Очень откровенно

• Автор темы Автор темы Новикова
И отвечать на такие посты уже не хочется. Какой вибратор, я ж ещё девственница. И просто даже не секса, а ласк я становлюсь злая, и мне это абсолютно не то. Хочу не секса даже, а просто петтинга с парнем, но только который бы нравился на все 100%, а такого нет, вот и последствия плохой учёбы, сигарет и даже глупости, простите меня, может когда решу своюб проблему опять по умнею раза в 2

хы-хы, какой вибратор... анальный! всему-то вас учить надо

и ждите спокойно своего прынца

Ну вот - сегодня я переспала с другим (третьим по счету). У нас было всё. Но целку мне так и не сломал. Хотя у него Рено новенькая . Хочу с ним еще попробывать ,он обещал !

Комедия продолжается.....Серия 3.

Ириша, а первый куда делся? И откуда взялся третий?

Вчера его еще не было.

Ну вот - сегодня я переспала с другим (третьим по счету). У нас было всё. Но целку мне так и не сломал. Хотя у него Рено новенькая . Хочу с ним еще попробывать ,он обещал !

Это была уже не я. Хватит флудить, тема уже давно исчерпалась. Идите в 2 других, бля весь форум озаботился темой, надо же

Кажись, Крупп не там искал защиту на "Тигры"... Думаю, Просто Ирише мы помочь не сможем, так как ее и кумулятивный снаряд не возьмет... Но можем ее определить в кортеж президентский - и за ВВП можно не беспокоиться, и есть надежда на мерс бронированный...

а то! а если до 30 не трахнуца - ваще все зарастает. не было дырки - и все тут.

Ага, а потом ломом и отбойным молотком путь прокладывать

Нафик прокладывать путь туда, куда 30 лет никто не ходит?!

а это как с палезными искапаемыми - вот ща, дапустим, тута уголь добывать не прикольно, патамушта рядом лучше уголь есть... а патом он кончился хороший... а уголь-та нужин... вот и расконсервирывают старые шахты )))))))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Че то я не пойму- это теперь хобби у тебя такое

целку не ломать

Мож ты мозахистка???????????????говоришь секса хочешь,а не даешь...

если б ты знала,что ето такое,давно б уже

дала так себя оттрахать

Это была уже не я. Хватит флудить, тема уже давно исчерпалась. Идите в 2 других, бля весь форум озаботился темой, надо же

Какие здесь звери все таки!!!!

Кому-то и учить западло...на то он и форум что бы учиться от других и советы спрашивать, но естественно, и общение.... во бля шакалы то все какие, неее, почти все!

Девченка откровенно рассказала спросила, а тут х*йня такая выходит!!!!Противно!!!!

Мало того наезды на нее устраивают и подкалывают, да еще и дурой называют!!!! Дурами называют дуры!!!!

Кому-то и учить западло...на то он и форум что бы учиться от других и советы спрашивать, но естественно, и общение.... во бля шакалы то все какие, неее, почти все!

Девченка откровенно рассказала спросила, а тут х*йня такая выходит!!!!Противно!!!!

Мало того наезды на нее устраивают и подкалывают, да еще и дурой называют!!!! Дурами называют дуры!!!!

а иришке помочь забыл(а)? все силы на расскрашивание букв ушли? да и еще, а ты понял(а) чо ей надо то было?

а иришке помочь забыл(а)? все силы на расскрашивание букв ушли? да и еще, а ты понял(а) чо ей надо то было?

Ага понял(а).... только советовать не хочется.... но и Грязь в ее адрес бросать ОХ как не хочется!

Ага понял(а).... только советовать не хочется.... но и Грязь в ее адрес бросать ОХ как не хочется!

ну вот! иришку пожалела, а всех остальгых нах послала, как-то не логично

да может расскажешь, чо ей надо было, а?

ну вот! иришку пожалела, а всех остальгых нах послала, как-то не логично

да может расскажешь, чо ей надо было, а?

Ёня, дорогой, мне не до Иришки по крупному.... никого не посылал(а) я... а прямо и сказал(а), что все наехали на нее вместо советов....она же ясно просила совета!

Енот, слаб(а) перед тобой..у меня кот енот был да еще почти такой же как у тебя авата...именно поэтому к тебе ну исключит. добрые чувства - странно, знаю, что странно, НО не ругай уж меня такого (ую)

Енот, слаб(а) перед тобой..у меня кот енот был да еще почти такой же как у тебя авата...именно поэтому к тебе ну исключит. добрые чувства - странно, знаю, что странно, НО не ругай уж меня такого (ую)

ладна, исключительно ради тебя (ну ты знаешь ), дам ей совет

1. накоец-то лишиться девстевенности с вновь прибывшим мальчиком

2. а потом по полной начать зажигать с папиком на тойоте в свое удовольствие

последовательность надо соблюсти, что б не совкстно было

Да уж..Темка ещё та. Девушка,наверное,просто нормальных парней не видела. А про миллионера не Тойоте ...Обхохочешься! Сразу видно - похвастать сюда пришла. (Шо-то ей нынче скушно в деревне.Петухи передохли что ли?) Не...Ну просто смешно. Какие-то надуманные половые проблемы.

Иришке

Очень весело время провела, как для понедельника. Как в том анекдоте. Приговорённого к смертной казни ведут на эшафот, а он у палача спрашивает:
- а какой сегодня день недели?
- понедельник, а что?
- !!! ничего себе - неделька начинается !
Девушка, проблемы у вас и заботы вполне свойственные для вашего возраста, но обсуждать их не надо ни с кем. Лет через 5-10 сами всё постигнете, потом стыдно будет вспоминать. Вы, эта, ну, типа, учитесь себе тщательно так, всякому искусству - знания за плечами не носить! (в любой сфере и плоскости жизни), ну, тама, еси совсем сексу не с кем - переходите на физзарядки - типа тама уборка комнаты в общежитии - мытьё полов - это вас успокоет на некоторое время, разгрузит. И сама главна - при смене партнёрав - помните, есть такие живые организмы - хламидиями называются - пострашнее спиду заразы, еси в нете пребываешь - поищи да почитай. Жуть такая, что внатуре девственницей после 10 одновременно можно остаться... во как действуют на организм! ! !
Memento mori - помни о контрацепции...
Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится
Adhibenda est in iocando moderato ... - http://yaskazal.ru/smallcontent/a.html

Назад
Сверху