Вай....сча мы опишем как ..момент
Флер,ты учитывай то,что кожа у меня плотная,и выносит почти любые экзекуции.Так что то,что может быть применимо ко мне,может категорически быть противопоказано тебе,или кому-нить другому.Вот такая вот репа....
А делаю я несколькими способами:
1. После принятия ванной(кожа должна быть хорошо распарена,и ХОРОШО очищена),оборачиваю два пальца носовым платком(это обязательно!),что бы ногти не травмировали кожу,и она потом лохмотьями с фейса не сходила.ПРиступаю к действу,собсна.Всё это время в ванной должно быть влажно.Как влажность пропадает--у меня сразу поры закрываются. Выдавливать надо до конца,что бы пора была пустая. После того,как все нужные поры вычищены--протираю лосьоном бактерицидным, самодельным:столовая ложка перекиси+2-4 капли масла чайного дерева. Или же заново умываю лицо своим любимым порошком,а потом ополаскиваю лицо холодной водой.При чём несколько раз.Через 3-4 минуты наношу тонким слоем детскую присыпку.Все,процесс завершен
2.На хорошо очищеную кожу лица,наношу плотную увлажняющую маску.Держу минут 10-15.После того,как маска снята,начинаю выдавливать всяку мерзость все тем же вышеописаным образом.Далее делаю компрес из Клиниковского лосьона минуты на две,подсушиваю кожу,и все той же присыпкой сверху.
Вот вроде и всё