Очищение кишечника

• Автор темы Автор темы Пчелка
Спасибо, что сказали про последствия "чистки" печени, а я уже почти собралась. Ужас то какой! я в шоке!

Кто что знает про гидроколонотерапию?

Не самая приятная на свете процедура, на самом деле. Я бы ее рекомендовал заменить просто использованием мощного слабительного, использующегося ддля подготовки к различным процедурам связанным с кишечником. Например, тут упоминали фортранс, но я бы посоветовал - его отечественный аналог лавакол, он и стоит в три раза дешевле, и на вкус не такой мерзкий, при том что состав у них совершенно одинаковый, просто в лаваколе нет подсастителя, он кстати из-за этого куда легче пьется.

Очищение кишечника провожу овощной диетой и травяными сборами : желчегонный, мочегонный и печеночный.

Если хотите организм "почистить", лучше пропейте в течение недели Полисорб МП, токсины из организма выведет, и ущерба здоровью не принесет.

Так много говорят об очищении кишечника, что хочется внести в этот вопрос некоторую ясность.Толстый кишечник в нашем организме- это не "грязная трубка" которую надо чистить.Толстый кишечник- это мощная очищающая,или диализирующая, система в организме. В толстом кишечнике происходит всасывание воды, секреция, или выведение токсичных продуктов метаболизма из крови, лимфы, межклеточных пространств. Поэтому представление о том, что нужно помыть кишечник и будешь "счастлив" не совсем верно. Ведь даже после того, как вы промыли кишечник, уже через несколько минут он будет заполнен содержимым из тонкого кишечника, и опять "запачкается". Тогда в чём смысл очищения толстого кишечника с помощью различных процедур?!! Исходя из того ,что я рассказала, на какое-то время увеличится выведение токсинов из окружающих тканей и крови, что естественно улучшает состояние и настроение человека. Я на протяжении уже более 20 лет использую введение различных растворов с повышенными температурами в кишечник, добиваясь всасывания их в кровь, тем самым разжижая кровь, восстанавливая кислотно-щелочное равновесие и т. д., что в значительной мере помогает восстановить нарушенное здоровье при многих видах хронической патологии , в том числе и при проблемах кишечника. Кто хочет узнать об этих проблемах подробнее и получить ответы на свои вопросы, приглашаю на свою лекцию, бесплатную, которая состоится 15 мая в 19.00 по адресу Московский д.2 в клинике "Экологической медицины". Запись по телефону:7770427 . Отвечала на вопрос д.м.н. Донченко Е.В.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху