очистить и сузить поры

Ну я вобще то читаю свои ссылки. С алкоголем определилсь, теперь интересно чем это так вредно? Есть ли какие нибудь ссылки на эту тeму?

Что значит грамотный подход? У меня кожа нормально-комбинированая. Более менее чистая, но могло быть и лудше. Вот подыскиваю что нибудь что б досконально все вычищалo и сужалo поры.

Грамотный - это значит учитывать потребности кожи. Твоей персональной.

Вот , как я понимаю, "перестаралась" со средствами для жирной кожи.

Я, например, совершенно не считаю, что спиртом пользоваться низя. Отнюдь, очень даже можно. Только с умом. Когда я вижу, что кардинальная очистка не помешала бы, я на ночь протираю лицо этим самым Регулансом. Но мне не приходит в голову пользоваться им каждый день - естественно что он будет сушить при таком частом использовании.

А ты попробуй Sleeping Peel by Blisslabs. Мне ооооочень понравилось.

Я все думаю о нем, у меня в журнале Сепфора есть его рекламма. А что он делает, для какой кожи и как часто можно использовать?

Для любой кожи.

Я его уже месяца полтора тут пропагандирую.

Вот что на нем написано -

Oil-free anti age-spot wrinkle refining exfoliating gel with amino acid antioxidants. Removes dry and dull skin cells, visibly reduces pore size and fine lines tightens, tones and brightens.

Таки-да... особенно первые пару недель у меня был сногшибательный эффект. Потом попривыкла кожа. Его нужно с перерывами, но курсом. Поверх него можно обычный moisture lotion.

Завтра куплю , а вот это не пробовала?

BlissLabs Sleeping Peel Micro Exfoliating Mask

С алкоголем определилсь, теперь интересно чем это так вредно? Есть ли какие нибудь ссылки на эту тeму?

сначала можно в поиске тут ввести спирт и получить кучу сообщений о негативном отношении к спирту в косметике.

потом можно зайти на сайт http://www.vrach-kosmetolog.ru/ings/index.php и узнать, что косметические средства, содержащие много спирта, сушат кожу. Конечно, он хорошо обезжиривает и обладает высоким антибактериальным эффектом...но бывает и обратный эффект, когда таким образом пересушенная кожа начинает компенсировать влагу повышенным салоотделением. Получается, за что боролись...

У меня кожа нормально-комбинированая.

у меня тоже, поэтому когда у вас нет акне и сииильных забитых пор в т-зоне, средством с таким % спирта лучше не пользоваться...можно чем-то помягче решить проблемку.

вот, например, наподобие есть лосьон для комбинированной кожи у Дарфен Дезинкрустант , но без спирта, если написанному верить, и его хвалили так же, как регулянс (который для жирной).

у вас грамотный подход и вы грамотны, это радует. У меня кожа не убита, она на любое содержание спирта так вот реагирует. Ваш аргумент, хоть навоз - лишь бы работало, не привлекателен как-то. Одно лечим - другое калечим.

В теме Лиерак очень хвалят этот лосьон, но не все оговариваются, что лучше пользоваться им иногда и только при действительно жирной коже. А "потом" - это тогда, когда у вас при ближайшем рассмотрении кожа покроется тончайшей сеточкой морщинок, а там уж хоть вам 20 лет, неважно.

Было бы замечательно, если бы по теме спирта и этого лосьона высказался ещё кто-нибудь, кроме нас троих

Ждем еще высказываний , только чур не ругатся . Тема правда очень интересная и нужная и наша кожа как говорится зависит от того к чему мы её приучим. Не хочется быть подопытным кроликом и учится на собственных ошибках.

а кто ругается? я? я написала своё мнение и опытом поделилась...другие делают тоже самое, но мнения не сходятся, и ета нормально

одно дело, кожа комби, другое - жирная; одно дело стягивающие лосьоны с серой-цинком-травами, другое - со спиртом-травами-пусть ещё цинком-серой, но со спиртом. Перечитала всю тему, про спирт есть и в начале негатив.

"думайте сами, решайте сами"

А мне вот что одна добрая душа прислала. Кто использовал? Как результаты?

http://www.soniadakar.com/main.htm

В теме Лиерак очень хвалят этот лосьон, но не все оговариваются, что лучше пользоваться им иногда

Ну что ж поделаешь. Я за всех не отвечаю, я за свои слова отвечаю. У меня кожа скорее смешанная с проблемной Т-зоной и сухими скулами. Я уже 3 пузырька этого лосьона извела. Дерматолог мой пребывает в восторге от состояния моей кожи, как ни странно (в отличии от меня самой) А лет мне 31. Морщинки - на лбу и шее. Только. И те и другие - с детства. Моя проблема исключительно в порах, которые переодически надо чистить. И с эти Регуланс справляется. Равно как и балланс восстанавливает.

BlissLabs Sleeping Peel Micro Exfoliating Mask

Нет, пока не пробовала. Я вообще не пользуюсь масками, не люблю.

Купила BlissLabs Sleeping Peel сегодня буду испытывать. А вот Лиерака они в Сефоре не продают, так что пока я без него

А вот Лиерака они в Сефоре не продают

Разве? Я как раз в Сефоре его заказывала. Но онлайн.

Раз ты мне дала ссылку, ответь если сама пользовалась этим Лиераком . Я еще не совсем решилась на него.

Назад
Сверху