<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>
Ромашка
Новичок отправлено 13-05-2002 11:34 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Привет, девочки! Вот захотелось мне новую маску-плёнку (архив уже посмотрела, да вот не вдохновилась ни на что). Посоветуйте, пжлста. На данный момент у меня Грин Мама «УлетАЙ», но она мне – как мертвому припарка. На люкс не потяну, а вот на Эйвон-ИвРоше – самое то.
Ваша Ромашка
Nana
Участник отправлено 13-05-2002 12:56 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
У меня Эйвон огуречная маска-пленка. Полный отстой. Якобы увлажняющая, но в состав входит несколько видов спиртов.
Никуша
Участник отправлено 13-05-2002 15:22 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Все эти маски одинаковы, толку никакого, была и ГМ и Эйвон. Только вот ГМ почти сразу перестала засыхать(
Коллега купила Люмене пленку, тоже говорит эффект нулевой (посмотрите про пленку от Люмене в сооьветствующих темках, должно быть).
Ромашка
Новичок отправлено 13-05-2002 15:38 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
И что, вообще нету нормальных плёночек? Как АБЫДНА....
Mumpel
Участник отправлено 13-05-2002 15:44 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Ромашка, есть, но дорогие. Мне очень нравится Shiseido Elixir: белый тюбик - размером с тюбик зубной пасты, стоит около 70-80 уев.
Ромашка
Новичок отправлено 13-05-2002 21:32 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Мумпел, я же щас за успокоительным побегу!!! А чё-нить хорошее при той же цифре, но в рублях, есть? Это уже мои грёзы пошли.
Fleur
Участник отправлено 13-05-2002 22:53 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
А мне почему-то Улетай маска-пленка нравится .
Ромашка.ты мы с Вами разошлись
Fleur
Участник отправлено 13-05-2002 22:55 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Еще забыла добавить: мне тут в косметологии делали маску-пленку какой-то белорусской косметики Belkosmetix серия "Домашний косметолог",так мне очень понравилось. Но она чем-то на "Улетай" похоже.так что не факт,что вам понравится. Продается в ларьках в метро и одном магазинчике на Арбате(не помню точно в каком). Синий туб(тоже на Улетай похож) Стоит 50-80 р( в зависимости от места)