очистить и сузить поры

ну не знаю, но чистит мой метод хорошо.. Насчет очень глубоких угрей сказать не могу - у меня их вроде нет.. Но я считаю, что метод лучше, чем выдавливать.. Сравни..

,

а я про мыльную мену не поняла. Как ее сделать? Просто смылить мыло в посудку?

Извиняюсь за тупость.

да, просто намылить в посудку.. Только пену такую.. покруче.. поменьше воды..

Не извиняйся за что, чего нет..

Здравствуйте!

Я тоже дома чистку себе делаю,правда в косм. салонах не была.Боюсь,начиталась я тут ужасов про них,и тем более свою мордаху никакой тётке не даверю,тем более если за это ещё и деньги платитьСама себе лучше сделаю!!!

Вы тут разными ложечками пользуетесь,а я по старинке,как КиС,,,^..^,,,КиС,ручками.

Правда после чистки дезинфицирую зверски-серным спиртовым раствором,чтобы всякие бяки не полезли.Помогает,да.Правда коже сушит,ужасно.Но больше ничего не помогает.МОжет зря я её,кожу то,так,а?

Мява !

Объясни пожалуйста как это всё делаеться?Хочу попробувать эту процедуру! И можно ли часто делать ?

Ато у меня таких точек до фига....:-(

Спасибо

Маска-пилинг перед чисткой: ч.ложка яичного белка (сырого), 1/3 ч.л. сахарной пудры, 5 капель лимонного сока.

Взбиваем, желательно широкой кисточкой (такой как для румян) до получения пены. Лицо перед нанесением маски ест-но умыть и хорошо вытереть, наносим, ждем пока высохнет примерно 5 мин.

Потом процесс таков: приклеиваем пальчики к разным участкам лица (должны приклеиваться) и резко отрываем. После того как вся ненужная кожа от лица оторвана, маску смыть теплой водой. На этом можно и остановиться, т.е. конечно протереть тоником и нанести крем в зависимости от времени суток, но я открыла для себя, что после этой процедуры чистить легче, только с учетом того, что кожа становится более чувствительной.

1/3 ч.л. сахарной пудры

А можно вот это заменить на что-нибудь другое? И на что?

А можно вот это заменить на что-нибудь другое? И на что?

На мед, только говорят он биоактивный очень не всем можно. Есть такие наклейки липкие на нос или подбородок для чистки пор, так вот эта маска я думаю дает тот же эффект только дешевле обходится. Лимонный сок отбеливает немного и витамин С не помешает.

Ложечкой чищу

ток не надо брать ту, что с одной "дырочкой"

А надо брать такие где ессь и одна и много вот той частью, где много - оч удобно

Люди, ну найдите мне непутёвой картиночку в интернете чего это такое. А то я не нзаю даже как оно выглядит

в то время, когда я узнала этот рецепт про мыло не говорилось, т.к. не было такого разнообразия..

выше я уже рассказала.. А делать часто нельзя.. Ну там, думаю, раз в две недели...или пореже..

Скраблю (скраб Фримен),маска пленка(фримен) или маска-сауна Ив Роше,распариваю лицо.Выдавливаю(пальцы обернуты чистой тканью).Умываюсь.Делаю маску из аспирина,геркулеса ,белка.Первое и второе дезинфицирует заживляет,третье-стягивает поры.Умываюсь.Мажу лосьоном и зелененьким гелем Дарфеновским(он-увлажняющий+заживляющий+оилфри).Все.

Я не могу найти картинку. Попробую описать. Моя "ложечка" представляет собой металическую пластинку (примерно 10 см), оба конца которой закруглены и имеют углубления (как маленькая ложечка). В каждом из этих углублений есть дырочка (т.е. на дне ложечки). Если Вы живете в Америке или Канаде, то такие "ложечки" есть в каждой аптеке в отделах, где продаются маникюрные ножницы, закрутки для ресниц и т.п..

,

а можно поподробнее, как делать маску из аспирина, геркулеса и белка, в каком соотношении что смешивать и сколько держать?

Вчера попробовала почистить себе нос В ванной распарила, пальцы обернула стерильным бинтом (так в косметологии видела) , ну и собственно выдавила. Продезинфецировала салициловым спиртом, присыпала присыпкой.

Получилось не плохо, чисто и не воспалилось. Но нос у меня самое "толстокожее" место, все стерпит.

Я чищу только т-зону.На нее идет белок+чуть-чуть в него молотого геркулеса-мажете на т-зону.Потом пальцем ....в общем липким от маски пальцем...макаем в емкость с молотым аспирином(я его заранее 10 табл. намалываю) и прикладываем тоже к т-зоне,чтоб уже туда налип молотый аспирин(он если его самостоятельно накладывать-стряхивается по высыхании).Стараемся,чтоб покрыло плотно,т.е аспирин покрыл красные после чистки места.Если аспирин в белке растворять,то получается плохо.Приходится так ...поверх налеплять.

На ост. лицо-только белок-для лифтинга.Можно маску делать из 2 инградиентов:белок+что-то одно.Техника с аспирином та же.

Аспириновая маска сама по себе хороша(аспирин добавить к Вашей обычной маске),здесь про нее писали много(поищите,если интересно).Но я для нее нашла и такое применение.Но с начала попробуйте немножко,чтоб реакции не было.

Не после чистки,а просто...можно без белка,тут уже геркулес выступает вязкой основой для маски или что другое.

С аспирином держу минут пять,если без него можно и 15.

Все это опытным путем,многое придумано по ходу,так что...

Назад
Сверху