Очень откровенно

• Автор темы Автор темы Новикова
да,не красиво получилось,

но я так и не поняла,

какои совет она хотела услыщать от нас?

скажу проще обеспеченный, а то вы меня съедите. Нимфоманкой? Хочу просто секса, а с кем попало не могу, мучает совесть, а больше всего меня волнует, что на этой почве я НЕ могу нормально учиться, я написала слишком откровенно, так не все смогут признаться, но вот и результат. То что я была со вторым никто не знает, моя репутация со мной. А вообще этот взрослый мачо мне очень нравится, но я ему не нужна кроме как для секса и сделать я ничего не смогу. Завтра приезжает мой первый, но чё-то с ним спать я уже не хочу. Запуталась, ну помогите, я сама в этом омуте своих чёрт знает чего не разберусь. Девчат, никто никогда с таким не сталкивался?

купите себе вибратор - вот вам и будет ни с кем попало, а с одним и тем же. и ждите, когда встретите мужчину, которого захотите на все 100%

И отвечать на такие посты уже не хочется. Какой вибратор, я ж ещё девственница. И просто даже не секса, а ласк я становлюсь злая, и мне это абсолютно не то. Хочу не секса даже, а просто петтинга с парнем, но только который бы нравился на все 100%, а такого нет, вот и последствия плохой учёбы, сигарет и даже глупости, простите меня, может когда решу своюб проблему опять по умнею раза в 2

отвечать на такие посты уже не хочется. Какой вибратор, я ж ещё девственница. И просто даже не секса, а ласк я становлюсь злая, и мне это абсолютно не то. Хочу не секса даже, а просто петтинга с парнем.......

А соседка по общежитию не пригодится? SUCHKA у нас может проконсультировать по страппону... Сперму можно имитировать кефиром... На мой взгляд может получится весело...

И отвечать на такие посты уже не хочется. Какой вибратор, я ж ещё девственница. И просто даже не секса, а ласк я становлюсь злая, и мне это абсолютно не то. Хочу не секса даже, а просто петтинга с парнем, но только который бы нравился на все 100%, а такого нет, вот и последствия плохой учёбы, сигарет и даже глупости, простите меня, может когда решу своюб проблему опять по умнею раза в 2

Не обижайся, я от души посоветовала Ведь есть же всякие приспособления в секс-шопах и для девственниц тогда мой тебе совет=ищи парня. вероятность, что сразу найдешь того, который будет нравится, мала. но со временем наверняка найдешь. но судя по твоим словам, тебе не столько секса хотца, а душевной близости с партнером, ласки. это нормально. удачи тебе.

И отвечать на такие посты уже не хочется. Какой вибратор, я ж ещё девственница...

Дорогуша!

Мы тут понимаете ли мозговой штурм по вашей проблеме устроили, идеи, пусть и нелепые, рожаем, а вы не довольны... Я обиделся на вас ващщщщще!

Кроме как здесь, нетерпеливая вы наша, вам никто не поможет! (трубят фанфары)

И отвечать на такие посты уже не хочется. Какой вибратор, я ж ещё девственница...

Дорогуша!

Мы тут понимаете ли мозговой штурм по вашей проблеме устроили, идеи, пусть и нелепые, рожаем, а вы не довольны... Я обиделся на вас ващщщщще!

Кроме как здесь, нетерпеливая вы наша, вам никто не поможет! (трубят фанфары)

Ага, на Пасе помогут, посоветуют и главное - рассмешат

Извини, но ты сама не знаешь, чего ты хочешь, по-этому трудно что-то посоветовать. Найдется не много парней, которые удволетворятся только петтингом. Если тебе со своим первым спать не хочется то не спи. С одной стороны то говоришь что тебе нужен сексуальный партнер, а с другой что тебя не устраивает этот красавец так как ему нужен только секс. Хочешь его? Вперед!Иди спи с ним тем более говоришь что ты красивая, думаю этого будет достаточно удержать его на определенный срок для переспать, конечно если у него к тебе хоть видимость уважения присутствует, а если относится как к соске то нафик. Только еще обдумай тот вариант что можешь в него влюбится, а потом тягатся за ним. Я даже думаю что ты себе эту нимфиманчатость сама придумала, а не на самом деле тебе очень нужен секс. Короче, мой совет: спи с тем с кем хочешь спать, только о контрацепции не забывай.

Что-то у автора получается: кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу.

Чем мы вам можем помочь конкретно?

полемика заходит в тупик... пора мне вмешаться и затребовать номер телефона

.... Какой вибратор, я ж ещё девственница.

Вот, нашла в теме "а когда вы лишились девственности?" в начале прошлого года.

Добавлено: Чт Янв 15, 2004 16:40 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

В 15 лет. Боли крови не помню, зато незнакомые ощущения, ну и кайфа ноль. А кстати, чуть кровь была

Ну это так, к слову пришлось.

Назад
Сверху