Мне очень нраятся 2 маски -плёнки ,выводящие токсины и улучшающие цвет лица Masque de Ville от Payot и Masque de Beauté Détoxifiant от Daniel Jouvance.

А я использую(только не забрасывайте меня камнями) крем-скраб с минеральным комплексом для жирной и нормальной кожи"Ночная фиалка" /Свобода/.Мне он нравится,хотя кожа у меня скорее сухая.А цена-просто смешная.

Мне очень нравиться маска-пленка с торфом фирмы Lumene в таком маленьком тюбике. Но я ее наношу только на Т-зону.

Я пользовалась Черным жемчегом, эффект был, но отдирать от лица действительно больно, хотя никаких новых черных жестких волосков не замечаю. Сейчас купила Green Mamu серии Улетай для юной кожи, снимается хорошо, ничего плохово про нее сказать не могу. Зато от Eveline маска -пленка с коэнзимим ку для чувствительной и сухой кожи - жутко не нравитися запах.

Девушки, скажите, эти маски плёнки в итоге помогают убрать чёрные точки?

Я пользовалась масками плёнками, не не регулярно. От 1го - 2х раз эффекта почти никакого. Ну там шелушинки поснимает, вернюю часть чёрной точки чуть-чуть отдерёт. А в целом - как была она в поре эта камедонища так и есть

Подскажите, как у вас с этим дела обстоят!

От черных точек лучше использовать специальные пластыри. А маски-пленки не помогают.

Продавщица в магазине уверяла меня, что маска-пленка Канебо удаляет черные точки идеально, но я не решилась купить. Как-то не верится.

Грин Мама почти сразу перестала засыхать, а вот Эйвон ничего так держиться, только вот одно от этих масок толку ноль( ничего не чистят((

Cloud, а эти пластыри разве многим лучше масок-плёнок?

Ведь всё равно за раз не вытаскивают чёрные точки в отличае от механической чистки.

У меня когда то Эйвоновская с огурцом что ли была. Держится всё отльично, вот только тольку нет никакенного. Кака была кака есть!

Лося,

мне пластыри очень помогают в борьбе с черными точками. Они действительно удаляются. Конечно, глубокую чистку в салоне пластыри не заменят, но внешне кожа выглядит чистой и почти без точек.

Ну вот, что-то поколебалось моё желание купить маску - плёнку....Да, 3 года не пользовалась, может и начинать снова не стоит? Только я вот не очень поняла - их используют вместо скраба или , так сказать, совмещают? Я вот думала, совмещают, но здесь как-то мнения разделились... Или всё зависит от типа кожи и каждый выбирает сам? Просветите, ПЛЗ, тёмного человека...

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Ромашка

Новичок отправлено 13-05-2002 11:34 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Привет, девочки! Вот захотелось мне новую маску-плёнку (архив уже посмотрела, да вот не вдохновилась ни на что). Посоветуйте, пжлста. На данный момент у меня Грин Мама «УлетАЙ», но она мне – как мертвому припарка. На люкс не потяну, а вот на Эйвон-ИвРоше – самое то.

Ваша Ромашка

Nana

Участник отправлено 13-05-2002 12:56 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

У меня Эйвон огуречная маска-пленка. Полный отстой. Якобы увлажняющая, но в состав входит несколько видов спиртов.

Никуша

Участник отправлено 13-05-2002 15:22 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Все эти маски одинаковы, толку никакого, была и ГМ и Эйвон. Только вот ГМ почти сразу перестала засыхать(

Коллега купила Люмене пленку, тоже говорит эффект нулевой (посмотрите про пленку от Люмене в сооьветствующих темках, должно быть).

Ромашка

Новичок отправлено 13-05-2002 15:38 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

И что, вообще нету нормальных плёночек? Как АБЫДНА....

Mumpel

Участник отправлено 13-05-2002 15:44 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Ромашка, есть, но дорогие. Мне очень нравится Shiseido Elixir: белый тюбик - размером с тюбик зубной пасты, стоит около 70-80 уев.

Ромашка

Новичок отправлено 13-05-2002 21:32 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Мумпел, я же щас за успокоительным побегу!!! А чё-нить хорошее при той же цифре, но в рублях, есть? Это уже мои грёзы пошли.

Fleur

Участник отправлено 13-05-2002 22:53 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

А мне почему-то Улетай маска-пленка нравится .

Ромашка.ты мы с Вами разошлись :-)

Fleur

Участник отправлено 13-05-2002 22:55 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Еще забыла добавить: мне тут в косметологии делали маску-пленку какой-то белорусской косметики Belkosmetix серия "Домашний косметолог",так мне очень понравилось. Но она чем-то на "Улетай" похоже.так что не факт,что вам понравится. Продается в ларьках в метро и одном магазинчике на Арбате(не помню точно в каком). Синий туб(тоже на Улетай похож) Стоит 50-80 р( в зависимости от места)

Сегодня в почтовый ящик положили листовочку вот такого содержания:

Новая ультраэффективная форма очистки от Lumene.

Еще одна маска с использованием чистого финского торфа, который чрезвычайно богат полезными веществами и минералами, и по своим свойствам превосходит грязи Мертвого моря, имеет освежающий запах розмарина.

PURE TOUCH- очищающая поры маска-пленка для нормальной и жирной кожи. Патент заявлен. Легко наносится на лоб, нос и подбородок, глубоко очищает поры и устряняет загрязнения и омертвевшие клетки с поверхности кожи. Содержит уникальный, богатый минералами торф.

Вот.

Как думаете, хорошая штука?

Миу! Штука то хорошая, но регулярно пользоваться надо.

Та что с торфом и большой тюбик - она не плёнка, но тоже с торфом, и её можно 2 раза делать в неделю, если не 3.

А вот малюсенький тюбик - маска плёнка с торфом для Т-зоны.

Жаль быстро кончается.. ех.

У меня не хватило терпения и регулярности проделать её как следует. Её раз в неделю тока можно.

Так бы поделать регулярно месяца полтора - 2 - был бы эффект, точно. Особенно , если между плёнкой, в середине недели ещё делать эту минеральную маску с торфом, которая просто смывается. Плёночная у меня уже кончилась, а вторая ещё есть )

Но скажу сразу - с одного раз эффекта визуального не заметите от плёнки. Хорошо сочетается пилинг с микрогранулами мягкий от Люменэ (нанести и помассировать чистую кожу 3мин. и смыть). А после него нанести маску с торфом (не плёнку). Тогда никакого раздражения после пилинга и кожа получает полезные вещества усилинно из маски и успокаивается. Так в их рекламных буклетах советуют. Я пробовала - действительно так.

Интересно. а торф каким действием обладает? В смысле,какие ,у него свойства?

А сколько стоит маленькая маска-пленка от Лумине?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху