Очки

• Автор темы Автор темы Рысь
  • Теги Теги
    очки
Ага, есть у нас в Салоне(я не в Москве) такие очки. Топ-модель у Шанели этого года.

Денег стоят 35000 руб.

Идут только девушкам с узким , слегка вытянутым лицом.

Денег стоят 35000 руб.

хммм, наверное 3500?

У нас в журнале стояла цена 168 евро, а сколько они в салоне будут стоить я не знаю

168 евро? Очень странно.. Покупали месяц назад у дилера-на продажу- 300 евро -опт цена.

Что за журнал?

Это в Голландском журнале Мари Клэр кажись было, я заказала эти очки в салоне и хозяин сказал что приблизительно столько и будут стоить.

Но неужели у вас они стоят 35000 руб??? что-то это слишком...

Если я правильно поняла, Вы в Голландии живете? Или просто журнал голландский? Цена в журнале была напечатана или хозяин (не поняла чего?) объявил?

Остерегайтесь подделок.

Стандартная наценка на очки во всех странах мира 100-150%

В России бывает многим больше..

Я живу в Голландии и журнал голландский, в журнале реклама очков была и рядом стояла цена. Я заказала эти очки в салоне оптики и поинтересовалась у хозяина сколько приблизительно они будут стоить и показала журнал с картинкой и ценой.

Не понимаю как можно платить за кусок пластика больше чем 300 евро.

Я то думала что у нас все здесь дороже Хотя Россию никому не обогнать по идиотским ценам.

Нету ссылки, была только картинка в журнале, я не думаю что мне они будут стоить 170 евро, думаю больше, но в магазине все очки шанель весна/лето 2004 стоили от 170-250 евро

Вот Диор у нас подороже видела за 450 евро

Так все остальные Шанели и у нас так стоят, только эта и еще пару моделей-тоже с обилием каменьев стоят на порядок дороже.

Ну я тоже честно говоря очень удивилась такой цене, хахаха слишком дешево, даже переспросила продавца. Короче говоря посмотрим, скоро должны прибыть очки

а у нас во владивостоке очки Chanel стоят примерно от 400 баксов, очки - классные, но не знаю как проверить их на качество, чтобы глаза защищали, не морщиться и все такое...

может кто-нибудь подскажет, как купить качественные очки?

заранее спасибо

Я купила очки MaxMara в черной оправе. До этого перемеряла кучу очков без оправы - просто пластик.. со стразами и без

Футляр только такой дали.. а-ля маленький гробик.. гадость

А очки 170$

Назад
Сверху