М
мара
⚪
да,не красиво получилось,
но я так и не поняла,
какои совет она хотела услыщать от нас?
но я так и не поняла,
какои совет она хотела услыщать от нас?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
скажу проще обеспеченный, а то вы меня съедите. Нимфоманкой? Хочу просто секса, а с кем попало не могу, мучает совесть, а больше всего меня волнует, что на этой почве я НЕ могу нормально учиться, я написала слишком откровенно, так не все смогут признаться, но вот и результат. То что я была со вторым никто не знает, моя репутация со мной. А вообще этот взрослый мачо мне очень нравится, но я ему не нужна кроме как для секса и сделать я ничего не смогу. Завтра приезжает мой первый, но чё-то с ним спать я уже не хочу. Запуталась, ну помогите, я сама в этом омуте своих чёрт знает чего не разберусь. Девчат, никто никогда с таким не сталкивался?
купите себе вибратор - вот вам и будет ни с кем попало, а с одним и тем же. и ждите, когда встретите мужчину, которого захотите на все 100%
[Бианка,как дела?
отвечать на такие посты уже не хочется. Какой вибратор, я ж ещё девственница. И просто даже не секса, а ласк я становлюсь злая, и мне это абсолютно не то. Хочу не секса даже, а просто петтинга с парнем.......
И отвечать на такие посты уже не хочется. Какой вибратор, я ж ещё девственница. И просто даже не секса, а ласк я становлюсь злая, и мне это абсолютно не то. Хочу не секса даже, а просто петтинга с парнем, но только который бы нравился на все 100%, а такого нет, вот и последствия плохой учёбы, сигарет и даже глупости, простите меня, может когда решу своюб проблему опять по умнею раза в 2
Значит,все океи.А то ты напугала нас сходом горы.
И отвечать на такие посты уже не хочется. Какой вибратор, я ж ещё девственница...
И отвечать на такие посты уже не хочется. Какой вибратор, я ж ещё девственница...
Дорогуша!
Мы тут понимаете ли мозговой штурм по вашей проблеме устроили, идеи, пусть и нелепые, рожаем, а вы не довольны... Я обиделся на вас ващщщщще!
Кроме как здесь, нетерпеливая вы наша, вам никто не поможет! (трубят фанфары)
И отвечать на такие посты уже не хочется. Какой вибратор, я ж ещё девственница. И просто даже не секса, а ласк я становлюсь злая, и мне это абсолютно не то. Хочу не секса даже, а просто петтинга с парнем, но только который бы нравился на все 100%, а такого нет, вот и последствия плохой учёбы, сигарет и даже глупости, простите меня, может когда решу своюб проблему опять по умнею раза в 2
.... Какой вибратор, я ж ещё девственница.
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 16:40 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
В 15 лет. Боли крови не помню, зато незнакомые ощущения, ну и кайфа ноль. А кстати, чуть кровь была
Что-то у автора получается: кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу.
Чем мы вам можем помочь конкретно?