Одиночество - это страшно.

• Автор темы Автор темы Евгени2
одиночество -да, но иногда бывают такие отношения что между ними и одиночеством выбираешь одиночество.

Радуйтесь, что вам не пришлось его выбрать сознательно, это значит что не все кончено.

Конец одного означает только начало другого!

одиночество -да, но иногда бывают такие отношения что между ними и одиночеством выбираешь одиночество.

Радуйтесь, что вам не пришлось его выбрать сознательно, это значит что не все кончено.

Конец одного означает только начало другого!

Ужасы какие-то пишите!

Это не ужасы, а реальный факт из моей реальной жизни.

С работы звонят? - ну не возьмете Вы трубки, т.к. будете не в состоянии - позвонят/позвонят да и успокоятся, поставив отметку "уволить". Правда, у Вас сестра есть - Вам все таки легче.

У меня в Москве ни единого родственника, да и с соседями в нашем доме не принято общаться.

Вот, согласна абсолютно. И, вправду, на фоне иных отношений одиночество раем может показаться. Временным, конечно. Но со временем ужасы забываются и хочется еще раз попробовать. Вдруг получится. Но страшного-то в этом точно ничего нет. Надо воспринимать одиночество как перерыв между отношениями.

Вот, согласна абсолютно. И, вправду, на фоне иных отношений одиночество раем может показаться. Временным, конечно. Но со временем ужасы забываются и хочется еще раз попробовать. Вдруг получится. Но страшного-то в этом точно ничего нет. Надо воспринимать одиночество как перерыв между отношениями.

"да и с соседями в нашем доме не принято общаться. "

У нас - тоже. Но я играю по своим правилам, чего и Вам советую.

Если хотите историй про мои добрососедские отношения - пишите на кофе-мыл.

"да и с соседями в нашем доме не принято общаться. "

У нас - тоже. Но я играю по своим правилам, чего и Вам советую.

Если хотите историй про мои добрососедские отношения - пишите на кофе-мыл.

Будьте самодостаточны и одиночество вам не страшно.

Вот нам, интровертам, одиночество не только не вредно, но и полезно. Всё в меру, конечно.

Будьте самодостаточны и одиночество вам не страшно.

Вот нам, интровертам, одиночество не только не вредно, но и полезно. Всё в меру, конечно.

А сколько же вам лет??? Вы не одиноки, с вами кофейня..... В конце концов что вы страшилище? Квазимода? Не пойму я вас.

А сколько же вам лет??? Вы не одиноки, с вами кофейня..... В конце концов что вы страшилище? Квазимода? Не пойму я вас.

да, одиночество страшно!

но есть вещи куда пострашнее.

Не надо только уxодить в себяжаление и депресии. Прочь иx гнать, прочь!

Одиночество. А что Вы под етим подразумеваете? То что у Вас нет любимого? или Вы полностью одна: без друзей, родителей,....

да, одиночество страшно!

но есть вещи куда пострашнее.

Не надо только уxодить в себяжаление и депресии. Прочь иx гнать, прочь!

Одиночество. А что Вы под етим подразумеваете? То что у Вас нет любимого? или Вы полностью одна: без друзей, родителей,....

Каждому свое, кому-то нравится одиночество, а кому-то совсем не по душе, так что здесь однозначно судить нельзя. К тому же, имхо, нет совсем одиноких людей, и одинокими просто так не бывают.

Каждому свое, кому-то нравится одиночество, а кому-то совсем не по душе, так что здесь однозначно судить нельзя. К тому же, имхо, нет совсем одиноких людей, и одинокими просто так не бывают.

Попробуй завести собаку (не для секса, конечно), будет не так одиноко.

А если хватит смелости - заведи ребенка. Это будет еще круче. И тогда ты забъешь на все неприятности.

Насчет любви - сочувствую. Только сильное чувство спасет от одиночества, а все остальное быстро надоест до тошноты. (хотя может быть иначе)

Назад
Сверху