очистить и сузить поры

А сколько времени уже прошло после пилинга? Говорят, что рисунок кожи все равно восстанавливается через некоторое время. И, если не секрет, какой делали? Гликолевый?

Маски масками, а вообще-то нужно перестать умываться горячей водой (да и мыться нужно тоже не совсем уж кипятком).

То, что поры сузились, было видно уже к вечеру - первый день лицо было "натянутым", потом соответственно "корка" и шелушение. Я делала пилинг 12 дней назад, пока поры в норме. Он называется бразильским, про состав подробнее уточню - напишу позже

Я об одном жалею - почему я раньше его не сделала? От скольких бы проблем избавилась одним махом!

, а я другой пилинг делаю - не бразильский, но результат такой же. И ещё его можно часто делать. У меня лицо ни от какой чистки не было таким чистеньким и ровненьким. Перед Christmas опять пойду.

Анка-пулемётчица

Кажется вы не из Москвы?

А можно делать пилинг не на все лицо, а на часть?

У меня лицо ни от какой чистки не было таким чистеньким и ровненьким

а у меня другой вопрос.

Где его в Москве сделать? В каком салоне?Понравилось ли вам обслуживание.Сколько это стоит? Если кто делал в Москве-ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

Тоже давно о пилинге подумываю.Объявы тут всякие смотрю.Но толком ничё выбрать пока не могу.

, спасибо!

Стоит теперь разыскать у нас магазин с кометикой Боди шоп )

, не знаю ) Для начала посмотрю, зрительно в Новосибирске,

где-то я видела косметику этой фирмы.

Просто надо обойти солидные магазины.

Потом сообщу, нашла ли я

, нет, я из Австралии. Я не знаю, но думаю, что можно и на определённую часть лица делать. Хотя мне делали на всё лицо, но сказали, что отшелушиваться могут только те части лица, которые более жирные, грубые что ли (например подбородок, лоб). Но у меня всё лицо шелушилось.

Стелла, я потому спросила, что не видела нигде ее у нас и почти уверена, что не найду, т.к. ее даже в Москве нету, и скорей всего в Росию БШ не возят. Ну погляди мож найдешь.., но в центре точно нет.

приwет! девочки, а как нащет лимфодренжa? кто-нибуд´ пробовал? моя косметичка мне все советует, тол´ко я никак не решус´, темболее перед новым годом, может быт´ потом...

ВОт читаю везде, крем забивает поры.. Простите за темность, но плиз обьясните КАК это забивание выглядит визуально??

Как можно определить крем забивает поры или нет? Ну просто замучилась с этим определением..

Еще помню писала, что у нее от шоколада забиваются поры. А как это видно?

Спасибо

Наверное все же раз вы спрашиваете, значит вам повезло и у вас нет такиx проблем. Попробую обьяснить как это выглядит: поры как маленкие лунки,представили? Когда они чистые то выглядят как простая кожа только не очень гладкая...а когда они забиты то выглядит как крапинки что ли, если рассмотреть повнимательней или желтые или черные, если надавить то вылезет наружу такой "червячок".

Согласна с

и добавлю:

Бывают белые маленькие точечки после нанесения крема. Их сразу видно.

неа мне не повезло У меня комби кожа и пор хватает на носу и на крыльях носа Я делаю чистку у косметолога раз в месяц и после нее поры чистые и немножко стянутые, но через 1-2 недели они опять забиты "желтеньким". Это как я понимаю, кожные выделения, ну грязь вобщем.. Т.е. если поры чистые, кожа похожа на "ситечко" что ли?

В теории, любой крем нанесенный на лицо с чистыми порами забьет их. А в практике? Непонятливая ужас

Назад
Сверху