очистить и сузить поры

а кожу эта умывалка не сушит?

немножко сушит... но после нее есть тоник и гель.. жить можно

КиС,,,^..^,,,КиС

хм... а если они и так имеют склонность к расширению? чем бы их прынципиально сузить? это ж замкнутый круг - изначально расширенные поры забиваются быстрее, забитые вычищаются, а чистка их еще больше расширяет...

принципиально сузить-- срединный пилинг.

Тут уж водички-тоники-кремчики точно не помогут

мдяяяя....... все сложно, все дорого и все некогда.

"как же много вам, бабам, надо" - говорит мне регулярно братик, увидев меня всего лишь с тоником и кремом в руках....

500 доллариев...ну эт не так дорого.Если целенаправлено копить

"как же много вам, бабам, надо" - говорит мне регулярно братик, увидев меня всего лишь с тоником и кремом в руках....

если мне такое заявляют,я спрашиваю: тебе нравятся ухоженные девушки,или неухоженые? (ответы типа: незнаю,может быть,вполне возможно--не принимаются) Отвечай,да или нет? Отвечают обычно ДА. Ну а раз ДА,тогда заткнись и не вякай

А вообще странное мужское мнение,что ухаживать за собой не надо. Редко встречаютсяя мужчины с хорошей кожей.

> Редко встречаютсяя мужчины с хорошей кожей.

Наоборот Наоборот девушки себе всё расковыряют-расчистят (как я), поры увеличиваются, загрязняются ещё больше.... А все мужчины, что я видела, мылом морду моют и никаких проблем У них и кожа чистенькая, и поры не видно, и нос не блестит. Я уже думаю, что если бы не трогала ничего в ранней юности, то всё бы было бы отлично

я пользуюсь средством Фитомера - комедогель. Черных точек он вроде не убирает, как обещается, но вот поры сужает, это факт

А все мужчины, что я видела, мылом морду моют и никаких проблем

Ага, а потом они заводят такие темы

а как вы определяете, камедогенная косметика или нет?

Некомедогенные средства

не,не согласна про чистый и неблестящий мужской нос

Это даж научно признаный факт,что у мужчин кожа жирнее,чем у женщин.

Вон,даже Мифуня наш,и тот носяру чистит И молодца,кстати

Как-то в тонусе прочитала чей-то совет мазать зоны с черными точками за 3-4 минуты до душа средством для снятия макияжа с глаз Причем дорогим каким-нибудь. Не знаю научное обоснование такого подхода, но за несложностью иногда это делаю, когда не ленюсь. В принципе точки становятся бледнее и меньше, но не могу сказать, что исчезают совсем.

а кожу эта умывалка не сушит? а то термоядерные Гарнье Pure достали

она вообще для какого типа кожи?

пападробнее пжалста

у меня была эта умывалка, кожу не сушила, но после неё было такое чувство что и не умывалась вроде, не было ощущения свежести и чистоты. многим знакомым она подходит.купите попробуйте, она не дорогая.

угу, сужает. Мне сравнить не с чем, но я довольна. Его наносить можно и утром, и вечером, я так и делаю. Причем некоторые поры вообще превращаются в микроскопические точки.. но это на носике, а на областях к носу примыкающих (вот как они кстати называются???) меньше эффект. Ух, была седня в хельсинках, там этого фитомеррррааа, даж пробник увлажнялки стрельнуть удалось

Назад
Сверху