Один из типажей сильной женщины.

• Автор темы Автор темы povku
а вынужденная быть "сильной"

То же самое все время слышу от своей мамы. "Вынужденная быть сильной". Кем вынужденная? Что, все мужики вокруг слабые и плохие? Деградируют потихоньку? Кто вынудил ее быть сильной? Ее под страхом смертной казни повели в загс бракосочетаться с этим сопляком?

Там человек, пользующийся уважением в мужской среде. Или профессиональный боец. Или серьезный бизнесмен.

Ежели его в принципе кто-то может куда-то там "втоптать" - то он слабак, несмотря ни на какие бои и бизнесы:-)

То же самое все время слышу от своей мамы. "Вынужденная быть сильной". Кем вынужденная? Что, все мужики вокруг слабые и плохие? Деградируют потихоньку? Кто вынудил ее быть сильной? Ее под страхом смертной казни повели в загс бракосочетаться с этим сопляком?

Хмм)) есть ли жизнь после свадьбы?)) или - есть ли она до?)) Вы по непонятной мне причине, зачем то смешиваете в кучу карьеру и брак)) Одно к другому не имеет отношения)

Вынужденная кем?) собой) своими запросами и своим видением жизни :-р ) Есть у ми подруга - моя ровестница. Ни мужа, ни детей...внешность пуперс, карьеры нет, денег мало...Как то говорили с ней, почемуж она о трудовой книжке не думала)) (ведь работала же), она сказала "ну, я за муж вапщет расчитывала удачно выйти!")) так вот - она туда выйдет, есессна) Но пока содержит себя сама) и учится и работает, крутится как может, карочи) А предпочла бы - мужа с достатком, детей ему нарожать и т.д.) Вот Вам и вынужденность) Ясна?)

Ежели его в принципе кто-то может куда-то там "втоптать" - то он слабак, несмотря ни на какие бои и бизнесы:-)

Любого человека можно втоптать. Зависит от силы топчущего, интенсивности топтания и длительности процесса.

Ретт Батлер был очевидно втоптан выходками Скарлетт. До истерики она его довела, и вроде как не раз. А Ретт описан как далеко не слабак.

Вы постоянно наглядно демонстрируете попытку показать, что являетесь более мужчиной, чем сами мужчины.

это как?

я вообще-то знаю одно, что в профессиональном плане не важно, мужчины ты или женщина, и что конкуренция между м и ж в этом же плане существует.

На этом поле Вам не выиграть.

я выигрываю на любом поле, где не гружусь разделением на м или ж, и поэтому использую любую тактику, в том числе и чисто женскую. В этом мое преимущество.

и заявления подобного вашего и Линты меня несколько забавляют.

Ретт Батлер был очевидно втоптан выходками Скарлетт. До истерики она его довела, и вроде как не раз. А Ретт описан как далеко не слабак.

не..не слабак)) а му"ак)) А на счет истерик - нервишки лечить надо)) ЧЕМ она его "втоптала" куда то там?! уж если ссылаетесь на произведение - давайте цитаты.

Думаю, что бедный Юлиан имеет ввиду какую-то конкретную женщину.

И наврное ему понравиться если участники оьсуждения отгадают ник этой кофейщицы.

Я лично думаю, что это Диаманта и Юлиан.

Замтно, что они давно пишут друг-другу лестности.

Образ на 70% реальный (то есть с реального человека), на 30% приукрашенный.

Не Диаманта.

Не Ксения.

Не Ксения.

а причем тут я? паапрашу ко мне эту тетку не примерять

а му"ак)) А

"Чудачка на букву М" там скорее Скарлетт.

А Ретт - почти идеальный образ сильного мужика в литературе. Почти без садистских мудачеств.

Конечно, есть и подостойнее типажи - типа Арагорна или Стрелка у Стивена Кинга - но есть и мерзее, типа Шухарта из Пикника на Обочине и главного героя (Кей Дач, кажется) лукьяненковской серии про императора Грея.

Ретт ужасно слабый мужик. Самоутверждался, вытаскивая из людей все имеющееся в наличии дерьмо - очевидно, других способов не имея? А рядом с по-настоящему сильным и мужественным человеком - Мелани - растекался, как омлет по сковородке.

Мелани сильная???

Вроде как раз нытик и "умирающий лебедь".

, ну чем же Вы, право, читали? Где и когда Мелани ныла?

Да. А диагноз Вашему персонажу - молодость

Честно говоря, я сама по молодости этим грешила: чем сильней мужик, тем глубже его надобно втоптать. Ибо не фиг

Зато теперь из любого слабака Мухаммеда Али сделаю.. или на худой конец Ландау

Зато теперь из любого слабака Мухаммеда Али сделаю.. или на худой конец Ландау

, Вы удивительная женщина.

Жалко, что у Вас уроки нельзя брать.

Отчего ж, берите на здоровье!

Берете слабака и методично замешиваете. Если получается недостаточно крутым, добавляете гашеную соду, щепотку ванили и подсыпаете муки. Дальше, как водится, в холодильник, прикрыть полотенцем. Раскатать пять раз, перекладывая слои сливочным маслом. Духовку сначала разогреть на полную мощность, потом уменьшить газ наполовину. В самом удачном варианте испечется универсум. Главное - вишенками не забудьте украсить

Назад
Сверху