Моя мама чиститилась по Малахову, действительно, на выход идет много всякой дряни. Мягкие зеленого цвета, это говорят камни из печени. Во как!
А одна моя знакомая голодала 10 дней на одной воде, так на 5-й день тоже всякая гадость выходить начала, это после того как она 5 дней ничего не ела. Что это?
Термина "шлаки"в официальной медицине может и нет, но она далеко не со всеми болезнями справляется. Есть много болячек, которые успешно лечат так называемые бабки, а официальная медицина или разводит руками или долго и безуспешно лечит, делает операции. Например - рожистое воспаление.
У тех кто спортом занимается и правильно питается организм сам себя очищает, а если кушать всякую "бяку" и лежать на диване, то засоряется. Спросите у паталогоанатомов.
Думаю, что наиболее безопасный метод очищения организма, это голодание. Только полное голодание, на воде, никаких соков. Организм должен выключить функции пищеварения, иначе до язвы недалеко. Вообще все нужно очень тщательно соблюдать, вход в голодание, выход из него. Один неверный шаг (например, кусочек сыра когда сильно есть хочется) может стоить здоровья. И больше 10 дней нельзя голодать самостоятельно, только под присмотром врачей, которые занимаются этой методикой, есть спец. санатории.