Очки для снятия усталости - с решетом вместо линз, кто пользовал?

• Автор темы Автор темы Страждущий
  • Теги Теги
    очки
Это одно из известных упражнений.
А вообще, я выложил одну статью на своей ПС. Обязательно все посмотрите!
Вот ссылка: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗРЕНИЯ, УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ГЛАЗ (http://people.overclockers.ru/SuperDee/record3)

я не отрицаю упражнения но есть ли прецидент :кто либо "реальный а не из буклета к очкам " добился глобальной цели ?

Ну я же говорю - знакомая добилась! Вполне реальная (и даже очень симпатишшшшная! )

А вот за компьютером в сабже оччень неудобно работать. Всё изображение на мониторе в какую-то мозаику превращается.Хотя, может, это мое личное ощущение

: Советую всем еще раз прочитать первую половину сабжа, ни о каком исцелении вообще-то речи не идет. Интересует только снятие усталости после напраженной работы за компом.
Откинься на спинку кресла, закрой глаза. Если дело ярким днем, то хорошо прикрыть глаза светонепроницаемым фильтром (черной бумажкой). Через пять минут можешь открывать, краски будут ярче, а изображение четче.Имею дело с литейным цехом, в котором льют любую пластмассу любого качества, например микрошестеренки для всяких микромеханизмов. Указанный девайс они оценили рублей в десять вместе с ручной зачисткой и сборкой дужек (ежели такое потребуется). Если петли должны быть металлические и блестящие, то это другой цех, но не более 10 рублей дополнительно, а может и рубль. Первоначальные затраты на изготовление литформы не более 150 тыс. руб.
Вероятно разница 690 рублей - это затраты на научные исследования в орбитальных лабораториях. Другой вариант, при назначении цены учитывался очередной платеж за мерседес дочке продавца.

Слышал что эффект намного улучшается в совокупности с одновременным использованием аппликатора Кузнецова.

В общем у отца проблеммы со зрением делали операцию на обоих глазах. Сейчас видит нармально но глаза к вечеру сильно устают. Увидели когдато рекламу с этими очками и решили что очередной лохотрон, но всё же сонения есть. Если кто пользовался поделитесь впечатлениями. Особенно интересно узнать мнения тех кто переносил операции на глазах.

лохотрон, реклама этих очков как то щла лет 7-8 назад, но всё благополучно завяло
теперь видимо снова хотят развести народ

ешь чернику лучше

Эту тему давно пора завести в список тех, которые запрещено создавать заново.

А сообщение внимательно читать уже не принято - у человека у отца сделали операцию. Я бы тоже спрашивал и использовал любой шанс.

Попробуй специализированные сайты, типа доктор.ру. еще лучше - консультация очень хорошего окулиста.

те кто её переносил, за компом и темболее в форуме не сидят...ИМХО
Насчет форума согласен а за компом по 5-6 часов сидят если время есть.

Так кинте ссылку а то я по поиску не нашел.

Назад
Сверху