очистить и сузить поры

А я купила масочку пленку люмене. Буду ждать результатов. Видимо не скоро, но я терпеливая

я закрутилась и просидела минут 15

нос реально болел и красный был весь вечер

я закрутилась и просидела минут 15

нос реально болел и красный был весь вечер

Ну прямо термоядерные полоски!! Я помню с нивеей могла хоть 20 минут сидеть - и ничего (забыла вовремя отлепить).

Обязательно расскажите, когда попробуете!

Ждем-с...

(шепотом на ухо)

www.google.com - Images - Purederm

И не надо ничего фоткать...

http://www.missgroovy.co.uk/images/...tches_large.jpg

вам принципиально важно, КАК я это сделала?

P.S. как-нибудь я обязательно попрошу вас научить меня гуглить

Мне совершенно не принциально и обижать Вас я не хотела. Извините что побеспокоила.

(Уходит, вспоминая топик Знаем про благие намерения...)

не переживайте, я не обиделась

у меня искреннее изумление - зачем учить взрослых людей, если они не высказывали такой просьбы?

потом краснота прошла?

конечно у меня просто кожа тонкая и краснеет моментально

так что может у вас и не будет такого эффекта

мне кажется, что 10 минут за глаза хватит

Вот вы можете не верить, но я тут начиталась похожей темы, http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=4 и там одна девушка (Странная) писала, что надо пить больше воды, тогда и кожа будет без комедонов. Вот я и начала с утречка по стакану кипяченой воды выпивать натощак, а потом еще в течение дня пить-пить-пить. Может, это самовнушение, но кожа стала гораздо лучше: поры сузились, очистились, кожа стала гладкой, мягкой. Причем маски особо не делаю, а вот в июле делала кучу всяких масок, распариваний и т.д., а эффекта особого не было. Правда я и шоколад тоннами ела, но сейчас тоже сладким балуюсь. Так что я вернулась к своему убеждению, что красота идет изнутри.

забыла: по утрам еще протираю кожу кубиком льда (отвар чистотела)

по стакану кипяченой воды выпивать натощак

стакан кипяченой горячей воды натощак положительно влияет на ЖКТ оно и понятно, что кожа улучшилась

что красота идет изнутри

безусловно

Ну не знаю... я воды пью много (не меньше 3-4 л в день), что-то камедоны не пропадают и поры не сужаются

Назад
Сверху