J
julik
⚪
Слушай ...Ириша - а может быть вы МУЖЧИНА?!!!!!
Этим всё и обьясняется
Этим всё и обьясняется
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот - сегодня я переспала с другим (третьим по счету). У нас было всё. Но целку мне так и не сломал. Хотя у него Рено новенькая . Хочу с ним еще попробывать ,он обещал !
ну че, кто там чета о мозгах говорил?
хотя с другой стороны может и наоборот
а те чо, рены больше нравятся, чем тойоты?
А я вот Поршики люблю,ну Лексусы ишшо куда ни шло,из Тойотов....
А мне жан Рено больще нравится,чем жан Тоиота
а ты в порштке ездила? в немнго жестковато ездить, да и для кошек места нет
Ну вот - сегодня я переспала с другим (третьим по счету). У нас было всё. Но целку мне так и не сломал. Хотя у него Рено новенькая . Хочу с ним еще попробывать ,он обещал !
Стоп стоп стоп. Вас в 15 лет девственности лишили, помнится. А целку не сломал. Вы что ее с 15 лет с собой в сумочке носите? Усохла поди... Теперь фиг сломаешь.
Стоп стоп стоп. Вас в 15 лет девственности лишили, помнится. А целку не сломал. Вы что ее с 15 лет с собой в сумочке носите? Усохла поди... Теперь фиг сломаешь.
Однако утомительный и долгий процесс - лишение девственности. Состариться можно, детей нарожать... а вот поди ж ты, целку так и не сломать.
Бля, ну так и знала. Все забыли гланую тему, задел за живое миллионер, где бы всем "порядочным" найти такого. Отвечаю, я познакомилась с ним по инету, он увидел мои фотки, приехал, дал понять, что кроме секса ему ни чё не надо, я его послала, а телефон остался. Через месяц меня как будто подменили, из хорошей девочки превратилось тьфу... ну пока ещё не далеко ушла... Чувствую, тут мне не помогут, токо приколы да злые реплики, нехорошие вы.
Дорогая 18-тилетняя дура.
Неет,нас миллионэры не задевают.
Нам миллионэры дарят брюли и посвещают пэсни.
Эт Вам на физю дрочат...