"то,что нас не убивает, делает нас сильнее."не знаю,не знаю...выросшая во времена дефицита всего,в том числе и мужиков,я не приемлю точку зрения-бери,что дают! может,неудачное сравнение,но,одно дело,когда в магазине только один вид сыра,под названием "сыр",и ты другого не знаешь и вроде доволен.а совсем другое,когда этих сыров энное количество,и ты попробовав какие-то из них,решаешь для себя,что все равно любишь советский сыр больше.результат один,но разница есть,не находите? я вот еще одну подругу вспомнила.муж у нее правда не был первым,но вторым.в-общем сразу же почти.понимаете,что меня настораживает-и одна,и другая живут исключительно жизнью своих дочерей.другое их не интересует.а вот какой на дочку мальчик посмотрел- будет обсуждаться неделю.такое впечатление,что так они проживают то,чего у них не было.вот помните,у набокова,лолита страдала,что ей нельзя-как все.то есть целоваться с прыщавыми мальчиками,крутить с ними романчики.чуть попозже-подростковый секс.так вот я думаю,что до определенного возраста надо через это пройти,и ошибки тоже совершить,и грязь узнать тоже надо.потому что все равно рано или поздно возникнет это чувство обделенности,и лучше рано,а не в сорок лет.это все моя имха,разумеется.