Очки

• Автор темы Автор темы Рысь
  • Теги Теги
    очки
Одна из купленных оправ такая - http://www.weldsy.ru/fc/frame.php?f...&AreaN=1&CatN=1

Линзы уже заказала Карл цейс "кларнет" и "комби", но не сделали еще. У меня всегда это достаточно долгий процесс.

Вы когда будете покупать, вы скажите, что покупаете как оправу, если не подойдет-они деньги возвращают (мне 1 раз вернули). Главное-предупредить.

еду в пятницу.

а не расскажете, как выйти на эти линзы Карл цейс?

телефон или сайтик.

оправу закажу на этой неделе, а вот что с линзами делать...

Хочу очки новые купить, что сейчас в моде? Какие оправы и стекла?

Мне в принципе запали одни шанельки в душу, но нигде не могу найти

На мой взгляд, модно многое. Помню, по прошлому году - выбирала себе очки, все читала, слушала про моду. Оказалось, что модно все - лишь бы нравилось. И оправ в новых коллекциях на любой вкус, и стразы...

Я, например, очень люблю со стразами. Прошлым летом купила себе как раз Шанель, но у них стразы только по бокам и они с оправой.

Конечно красиво очень.. Но такие крепления - просто на стекло.. У меня пара очков сломались не выдержав сезона.. Конечно сама виновата - бросила в сумку без футляра, но ведь и такое в жизни случается.. Ех..

Но такие крепления - просто на стекло..

У меня Диор с такими креплениями живет уже года три..

Николь

Но такие крепления - просто на стекло..

У меня Диор с такими креплениями живет уже года три..

У меня такие очки год и ничего, нормально.

А вот эти, что на картинке...были в нашем январском журнале Мари Клэр, я уже все сайты облазила где продают очки, и все безрезультатно Пойду сегодня на поиски

с такими креплениями живет уже года три

- особые меры предосторожности?

Да я понимаю что "как повезёт" но похоже что такие крепления не по мне.. Одно расстройство.. Но ляпотаааа....

Ягода - особые меры предосторожности?

да нет, вроде... но не садилась на них точно...

в сумке - в футляре... в бардачке - тоже...

Пойду сегодня на поиски

Просигнальте, если найдете... ладно? СПАСИБО...

Будут модны толстые оправы (ну, умеренно, конечно, но не тоненькие). Источник не приведу, но точно читала и еще на других форумах писали. Но с такими очками, как на фото, можно и забить на моду. Они элегантны, роскошны, красивы. Никто и не подумает, что не модно. А если еще и очень идут вам такие, то вообще красота.

Купила в пятницу модный журнал. Действительно, в моде наступающего сезона очки в толстых оправах, крупные.

Я вчера Vogue купила, так там были самые различные очки. Смотрела также каталог шанель 2004 - в основном преобладает пластик без оправы.

Назад
Сверху