Очищение кишечника

• Автор темы Автор темы Пчелка
Fire написал(а):
Сам по себе жир, который пьётся в эти дни и из-за его количества не всасывается, а выходит связанный в виде камочков....

Да этот жир и пьется всего 1 раз, в количестве 200 г. Если учесть, что какая-то часть, все равно, усвоится организмом, то "на выход" не должно было бы быть так много всего!

Моя мама чиститилась по Малахову, действительно, на выход идет много всякой дряни. Мягкие зеленого цвета, это говорят камни из печени. Во как!

А одна моя знакомая голодала 10 дней на одной воде, так на 5-й день тоже всякая гадость выходить начала, это после того как она 5 дней ничего не ела. Что это?

Термина "шлаки"в официальной медицине может и нет, но она далеко не со всеми болезнями справляется. Есть много болячек, которые успешно лечат так называемые бабки, а официальная медицина или разводит руками или долго и безуспешно лечит, делает операции. Например - рожистое воспаление.

У тех кто спортом занимается и правильно питается организм сам себя очищает, а если кушать всякую "бяку" и лежать на диване, то засоряется. Спросите у паталогоанатомов.

Думаю, что наиболее безопасный метод очищения организма, это голодание. Только полное голодание, на воде, никаких соков. Организм должен выключить функции пищеварения, иначе до язвы недалеко. Вообще все нужно очень тщательно соблюдать, вход в голодание, выход из него. Один неверный шаг (например, кусочек сыра когда сильно есть хочется) может стоить здоровья. И больше 10 дней нельзя голодать самостоятельно, только под присмотром врачей, которые занимаются этой методикой, есть спец. санатории.

Соглашусь с тем, что нетрадиционными методами разрешались многие проблемы, с которыми традиционные не знали, откуда и заходить. У нас в семье есть очень яркие тому примеры, приводить не совсем в тему.

К тому же, методы нетрадиционной диагностики (в моем личном случае), выявляли некоторые проблемы задолго то того, как они станут выявляемыми при помощи традиционных диагностических методов. Если я скажу, что просканировав "частоты колебания" всех органов моего организма, мне рассказали даже то, чем я болела в детстве и уже забыла, то меня традиционные врачи закидают яйцами. Ну, и про все, "что будет" - ничему не удивилась, так как ко всему имеется наследственная предрасположенность. Знаю теперь, откуда "звоночков" ожидать. Поэтому если что-то не признается традиционной медициной, не значит, что не действует. Знаю лично двух врачей, чистившихся по Малахову.

Про то, какие методы лучше или хуже у меня своего мнения нет, пока нет практики, только первые попытки, и сформировать его не удалось.

Кстати, мне еще симпатична идея скрытого голодания (злаковые с кунжутом и морской солью в теч. 3х дней). Надопочитать поподробнее, кажется, это тоже способ чистки чего-то

buzbuz написал(а):
К тому же, методы нетрадиционной диагностики (в моем личном случае), выявляли некоторые проблемы задолго то того, как они станут выявляемыми при помощи традиционных диагностических методов. Если я скажу, что просканировав "частоты колебания" всех органов моего организма, мне рассказали даже то, чем я болела в детстве и уже забыла, то меня традиционные врачи закидают яйцами.

А можно подробнее про нетрадиционную диагностику?

Я тут недавно с одной женщиной с детьми в песочнице познакомилась, так она делала диагностику себе и ребенку, результатами очень поражена. Говорит что скажут все где что не так и вплоть до того что вот если у ребенка где-то сыпь, то скажет от чего это и если аллергия, то на что. Мне что-то в это с трудом верится.

Говорит что шлем на голову одевают и что-то там в голове сканируют. Это оно? Вот интересно какие возможности у этой диагностики и не вредно ли это?

Комментировать высказывание о камнях в печени выше моих сил. Образование камней в протоках пчени встречается примерно 1 на 100 миллионов. Такого рода патология обсуждаются консилиумом специалистов на международном уровне и изучается как нонсенс.

Обсуждать ваш кал мне тоже не очень интересно. Позвольте спросить ? - а вы всегда подробно изучаеет содержание вашего стула или только в дни чистки?

Голодать не полезно. Нет никакой связи мужду "похудеть в следствии голодания" со словом "полезно".

Fire написал(а):
Комментировать высказывание о камнях в печени выше моих сил. Образование камней в протоках пчени встречается примерно 1 на 100 миллионов. Такого рода патология обсуждаются консилиумом специалистов на международном уровне и изучается как нонсенс.

У меня нет мед. образования, но мне стало интересно.

http://www.yandex.ru В строке поиска набираем Камни в печени

Результат поиска: страниц — 15944, сайтов — не менее 1918

Запросов за месяц: камни — 85052, печени — 32964

Из найденного:

Цитата: написал(а):
Камни в желчных протоках и печени.

Желчнокаменная болезнь характеризуется нарушением коллоидного состояния желчи, следствием чего является выпадение желчных камней в желчном пузыре, желчных протоках или внутри печени. Камни желчного пузыря встречаются часто, с возрастом камненосительство увеличивается, достигая 96-100% у лиц старше 90 лет. Болезнь встречается у женщин в 4 раза чаще, чем у мужчин.

Голодать не полезно. Нет никакой связи мужду "похудеть в следствии голодания" со словом "полезно"

Слово полезно сюда действительно не подходит. Я бы сказала что при некоторых болезнях голодание полезно, при других губительно.

Здоровым людям также, одним на пользу, другим во вред, подходит ли оно Вам решайте сами. В любом случае нельзя сразу начинать голодать длительное время, сначала нужно отработать по 24 часа, потом 36, и т.д.

Alochka написал(а):
А можно подробнее про нетрадиционную диагностику?

Я тут недавно с одной женщиной с детьми в песочнице познакомилась, так она делала диагностику себе и ребенку, результатами очень поражена. Говорит что скажут все где что не так и вплоть до того что вот если у ребенка где-то сыпь, то скажет от чего это и если аллергия, то на что. Мне что-то в это с трудом верится.

Говорит что шлем на голову одевают и что-то там в голове сканируют. Это оно? Вот интересно какие возможности у этой диагностики и не вредно ли это?

Про диагностику со шлемом на голове ничего сказать не могу - просто не знаю. Та, что делала я, несколько иная.

Попробую вкратце рассказать. Каждый орган чел. организма, фукнкционируя, совершает колебания на определенной частоте. При нормальной работе и при нарушениях в ней частота эта различная. Диагностика заключалась в измерении этих частот (после измерения всех колебаний в помещении без пациента). Прибор представляет собой на вид ммм... экран, что ли, величиной с ноутбук. Сканирование - пара секунд. Потом результаты обрабатываются на компьютере и распечатываются, затем уже врач их анализирует и объясняет обследуемому. Не "улавливаются только 2 вещи - зрение и слух.

Думаю, что аллергены тоже вряд ли определяет, хотя наличие или предрасположенность к аллергии - да.

а вот такой вопрос в свете всех этих дебатов, зачем врачи дюбаж назначают, в качестве желчегонного средства или еще какой-то эффект есть?

что просканировав "частоты колебания" всех органов моего организма, мне рассказали даже то, чем я болела в детстве и уже забыла, то меня традиционные врачи закидают яйцами. Ну, и про все, "что будет" - ничему не удивилась, так как ко всему имеется наследственная предрасположенность. Знаю теперь, откуда "звоночков" ожидать

Потому и забыла, что не болела. А про то "что будет", можно всяко порассказать

Если вам, малоуважаемый озлобленный гость, нечего сказать или спросить по теме, то не надо, хотя бы, желчью брызгать. Смысла в вашем посте нет никакого.

Alochka написал(а):
. Мягкие зеленого цвета, это говорят камни из печени. Во как!

.

Угу.

Щас.

были бы это камни из печени -не жила бы уже Ваша мама, простите.

Это свернувшийся биллирубин. Адова доза масла вызывает выделение желчи+ сок лимона и грейпа-вот и Ваши камни.

Ещё раз -это не шлаки. Это напуганный организм выбрасывает в таком виде то, что Вы в него загрузили во время чистки.

А что такое биллирубин? Где он находится, как образуется и от чего сворачивается? Сорри, если много глупых ыопросов, я, правда, в этом полный профан

Alochka написал(а):
Моя мама чиститилась по Малахову, действительно, на выход идет много всякой дряни. Мягкие зеленого цвета, это говорят камни из печени. Во как!

А одна моя знакомая голодала 10 дней на одной воде, так на 5-й день тоже всякая гадость выходить начала, это после того как она 5 дней ничего не ела. Что это?

Термина "шлаки"в официальной медицине может и нет, но она далеко не со всеми болезнями справляется. Есть много болячек, которые успешно лечат так называемые бабки, а официальная медицина или разводит руками или долго и безуспешно лечит, делает операции. Например - рожистое воспаление.

У тех кто спортом занимается и правильно питается организм сам себя очищает, а если кушать всякую "бяку" и лежать на диване, то засоряется. Спросите у паталогоанатомов.

Думаю, что наиболее безопасный метод очищения организма, это голодание. Только полное голодание, на воде, никаких соков. Организм должен выключить функции пищеварения, иначе до язвы недалеко. Вообще все нужно очень тщательно соблюдать, вход в голодание, выход из него. Один неверный шаг (например, кусочек сыра когда сильно есть хочется) может стоить здоровья. И больше 10 дней нельзя голодать самостоятельно, только под присмотром врачей, которые занимаются этой методикой, есть спец. санатории.

Уважаемая, это не камни и не отходы, это несчастная печень, оглушенная таким количеством масла и сока, выбросила биллирубиновые сгустки... они как раз зеленоватого цвета... это сильнейший стресс для печени.... года 3 после этого восстанавливаться будет...

buzbuz написал(а):
А что такое биллирубин? Где он находится, как образуется и от чего сворачивается? Сорри, если много глупых ыопросов, я, правда, в этом полный профан

ООО! Как фсе запущено!

А кроме частоты колебаний больного органа, вы ауру не видите?

А биллирубин это продукт, вырабатываемый печенью. Если его нашли в крови - усе! Хана вашей печенке!

ОХ с какой частотой колебаться ваша печенка начнет!

Натура написал(а):
были бы это камни из печени -не жила бы уже Ваша мама, простите.

Это свернувшийся биллирубин. Адова доза масла вызывает выделение желчи+ сок лимона и грейпа-вот и Ваши камни.

Ещё раз -это не шлаки. Это напуганный организм выбрасывает в таком виде то, что Вы в него загрузили во время чистки.

Может это и билирубин, я на это ничего сказать не могу. Я не сторонник таких методов чистки, это ее моя тетя надоумила, она тоже чистилась по этой схеме.

С моей мамой ттт все ок, мне кажется ей эта чистка не пошла ни на пользу ни во вред. Хорошо что она сейчас этим перестала заниматься, она не может больше выпить такое количество масла с лимоном, рвотный рефлекс. До этого как-то умудрилась, а потом спротивело.

Ну вот, допустим, если это все такая туфта, почему Малахова до сих пор не посадили?

Назад
Сверху