь в постели, он возбужден, а делом это не заканчивается. Для мужчин это тяжело. Нельзя так мучить его. Либо не возбуждайте его тогда, либо согласитесь на близость с ним, тем более что у вас ЛЮБОВЬ. А если вы категорически против секса до свадьбы, то так ему и скажите, либо дарите ему хотя бы оральные ласки. Это нормально, что он вас хочет (было бы больнее и странно, если бы не хотел), а от того, что вы не позволяете для него становиться это навязчивой идеей.[/quote]
Просто "нет" ему сказать уже не получится, он не так поймёт. Было почти всё, а тут вдруг нет и на совсем, придёться доходить до конца, но для самой себя, как-то не хочется. А оральные ласки, сначала склонял, когда понял что не буду, то теперь и сам запрещает, типа моя невеста должна быть чистой. А до свадьбы нам ещё полгода и мне ещё надо согласиться, он уже несколько раз предлагал. Вообщем масса заморочек
Просто "нет" ему сказать уже не получится, он не так поймёт. Было почти всё, а тут вдруг нет и на совсем, придёться доходить до конца, но для самой себя, как-то не хочется. А оральные ласки, сначала склонял, когда понял что не буду, то теперь и сам запрещает, типа моя невеста должна быть чистой. А до свадьбы нам ещё полгода и мне ещё надо согласиться, он уже несколько раз предлагал. Вообщем масса заморочек