Однополые браки

конечно за свое, ведь сколько не говори, что Библия с ее убогой нравственность - клинический бред, которым страдают далеко не все, а все равно за свое))))

Демократия предполагает свободу слова, а значит диалог, где Христиане представляют и отстаивают свои взгляды, а геисвои. Народ решает, а правительство делает выбор.

А что же выходит на самом деле? Представители секс- меньшинств категорически отказываются вести диалог, закатывая истерику о гомофобии, рассматривая любое несогласие с ними, как дискриминацию и покушение на их права. Параноидальный синдром озлобленных и ущербных людей.

Гомосексуалистам не нужна демократия. Они претендуют на абсолютную власть с целью уничтожения любой оппозиции. Сначала лишают права голоса, а затем, в тюрьму.

Нет, здесь вещи мы должны назвать своими именами. Перед нами не что иное, как гей-диктатура или гомо-фашизм.

Интересно, а как соотносится этот т.н. диалог с тем, что вы пишите в сообщении №126?
на какой диалог христиане хотят идти, если изначально отказываются что либо менять в своем отношении?

Ну если Библия бред-вы абсолютно неадекватны.Причем агрессивно-неадекватны.С демоноподобными личностями я больше не дескутирую.И видно по сему что ещё слишком молоды.Но молодость-это пройдет.это не так уж и надолго.Другое уже врядли пройдет.Создавайте свои Библии на ложе педерастической морали.Посему как я понимаю-ваша ориентация тоже прихрамывает- на обе причем ноги?

Грех и праведность никогда не имели и не будут иметь равных прав. Грех осуждает праведность, а праведность осуждает грех. Бог сражается с дьяволом, а дьявол сражается с Богом. У них никогда не было и не будет равных прав. БогТворец, а дьяволпадший ангел. Какое уж тут равноправие?

Идея борьбы за равные права возникла на небе в сердце Люцифера, «Выше звезд Божьих вознесу престол мой, буду подобен Всевышнему». На самом же делеэто была не борьба за равные права, а война с Богом за первенство, которая закончилась для него полным крахом. С тех пор мало что изменилось. Борьба за власть продолжается.

Во многих странах принимаются законы, в которых сексуальная ориентация в одном списке с расовой и религиозной принадлежностью. Эти позиции должны быть защищены законом.

Ну, кто будет спорить с тем, что религиозный и национальный спектр столь же велик, как и спектр сексуальных различий? А почему только гомосексуальную ориентацию пытаются включить в список защищаемых?

А если завтра вдруг очнутся зоофилы и заявят о своей ориентации? Педофилы – о своей? А если некрофилы поднимут свой флаг и пойдут с гробами? Что тогда? Будет ваш закон защищать их или нет? Попробуйте только отказать, о дискриминации завопят все обиженные: скотоложники и вурдалаки, объединившись с вампирами, некрофилами и каннибалами, начнут свою борьбу за равные права.

Вот, куда ведет нас европейская либеральная философия, или, проще – культура смерти. Почему смерти? Потому что, когда всякая плоть извратила путь свой, Господь истребил первый мир водою, а Содом и Гоморру уничтожил огнем.

Легализация гей-культуры – это национальная катастрофа и политическое самоубийство.

у меня нормальная ориентация, я бисексуал.
что же до моих взглядов, то да, я горжусь тем, что отрицаю христианство и все ханжество, которое связано с ним.
а возраст здесь не при чем, хоть я и не молода, как вы думаете) вы, наверно, тоже не мальчик давно, а до простых вещей не доросли, и слепо, некритично верите в неаргументированные догмы двухтысячелетней давности, потому что боитесь быть не таким как все. хотя по изложению мыслей видно, что человек вы начитанный, может еще и к вам придет правда....

Дискуссия по большей части прошла за моей спиной
Но выскажу свое мнение по одному вопросу
По моему глубокому убеждению отец или мать, отказывающаяся от своего ребенка только потому, что он не той ориентации - не заслуживает звания нормального человека

Грех и праведность никогда не имели и не будут иметь равных прав. Грех осуждает праведность, а праведность осуждает грех. Бог сражается с дьяволом, а дьявол сражается с Богом. У них никогда не было и не будет равных прав. БогТворец, а дьяволпадший ангел. Какое уж тут равноправие?

Идея борьбы за равные права возникла на небе в сердце Люцифера, «Выше звезд Божьих вознесу престол мой, буду подобен Всевышнему». На самом же делеэто была не борьба за равные права, а война с Богом за первенство, которая закончилась для него полным крахом. С тех пор мало что изменилось. Борьба за власть продолжается.

Во многих странах принимаются законы, в которых сексуальная ориентация в одном списке с расовой и религиозной принадлежностью. Эти позиции должны быть защищены законом.

Ну, кто будет спорить с тем, что религиозный и национальный спектр столь же велик, как и спектр сексуальных различий? А почему только гомосексуальную ориентацию пытаются включить в список защищаемых?

А если завтра вдруг очнутся зоофилы и заявят о своей ориентации? Педофилы – о своей? А если некрофилы поднимут свой флаг и пойдут с гробами? Что тогда? Будет ваш закон защищать их или нет? Попробуйте только отказать, о дискриминации завопят все обиженные: скотоложники и вурдалаки, объединившись с вампирами, некрофилами и каннибалами, начнут свою борьбу за равные права.

Вот, куда ведет нас европейская либеральная философия, или, проще – культура смерти. Почему смерти? Потому что, когда всякая плоть извратила путь свой, Господь истребил первый мир водою, а Содом и Гоморру уничтожил огнем.

Легализация гей-культуры – это национальная катастрофа и политическое самоубийство.

ну, не только геи должны быть защищены законом - любое, как вы говорите, "извращение" должно быть либо защищено, либо согласовано посредством предоставления его носителям достойной альтернативы.
ведь за этими "изращениями" стоят ЛЮДИ! живые люди! это их желания - что вы готовы сделать для того, чтобы удовлетворить их желания иным способом, нежели тот, который вам не нравится?

Я до простых вещей дорос давно,и даже их перерос.Ну что ж,раз у вас все нормально с ориентацией,как я и предполагал,то это хорошо.Бисексуализм как раз очень даже неплохо.Хорошо даже ещё подметили что я человек начитанный.Это действительно имеет место быть.Что же касается христианства-то не оно само страшнО,а страшен христианский фундаментализм.Впрочем он ничем в таком случае не отличается от мусульманского фундаментализма и очень близок к фашизму.Вообще все религии на земле создавали конечно же люди-а не боги.И именно люди также и извращают понятие религии и морали.Кто бы Библию не написал-в одном я не сомневаюсь.Существуют какие то силы в макрокосмосе или во вселенной,которые способны на нас влиять.Бог это-или нет,незнаю.Но что вообщем такое есть Бог?Вопрос,который мучает многих на этой земле.

вы не знаете наверняка, но безоговорочно признаете истины этой неизвестнй субстанции?

Доктор, вот Вы пишите, что бисексуализм - это очень даже неплохо
Это сарказм или Вы действительно так считаете?

И кстати тут разговор о нормальности или ненормальности проглядывается.Я допускаю отказ от своего ребёнка,если его можно вообще таковым назвать по каким бы то ни было обстоятельствам.Допускаю и отречение детей от своих родителей.Но на то должны быть вероятно ужасные обстоятельства,которые толкают на подобные поступки.Оправдать нельзя лишь матереубийство.Хотя существуют такие страшные матери,которых действительно хочется уничтожить.Ну вот скажем что это такое,когда мать закусала до смерти своего грудного ребёнка,потому что он не хотел спать и все время плакал?Чудовищно.Или пришел сынок-дегенерат домой,зарубил мать,пятилетнюю сестру задушил проводом,что б свидетелей не было,а также зарезал бабку?Что это такое?И все потому что ему не дали денег на игроивые автоматы.Вот о таких случаях я говорю.Из ряда вон выходящих...Конечно бросать своих детей-это ненормально.С этим я согласен.Но у каждого своё понятие морали и нормальности.У одних педерастия-это с моральной точки зрения правильно и хорошо,у других зарубить родителей и продать их квартиру-тоже нормально.Вопрос нормальности бесконечен.Уверен,что нет абсолютно нормальных людей.Впрочем как и не существует понятия абсолютной нормальности.

Последнее редактирование:
И надо заметить-что я не признаю никаких истин.И никакой субстанции.Я лишь понимаю однозначно,что сперма,истекающая из задницы мужчины-это простите не по мужски-и глубоко отвратительно.

Доктор, вот Вы говорите, что гомосексуализм - это равносильно умопомешательству, что это ненормально
И Вы могли бы отказаться от такого ребенка
А представьте, что Вы сами под старость лет сойдете с ума - Вы хотели бы, чтобы Ваши дети от Вас такого отказались?

Я не сказал что педерастия,буду называть всё своими именами-это умопомешательство.Это всего лишь одна из форм извращённого понимания отношений между полами.Умопомешательство?Нет.Ни в коем случае.У них как раз с мозгами всё нормально.Из них бывает столько же много талантливых людей как и из обычных гетеросексуалов.Пример тому Пётр Ильич Чайковский,великий композитор,который всю жизнь скрывал то что он педераст.Актёр Юрий Богатырёв,которого к сожалению уже нет и который всегда скрывал свою извращённую тягу к своему же полу.И кстати он от этого очень страдал.При его жизни никто об его ориентации и не догадывался.Так что много талантливых людей и артистов были педерастами.Другое дело,какие явления толкают на это?Прирождённое ли это отклонение,неспособность быть нормальным мужчиной и жить с нормальной женщиной,-или это уже сформировалось под каким то влиянием в течении жизни?..А если я под старость сойду с ума,или вообще буду иметь честь дожить до неё,то я бы предпочёл умереть раньше.И естественно я не стану призывать своих детей брать меня и заставлять вешать к себе на шею.В этом смысле я говорю откровенно.Если бы обстоятельства сложились так,что мой сын к примеру является подонком высшей степени,-то я бы был способен отказаться от него.Это правда.А по поводу нормальности бисексуализма-это конечно же ирония.Или сарказм.Как угодно назовите.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху