очистить и сузить поры

спасибо тебе

но это примерно то же самое, что я делала дома и что ни фига не помогало.

сейчас у меня нет глиняной маски - не стала везти с собой из дома... зато есть порошковая маска от мирра люкс, она мне нравится, но вот справится ли сейчас...

ладно, сейчас едем в магаз, может, присмотрю что-то помощнее!!

представляешь, не была ни разу (во позор-то! ) и все никак не доберусь.. каждые полгода читаю выгодные предложения Viking Line, но воз и ныне тама

а где в Стокгольме MD продают, если вдруг меня занесет?

или так.. как только соберусь, сразу пишу тебе на кофе-мыл и все выведываю в подробностях?

а надо целую программу по уходу, да? т.е. это не только маски там..?

ну мне пластыри тоже были никак, пока я не поробовала перед ними маску делать.. Хотя - все индивидуально, так что у всех эффект разный будет. Конечно, это не радикальный способ, но для меня единственное, что хоть как-то чистит.. конечно, если не менее раза в неделю делать.

успехов! напиши чего прикупила. и вообще будь самой красивой и счастливой!

вот, купила в пятницу на бегу пакетик с маской фирмы АОК (типа распаривающей от Garnier). до нее утром попробовала маску для глубокой очистки пор от нивеи - результат назывался "дортаботать напильником"

но после этой второй от вроде все более-менее очистилось.

вообще я наконец просекла, что мои поры сложно очистить - они не очень широкие, но глубоко идущие. так что маски, может, и удаляют грязь на какую-то глубину, но то, что глубже, остается...

только я все равно была самой красивой

сразу пиши мне на кофе мыл , и думаю тебе только умывалку надо да крем.

А мне косметолог знакомая сказала, что для чистой кожи нужно обязательно съедать хоть одно киви в день. И на рожицу неплохо маску раз в неделю делать. Уже обосновавшиеся угри это, конечно, не уберет (как в принципе и ничто другое, окромя "механической" чистки или глубокого пилинга), но не даст этой дряни появиться снова.

Очистить поры - масло лаванды эфирное. Как пользуюсь (просто на ночь добавляю в крем) - поры чистые, делала перерывы - через неделю можно идти на чистку.... Пару раз применишь - и зачем вообще чистка нужна? Пользуюсь Стиксовским. Покупала как успокоительное, но потом заметила приятный дополнительный эффект от нанесения на крылья носа и практику распространила .

Здорово! У меня как раз в холодильнике свежекупленное лавандовое масло! Обязательно попробую

У меня всегда была очень пористая кожа, с этой проблемой я здесь много тусовалась, а сейчас с какого-то момента я заметила значительные улучшения - она стала посуше и поры стали не так бросаться в глаза. Я пользуюсь Payot, там есть очень хорошая глиняная маска. Может быть, кому-нибудь эта информация покажется полезной. Да, и перестала еще сама выдавливать себе прыщики. А чтобы поры визуально не были слишком заметными, у Clinique есть очень хорошая штука.

А я сегодня случайно попала на ультразвуковую чистку. Очень понравилось! Такая приятная процедура, и вышла - кожица стала заметно чище, поры закрылись, нет тех чёрных точек, которые прямо-таки бросались в глаза. И цвет лица стал ровнее, без тональника - просто фарфор.

Правда, косметологиня сказала, что у меня всё хорошо чистится (не факт, что всем другим оно так же хорошо помогает).

Так что - в принципе, рекомендую.

Мне сказали, что раз в месяц для моей кожи будет в самый раз.

ЗЫ. мне 26 лет, у косметологов до сей поры ни разу не была

да, про клиник, пожалуйста, расскажите... это так называемый минимайзер, да? так что он делает - закрашивает поры или действительно их чистит и сужает? о нем где-то тут были отзывы, но очень уж противиречивые...

я ем кажде утро киви натощах ,аж два, но по другой причине , я так восстановила , извините , функцию жкт... Чище лицо может и стало , но от МД Формулятионс . А может в комплексе.

Назад
Сверху