очистить и сузить поры

Спасибо большое за доверие, но я ж из северной столицы, так что боюсь что подсказать вам ничего не смогу.

Самостоятельным творчеством в таких вопросах заниматься не стоит, можете заработать ожег и шелушение. От крема конечно ничего такого не будет (если до 15% и нет индивидуальной непереносимости), но домашние пиллинги это плохая идея

А я использую такую маску для того , чтобы сузить поры: чайная ложка сока лимона, белок яйца, и крахмал . После нее нанести кашицу из банана, мне очень нравиться

new molly

а я не про пиллинг... а про каждодневный уход с кислотой

я думаю не так травматично для кожи

и переносистся это проще

я про крема где 10-15 % КИСЛОТЫ

КАКИЕ МАРКИ.... и названия?

Я согласно с , что лучше самой не заниматься подобными вещами. Косметолог сам подберет пропорции. Вчера сделала уже 3-ю процедуру пиллинга с фруктовыми кислотами и уже вижу результат. Кожа стала чуть более гладкой и ровненькой. А после каждой процедуры - отшелушивающая маска с массажем. Сам себе правильный массаж лица не сделаешь.

крем с 15% наношу по 2 раза в день, один раз даёт меньший эффект.

Согласна с предыдущими ораторами - одноразовое нанесение 10% не даст вообще никакого эффекта.

У нас в салонах используется 40% для чисток, всё что концентрацией выше, делается в клинике. Ну а практиковать всё это самой, извините, смешно. Чем это делать, уксусной эссенцией, а нейтрализовать раствором соды ?

Bullie

а Вам не трудно будет описать процедуру пилинга? и посоветовать салон. Какая разница между пилингом фруктовыми кислотами и гликолевой?

new molly

совершенно забыла, что у граждан Кофейни города проживания могут быть разными

Может Вы сможете подсказать, что снимает красноту, успокаивает после механического воздествия?

По-моему, это одно и то же. Делают так: сначала, естесственно, демакияж. Потом наносят кислоту со смешным запахом (он не неприятный, именно какой-то смешной). Выдерживают какое-то время (минуты 2). Потом очищают и накладывают на лицо кисточкой маску. Выдерживают минут 10-15, а потом прям по ней массаж. Потом умывают, накладывают крем и вперед. Я это проделываю в Моне, что на Новинском Бульваре. Могу на кофе-мэйл телефон прислать. Знаю, что во многих местах это тоже делают.

Bullie

большое спасибо, а после какого посещения вы заметили улучшение фасада? Сколько там стоит один сеанс?

Да , будьте добры, скиньте пожалуйста на кофемейл телефон, буду благодарна.

я провела 6 сеансов по 40%... + кометика на гликоле ....Я могу только сказать, что я посвежела , ни больше ни меньше ...Кажется, мне надо 6 с как минимум 70% ,но уже весна , так что поздно ,боюсь пигментации.

Я не совсем поняла вопрос. После какого именно механического воздействия?

Про то как именно делается пиллинг я уже писала в соответствующей темке про пиллинги, если не сложно посмотрите плиз прямо там. В целом похоже на то что описала только без массажа. Надеюсь что засчёт этого у меня и цена пониже (500 - 600 р за раз)

Именно покраснения я не успокаиваю, они у меня сами за час проходят, мне важнее чтобы потом воспалений не было, для этого после чистки сразу мажут меня АНА кислотой 20% и этого для моей шкуры более чем достаточно, а на след. день в целях скорейшего засыхания немногочисленных оставшихся болячек я дома сама себя мажу из ампулки 15% (ИМХО чистая кислота в этом случае лучше чем крем) и дарсенвалем обрабатываюсь.

Проверьте кофе-мэйл. Заметила уже после первого сеанса свежий вид, а не вид мороженой селедки, как обычно.

Bullie

спасибо, обязательно отпишусь

new molly

ясно, а у меня вот краснота в области носа, о го го, чем-то помазали, для успокоения, но больше морального, чем реального. Бе! Первый и последний раз.

я вам еще и на кофе-майл надоедаю

Назад
Сверху