очистить и сузить поры

ох и не доходит мне

Если я кремом намазала лицо и через 10-15 мин. он впитался. Он забил поры или нет? Ведь основание или конец поры мы ж не видим.. Он внутри кожи. И как понять забил или нет?

- когда поры забиваются определить легко, они расширяются и сальные протоки заполняются жиром темного цвета ( черные точки жировые). При закупорки сальных протоков может развиться акне .

Народ, как раз в соседней ветке "Аппарат для вакумной....." я спрашивала именно об этом. Загляните плиз, просветите! Эффективно ли использование онного аппарата для очистки пор? Подруга говорит, что отпадная весчь, а я сумлеваюсь. Очень нужно, хелп!!!!!

А мое ИМХО, что руками самое надежное..

Ок. Значит я делаю вывод, что у меня поры забиваются жиром

Так эт получается борьба на всю жисть? Делаю чистку раз в месяц, мажу тоником поросуживающим, раз в неделю делаю маску стягавающую на нос и крылья. И все равно поры видны... Значит заметно стянуть их практически нельзя? Ведь жир же должен как-то выделяться...

Никак. Ну можно еще пилинги делать, дермобразию... но все это - временная помощь. Кожа с ее качествами - это уже на всю жизнь

Надолго ли?

Ну разве что каждый день в баню ходить... только ведь другие органы тоже жалко

Спасибо. Значит буим бороться А говорят, с годами сальность жирной кожи уменьшается, значит есть шанс ?

Дааа. очищаются а надолго ли?

У меня недели на 2. Раз месяц в баню, остальное время масочки и другие приятности для морды лица

Мне и два раза в неделю порой не помогает...

При моем-то режиме жизни.

Может быть с вечера шикарная кожа, а наутро - тихий ужас (при том, что я ничего на ночь на лицо не наношу)... А бывает наоборот Второе конечно предпочтительнее

Значит у вас тоже комбинированная кожа? А каким увлажняющим и питательным кремом вы пользуетесь? Буду брать пример, раз сама не могу определиться.

А мое ИМХО, что руками самое надежное..

ни в коем случае, вы можете оставить шрамы на лице на всю жизнь, у меня парочка осталсь. Лудше распарить лицо как следует и аппаратом вакуумным почистить. А вообще это к сожалению на всю жизнь, Я сколько себя помню все с ними борюсь и не видно ни конца ни края.

ухх как надоело с ними боротся, все хватит, пойду к косметологу. чего и вам советую...

Девочки,ни один косметолог Вам не сузит расширенные поры,все стягивающие маски имеют временный жэффект,однако у косметолога можно сделать менее заметными,а также очистить,т к расширенные поры имеют свойство больше забиваться чем нормальные.

Назад
Сверху