очистить и сузить поры

Я когда пользовалась всем-всем из Лиерака, то и Регулянслосьон покупала. При нанесении на чистую кожу он оставляет небольшую липкость и блеск. Т.е умоешься с отчищающим кремом Регулянс - кожа супер, матовая и чистая. Потом лосьоном Регулянс - все напортишь. А если еще сверху крем Регулянс, матирующий, то вообще все лицо блестит здоровым блеском. Видимо, это все надо делать на ночь и тогда со временем жирная кожа становиться суше.

У меня до сих пор почти полная бутыль этого Регулянса валяется. Двала его попробовать знакомой (30 лет, жирная кожа, поры) эффект тот же, липкость и блеск, и смыть хочется.

Я пользуюсь всей линией Regulance (крем для умывания, лосьон и матирующий крем). Состояние кожи значительно улучшилось, поры сузились, раздражений нет, в общем я очень довольна. Это первая линия для жирной кожи, которая мне так подошла.

А на счет состава лосьона Regulance, я только что снова посмотрела коробочку из под него и прочитала все ингредиенты....не вижу я там никакого спирта!! Если в составе есть спирт, то он был бы там указан, как например в др. лосьонах. Так что никакого спирта там нет!

Это опять я со своими вопросами

кто использовал вот это средство?

http://www.sephora.com/browse/produ...ldPaginate=true

Я другими их средствами пользовалась. Хочу заметить, что они у них все весьма серьезные. Поэтому без особой необходимости я бы не злоупотребляла ничем из их серий.

Я пользуюсь их скрабиком, очень мне нравится.

http://www.sephora.com/browse/produ...ldPaginate=true

Ты мне нужна в другой ветке, про прыщи. Эта nigh peel должна морду лица щипать? Мне минут 10 кусало, так и подмывало смыть.

Эта nigh peel должна морду лица щипать?

Должна.

Это же все-таки химический пилинг, пусть и очень слабенький.

Еще вопрос, ты увлажнитель через 10 минут после этой маски, наносила? Если да, то какой?

ИМХО это не маска, ибо она не смывается, а остается на ночь. Нет, не наносила.

ОФФ - ты поняла что я имела в виду в мыле?

Я уже третий день мажу лицо на ночь этим слипинг пилом. Первые 5 минут лицо щипит зверски! Вчера я уже нанесла увлажнитель через 5 минут после пила, иначе на утро кожа слишком сухая и стянута. Смотрю на себя в зеркало и не понимаю что с кожей, такое ощущение что лицо как будто только с мороза. Румянец не уходит. Думаю этот пил сжигает верхний слой кожи и оголяет новый. Не смотря на небольшую суховатость (что устраняется увлажнителем) и щипание, результат пока нравится . Поры правда уменьшились, лицо розовенькое, сияет здоровым цветом. Вобщем надеюсь до кости не прожгет , решила сделать себе месячный курс из этого средства, потом сделаю перерыв.

То есть, в общем тебе нравится?

У меня самые яркие результаты были в первые 2 недели. Потом кожа привыкла. Через месяц кожа начала подсушиваться и я сделала паузу.

Сама не знаю наверное я мазохистка. Лицо щипит невозможно! Кожа сохнет, прямо видно как шелушится. Но поры нааамного меньше, цвет лица розовый как у поросеночка и желания прекратить не возникает. Хочу месяц продержатся.

Лицо щипит невозможно!

Хочу месяц продержатся.

А что сами изготовители рекомендуют то?

А кто их знает. Пишут на ночь мажте после того как хорошо умылись. Пишут что для всех типов кожи...моя комбинированная и то шелушится, не знаю у кого сухая чего будет...

Назад
Сверху