очистить и сузить поры

Так и не могу понять, Люмене с торфом это которая в большой тубе или маленькой? Та маска, что в маленькой, кое-что вытаскивает из пор. Специально сидела перед зеркалом и наблюдала, когда снимала её ( она по принципи маски-плёнки). Так вот хороша она тем, что маленькие, как тут выразились, столбики выходят. Их, как правило, не видно невооружённым глазом, потому что они маленькие, а вот такие маски их на ура извлекают.

Пластыри T-zone отлично очищают. Только снимать надо осторожно. Я подруге посоветовала, потом спрашиваю: ну как, понравилось? Она:неа. Я:почему? Она: кожу на носу сильно ободрала. О как! И грустно и смешно. Обязательно ждите до полного высыхания и снимайте очень аккуратно.

Забавно

А я Т-зону терпеть не могу - бессмысленная штука для моего носа, а вот Нивея супер

Но мне помогает не всегда - лучше всего когда распарена кожа, но и это не гарантия

Так и не могу понять, Люмене с торфом это которая в большой тубе или маленькой?

Речь о маленькой. Большая у меня была - ее на все лицо и она не пленкой, а эту - вроде, только на т зону и она пленочная.

если я не ошибаюсь, Бодишопа в России нету

они обещали сделать...

обещать - не жаницца

я все-таки надеюсь в сентябре до европы добраться - если что, могу принять немного заказов

злостный офф:

сегодня поеду до поликлиники

эти редиски не записывают

Про очистить.

Недели две посвятила хождению в джим с бассином и парилкои. То есть: позанималась на железках - бассеин-парилка-бассеин-парика. Чуть не через день ходила. А потом потащилась феишл делать. Тетка была поражена какое у меня чистое лицо ( а она хотела привычно начать с чистки какои-никакои).

И правда все поры были вычищены напрочь, потом правда кончилась парилка и еффект пропал

сегодня купила в Мультимарке полоски для очищения пор

какой-то неизвестной мне корейской фирмы

выдрали все!

не ожидала такого результата, супер!

полоски для очищения пор

какой-то неизвестной мне корейской фирмы

выдрали все! "Имя, сестра, имя!"

Мне ни полоски (Нивея, Т-зон), ни Луменевская маска не помогают. Т.е. что-то они вычищают, но мало и ненадолго.

Купила специальный вакуумный приборчик для чистки носа - та же фигня.

Ну просто не знаю, что делать

Очистить поры - масло лаванды эфирное А оно именно очищает поры или препятствует забиванию пор?

Просто как-то странно - масло и очистка пор... вообще надо попробовать.

если я не ошибаюсь, Бодишопа в России нету

УРА! Прямо и не верю, что The Body Shop и у нас будет... Возможно скоро

"Одна из популярных парфюмерно-косметических сетей приходит в Россию: теперь поклонницы Body Shop смогут обойтись без покупки кремов за границей. По сообщению пресс-службы сети, первый магазин откроется в сентябре... Компания еще не выбрала город, в котором откроется магазин – судя по всему, выбор колеблется между Москвой и Санкт-Петербургом, но британцы уверены, что российский рынок таит в себе «существенные деловые возможности». Напомним, что компания Body Shop была основана Анитой Роддик в 1976 году. В настоящее время в мире насчитывается более полутора тысяч магазинов, торгующих натуральной косметикой. Ассортимент Body Shop включает в себя многочисленные банные линии, средства по уходу за кожей лица и тела, декоративную косметику, парфюмерию и ароматические масла, а также косметику для мужчин."

А еще хотела сказать, что мне оч. помог фаберликовский скраб для комбинированной кожи с гранулами оливковых косточек + их же ARO-маска. Потрясающий эффект. Сама не ожидала. Вычищает поры прекрасно!

Назад
Сверху