Очень откровенно

• Автор темы Автор темы Новикова
Я живу в квартире с одногрупницей и в соседней комнате 2 парня.

Я в постели была с 2 и всё девственница

посмотрела я в ее профиле ответы на другие темы и нашла интересную вещь- выдержки из ее некоторых постов - "мне всего 20", "вышла замуж в 23" ... так скока же ей лет? и как мона быть девочкой и при этом быть замужем? Где правда, а где пи###шь?

Бля, ну так и знала. Все забыли гланую тему, задел за живое миллионер, где бы всем "порядочным" найти такого. Отвечаю, я познакомилась с ним по инету, он увидел мои фотки, приехал, дал понять, что кроме секса ему ни чё не надо, я его послала, а телефон остался. Через месяц меня как будто подменили, из хорошей девочки превратилось тьфу... ну пока ещё не далеко ушла... Чувствую, тут мне не помогут, токо приколы да злые реплики, нехорошие вы.

Дорогая 18-тилетняя дура.

Неет,нас миллионэры не задевают.

Нам миллионэры дарят брюли и посвещают пэсни.

Эт Вам на физю дрочат...

скажу проще обеспеченный, а то вы меня съедите. Нимфоманкой? Хочу просто секса, а с кем попало не могу, мучает совесть, а больше всего меня волнует, что на этой почве я НЕ могу нормально учиться, я написала слишком откровенно, так не все смогут признаться, но вот и результат. То что я была со вторым никто не знает, моя репутация со мной. А вообще этот взрослый мачо мне очень нравится, но я ему не нужна кроме как для секса и сделать я ничего не смогу. Завтра приезжает мой первый, но чё-то с ним спать я уже не хочу. Запуталась, ну помогите, я сама в этом омуте своих чёрт знает чего не разберусь. Девчат, никто никогда с таким не сталкивался?

Я живу в квартире с одногрупницей и в соседней комнате 2 парня.

Я в постели была с 2 и всё девственница

посмотрела я в ее профиле ответы на другие темы и нашла интересную вещь- выдержки из ее некоторых постов - "мне всего 20", "вышла замуж в 23" ... так скока же ей лет? и как мона быть девочкой и при этом быть замужем? Где правда, а где пи###шь?

прошу прощения, кажись, я чо то спутала

тьфу, тема закрыта, всем всего наилучшего, можете продолжать тут пи""""

Завтра приезжает мой первый, но чё-то с ним спать я уже не хочу. Запуталась, ну помогите, я сама в этом омуте своих чёрт знает чего не разберусь. Девчат, никто никогда с таким не сталкивался?

Догда, ненасытная вы наша, совет такой:

1. Спите только с теми, с кем вам хочеться. Если не хотите с кем-то трахаться - не трахайтесь.

2. Коль трахаться оооооочень хочется, но никого рядом нет, то просто онанизЬмом занимайтесь, в той же ванной... Или вибратор купите в помощь! Возможно, некоторые форумчанки проконсультируют по моделям. Но не уверен.

Видите, как все просто... И не обижайтесь на нас... Такая особенность у нашего форума... Окей?

дорогая,так самое страшное что и продолжим,пи...деть-то,

И не вспомним про тебя,сцуки этакие..

а мне не посвящали песни миллионеры..на гитаре играли ..даа эхх...жизни никакой нет.)))

а што про моего миллионера-то?он же не миллиардер даже..не так уж и интересно.

Очередная разводка. девущка с каждым

годом становится все моложе и моложе.

Аи,молодца!!!

Значит права была тетка, говорившая, что сперма на лицо - омолаживает... Вот вам и факты!

Счастливчик,девку оговорили.Я свое сообщение уже исправила.

А насчет спермы,да кто знает кто знает?

скажу проще обеспеченный, а то вы меня съедите. Нимфоманкой? Хочу просто секса, а с кем попало не могу, мучает совесть, а больше всего меня волнует, что на этой почве я НЕ могу нормально учиться, я написала слишком откровенно, так не все смогут признаться, но вот и результат. То что я была со вторым никто не знает, моя репутация со мной. А вообще этот взрослый мачо мне очень нравится, но я ему не нужна кроме как для секса и сделать я ничего не смогу. Завтра приезжает мой первый, но чё-то с ним спать я уже не хочу. Запуталась, ну помогите, я сама в этом омуте своих чёрт знает чего не разберусь. Девчат, никто никогда с таким не сталкивался?

купите себе вибратор - вот вам и будет ни с кем попало, а с одним и тем же. и ждите, когда встретите мужчину, которого захотите на все 100%

ну вот,обидели девочку)))

алё,не расстраивайся,)не будь просто дурочкой и у тебя будет куча всяких миллионеров..и секса.

ну вот,обидели девочку)))

алё,не расстраивайся,)не будь просто дурочкой и у тебя будет куча всяких миллионеров..и секса.

Не, пусть будет дурочкой! Тогда и среднему классу может удача повернуться!!! Я- за удовлетворение желаний среднего класса!

Назад
Сверху