Однополые браки

Я могу сказать следующее насчёт усыновления детей такими парами,почему я против. Дело не в том,что просто эти пары не такие как все. И даже не в том, что дети в такой "семье" могут вырасти такими же,как родители - это совсем не обязательно, так же, как и в семьях алкоголиков дети не обязательно алкоголики,иногда они как раз наоборот не приемлют подобного. А дело в том,что эти дети будут в школе изгоями и над ними будут насмехаться и издеваться,потому что люди всегда обо всём узнают. Я не говорю уже о том, как ребёнок будет называть таких родителей...папа Андрей и мама Серёжа?мама Оля и папа Маша?:eek:

вы как раз привели пример того, о чем я писала - невежество и отсталость наших людей, начинающаяся с детства (ведь дети будут смеяться не просто так, кто то же им внушил что однополые связи родителей одноклассника - это ненормально, это повод для издевок). учителя тоже не всегда могут разъяснить, так как сами часто против таких браков.

Я своим пока довольна... так что встречаются и стоящие мужчины!!!

не, ну никто же не говорит, что стоящих вообще нет, просто их мао и они - вымирающий вид)

Как говорится "Настоящий мужчина - как унитаз. Или занят, или забит дерьмом"
Грубо, конечно, простите
Хотя свободные хорошие парни еще встречаются, просто "места надо знать" :)

Domini Anna написал(а):
вы как раз привели пример того, о чем я писала - невежество и отсталость наших людей, начинающаяся с детства (ведь дети будут смеяться не просто так, кто то же им внушил что однополые связи родителей одноклассника - это ненормально, это повод для издевок). учителя тоже не всегда могут разъяснить, так как сами часто против таких браков.
Мне не кажется,что это невежество и отсталость - это просто банальная точка зрения,которая,впрочем, имеет право на существование,как и противоположная,более прогрессивная. Но как бы то ни было,результатом будет искалеченная жизнь этих детей.Из-за того,что из "родители" такие прогрессивные,но и эгоистичные,не думающие о последствиях.

мне кажется, что славяне не скоро смогут относится к таким бракам нормально..не такой менталитет, как у американцев

мне кажется, что славяне не скоро смогут относится к таким бракам нормально..не такой менталитет, как у американцев
Я думаю, это не менталитет, а признак "загнивания" нации, примета ее конца: вспомните причину гибели Содома и Гоморры.

Мне не кажется,что это невежество и отсталость - это просто банальная точка зрения,которая,впрочем, имеет право на существование,как и противоположная,более прогрессивная. Но как бы то ни было,результатом будет искалеченная жизнь этих детей.Из-за того,что из "родители" такие прогрессивные,но и эгоистичные,не думающие о последствиях.

в том то и дело, что НОРМАЛЬНОЕ отношение к однополым бракам уже не есть признак ПРОГРЕССИВНОГО мышления. это признак НОРМАЛЬНОГО, СТАНДАРТНОГО мышления, тогда как ненормальное, особенно ВРАЖДЕБНОЕ отношение - признак мышления ОТСТАЛОГО. извините, но надо просто отойти от того, что это вопрос СЕКСУАЛЬНОГО характера, в корне его в любом случае лежит одно -НЕУВАЖЕНИЕ К ЧУЖОМУ ВЫБОРУ. это признак НЕВЕЖЕСТВА для ЛЮБОЙ нации, вне завсимости от менталитета.

деление на "славян" и "американцев" просто убило)))) изините, но правза забавно, так прям, как топором с плеча))))

в том то и дело, что НОРМАЛЬНОЕ отношение к однополым бракам уже не есть признак ПРОГРЕССИВНОГО мышления. это признак НОРМАЛЬНОГО, СТАНДАРТНОГО мышления, тогда как ненормальное, особенно ВРАЖДЕБНОЕ отношение - признак мышления ОТСТАЛОГО. извините, но надо просто отойти от того, что это вопрос СЕКСУАЛЬНОГО характера, в корне его в любом случае лежит одно -НЕУВАЖЕНИЕ К ЧУЖОМУ ВЫБОРУ. это признак НЕВЕЖЕСТВА для ЛЮБОЙ нации, вне завсимости от менталитета.

Анна,а Вы никогда не испытываете неуважения к чужому выбору?

Помните из песни Апиной >>> "Я тебя слепила из того, что было. А потом, что было, то и полюбила" -- так и надо :)

Назад
Сверху