Одиночество - это страшно.

• Автор темы Автор темы Евгени2
уже всё

Хорош себя жалеть, да красивыми фразами описывать.

Сколько тебе лет? Уж никак не 17?

Пережуешь и это. Много чего ещё будет впереди - всякого. Хватит себя жалеть попусту. Никто не умер. Остальное поправимо.

уже всё

Хорош себя жалеть, да красивыми фразами описывать.

Сколько тебе лет? Уж никак не 17?

Пережуешь и это. Много чего ещё будет впереди - всякого. Хватит себя жалеть попусту. Никто не умер. Остальное поправимо.

Точно в 3 ...

Вы бы по подробнее написали почему вы одиноки? А вообще одинок тот, кто не умеет общаться с людьми и жутко закомплексован, вот что я думаю.

А так конечно дая. страшновато да и скучновато.

Точно в 3 ...

Вы бы по подробнее написали почему вы одиноки? А вообще одинок тот, кто не умеет общаться с людьми и жутко закомплексован, вот что я думаю.

А так конечно дая. страшновато да и скучновато.

это не так страшно, если относится к нему как к очередному жизненному экзамену.

Сдадите - станете намного сильнее.

это не так страшно, если относится к нему как к очередному жизненному экзамену.

Сдадите - станете намного сильнее.

Други, мои.

"..." - это не красиво сказано, это просто от бессилья. Нечего сказать больше, кроме вышесказанного. Нет сил, даже набирать слова и складывать их в строчки, ибо они все равно не в силах выразить всю беспощадность и неизбежнось этого слова...Словно печать, что ставят в конце, подтвержая истину. Словно захлопнувшаяся дверь, но не от сквозняка (ну пусть так, ну пожалуйста!!!), а навсегда!

Словно комья земли стучат по крышке...

Хоть кричи во все горло, до разрыва аорты, все равно никто не услышет (ни кто? ни кто.. ни кто!)

иди поонанируй, расслабься

песенка есть ДДТ

"Онанизм и саможаласть, наверно все меню на ужин мне..."

Други, мои.

"..." - это не красиво сказано, это просто от бессилья. Нечего сказать больше, кроме вышесказанного. Нет сил, даже набирать слова и складывать их в строчки, ибо они все равно не в силах выразить всю беспощадность и неизбежнось этого слова...Словно печать, что ставят в конце, подтвержая истину. Словно захлопнувшаяся дверь, но не от сквозняка (ну пусть так, ну пожалуйста!!!), а навсегда!

Словно комья земли стучат по крышке...

Хоть кричи во все горло, до разрыва аорты, все равно никто не услышет (ни кто? ни кто.. ни кто!)

иди поонанируй, расслабься

песенка есть ДДТ

"Онанизм и саможаласть, наверно все меню на ужин мне..."

"Одиночество - тёмных крыльев взмах,

Одиночество - тень слезы в глазах..."

"Одиночество - тёмных крыльев взмах,

Одиночество - тень слезы в глазах..."

"Ужасное несчастье - не иметь возможности остаться наедине с самим собой". (с) Ла Брюйер.

Не так всё страшно, как кажется.

"Ужасное несчастье - не иметь возможности остаться наедине с самим собой". (с) Ла Брюйер.

Не так всё страшно, как кажется.

Назад
Сверху