Однополые браки

вот вы упоминули о факторах. о стремлени к норме. а что вы думаете по поводу людей, которые меняют пол? не о двуполых(!), а о тех, кто, например, рождается мужчиной, но считает себя гетеросексуальной женщиной, при возможности делает операцию, выходит замуж.... на какую сторону баррикад вы их поставите?

Это неоднозначный вопрос,и ответ на него может быть тоже неоднозначным.Мне знакомы такие ситуации,думаю как и многим,когда скажем рождается на свет девочка,но полностью ощущает себя противоположным полом.По мере взросления такая девочка,а потом уже и девушка постоянно чувствует себя не в своём теле.И также с точностью до наоборот.Мужчина с детства ещё неосознанно,а по мере взросления уже осознанно начинает себя ощущать женщиной.На это я могу сказать только одно.Возможно существуют ошибки в природе.Ошибки в генной системе человека.Таких людей я не осуждаю.Хотя имею ли я право их осуждать?Конечно нет.И это очень хорошо,если мы живём в такие времена,когда смена пола хирургическим путём,и с помощью пластических операций доступна многим.В этом случае человек обретает освобождение от того,что его угнетало.Но это не есть гомосексуализм.Это не одно и тоже.Это совершенно разные вещи.

Да, это разные вещи, но их роднит принцип - ощущение.
безусловно, среди геев есть немало людей эпатажных, чья ориентация - дань имиджу или результат поиска разнообразия в сексе, но ведь есть и те, кто просто от рождения испытывает отвращение к противоположному полу, потому что не может иначе. наука не умеет лечить такое "заболевание", значит, этих людей надо считать мразью?

Опять вы недопонимаете.Я не говорил ни разу что эти люди мразь.О том что существуют люди,которые испытывают действительно отвращение к противоположному полу мне известно.Как среди женщин-так и среди мужчин.Это природная гомосексуальность.От рождения.Можно сказать генетическая ошибка или мутация.Не знаю.Но есть и настоящие извращенцы.Грязные разнузданные типы,которых где то в детстве опустили старшие товарищи ради развлечения.Эти товарищи в свою очередь начинают открыто педерастировать и кичиться своим положением.Есть не гомосексуалисты по природе-а педерасты по разнузданности поведения,которые просто так решили,попробовали,нередко этому способствует групповое принятие наркотиков.Или бывают случаи,когда старший брат извращенец опускает младшего.Эти случаи не так уж и редки.Вообщем тут много есть "НО".Точки над "и" поставить нелегко.И всё же опять повторюсь.Гомосексуализм,педерастия не должны быть на виду и выставляться на всеобщее обозрение.В какой бы форме это не происходило.Естественно к транссексуалам это не относится.

Не вижу причин для недопонимания, по моему строгое разделение на педерастов и гомосексуалистов ( по принципу, а не по словам) здесь раньше вообще не рассматривалось, зато многие успели высказать свое негативное отношение к обобщенной категории людей "подобных". то есть - без разбору....
а транссексуалы.... ответте, пожалуйста, еще на один вопрос - транссексуалы, которые НЕ делают операцию? т.н. "ряженые"? как к ним Вы относитесь?

Ряженые-это в смысле трансвеститы?
А чёрт его знает как к ним относится.Это тоже особая группа специфического извращения.Врядли можно втянуть в это человека с традиционной ориентацией.Если им так нравится-пусть переодеваются в женщин,и наоборот.Существует столько извращённых понятий,что все их сдесь не перечесть.Кому нравится нюхать бельё.Кто то без ума от женских трусов.А существуют женщины,которые очень любят простите за откровенность нюхать потные мужские трусы,причём что б они были погрязнее и "подушистее".У человеческого мозга масса отклонений в различные стороны.

Верно, видете сколько разных человеческих пристастий существует, и заметте, многие из них могут проявиться у вполне адекватных с т.з. общества людей. А сколько типичных граждан скрывают и подавляют свои пристрастия, стремясь быть как все. Это я к тому, что если гипотетически попытаться разделить человечество на "нормальных" и "ненормальных", еще не известно, за кем будет большинство)
Пока это условное большинство - тыл для всех традиционалистов, но только представьте, что утопическая модель общества, в котором,как тут кто то выше написал, черное считается белым, не такое уж и невозможное будущее. И если уж невозможно что то принять, то, может быть, все же стоит учиться пониманию, иначе как вы, традиционалисты, дальше будете то? (это не к Вам именно вопрос, это риторика)

Последнее редактирование:
Кстати, о тех личностях (педерастах, говоря словами доктора), которые совращают других нормальных парней, я слова хорошего не скажу никогда
Насилие - как мужчины над женщиной, так и мужчины над мужчиной я осуждаю
Вот такого быть не должно, с этим я согласна
А еще не согласна с теми, кто бизнес на этом строит
Я о всяческих притонах, где взрослый мужик может заказать себе на ночь мальчика
Вот это по-настоящему ужасно, с этим можно и нужно бороться

ну, это уже борьба именно что с насилием, с преступностью, которая напрямую не связана с проблемой гомосексуализма: у преступника нет ориентаци, национальности, пола и т.д., это иная категория.
можно долго говорить о том, что не было бы спроса, не было бы и предложений (тех же фирм с секс-услугами особого толка), но это ведь еще и от того идет, что при таком враждебном отношении люди вынуждены прятаться, связываться с подпольными какими то организациями. потому что нет мест, где они законно и без осуждения могут познакомиться с теми партнерами, которые им интересны. точнее, на западе есть (причем. строго контролируемые), а у нас нет.

Я понимаю что это риторика.По большому счёту меня лично всё это не касается.Отклонений много столько,что все их знает только хороший психиатр.Кто то является эксгибиционистом,кто то фетишистом,кто то любит переодеваться.Но всё они пытаются так или иначе скрывать свои отклонения,вообщем то безобидные для общества.Другое дело эпатажная разфуфыренная педерастия,выносящаяся на всеобщее обозрение и превносящяяся в массы.Это уже нарушает нормальное понятие настоящих человеческих ценностей как то семья.Всё должно быть завуалированно.Занимаешся этим-ненужно делать это в открытую.Просто и доходчиво.Я был как то в Нью Йорке в районе гринич виллидж.В Манхеттене.Там эти парочки разгуливают как хотят.Причём есть отдельные для них клубы и разные заведения.Зрелище вызывают иной раз мерзопакостное.Идут два здоровых обычных мужика под ручку.Я этого не понимаю.И понимать отказываюсь.А за углом стоят и целуются в засос.И при этом никаких особых переодеваний.Это гадко с моей,и не только с моей точки зрения.Другое дело трансвеститы или трансексуалы-это другая совсем группа-никаким образом не пытающаяся себя навязывать.А педерасты-это более агрессивный контингент.Вот именно.Что на западе существуют целые районы и отдельные кафе и стрип-бары с участием педерастов.И их никто не гоняет.Но начни они это делать на обычных улицах-то что произойдёт,представить трудно.

а мне, кстати, кажется, что наоборот.
"ряженые" своим,порой, чрезмерно вызывающим видом и эпатажным поведением как раз и формируют облик того, что большинство людей считают "педерастией". многие из них противны и самим гомосексуалистам - все же, именно они их дискредитируют, в какой то степени.
что же до Вашей позиции, то можно было не повторяться, Вы уже писали об этом).
однако, опять же примеры - вас не раздражает, когда вы едите куда то на машине, а дорога перегорожена расфуфыренными молодоженами и их гостями, организующими свадебные процессии? вас не бесит, когда вы выходите в сквер под окнами дома посидеть на свежем воздухе, а на соседней лавочке, среди мамаш с колясками и бабушек с комнатными псинами, причмокивая слюнями, целуются разнополые парочки?
меня, например, раздрожает! это я к тому, что лабызания на людях- это вообще не очень культурно, вне зависимости от того, однополые этим занимаются или нет. люди часто и по разному ведут себя неприятно, только "нормальным" многое прощается, а "ненормальные" скрываться должны?

Скрываться должны и те-и другие.Я не за ту любовь,которая происходит при массовом стечении народа.Любовь-это чувство,таинство.И на всенародное обозрение выносить это не считаю нормальным.Как среди педерастов,так среди и гетеросексуальных пар.Лобызание на людях отвратительное зрелище.Не знаю что этим показывают.Может это ещё одно из психических отклонений.Ведь многим это нравится делать именно на людях.Возможно тут проявляются склонности к эксгибиционизму.К слову сказать эксгибиционизм одно из самых распространённых отклонений.Как парный-так и одиночный.Прелюдная мастурбация всё больше и больше захватывает общество.

Я тоже хотела написать о прилюдных ласках так называемых нормальных людей
Мне тоже неприятно это лицезреть
Но гомосексуалисты, на мой взгляд, сейчас нарочно стараются больше попадаться на глаза, чтобы напоминать о себе почаще
Чтобы их вопрос наконец-то решили

Д-Р Снегирёв-Сеничников написал(а):
Гомосексуализм,педерастия не должны быть на виду и выставляться на всеобщее обозрение.
Подписываюсь под этим. Я ничего не имею против отношений этих людей между собой,но считаю, что не следует эти отношения рекламировать и вовлекать других. От своего ребёнка только из-за ориентации я бы не отказалась,но была бы против демонстрации этого. Да дело в том, что сейчас это уже даже не демонстрация, не смелость показать своё истинное нутро, а наглая пропаганда и выпендрёж - мы круче вас всех, а вы лохи не фига не понимаете! Если бы этого не было,думаю, и отношение было бы терпимее, во всяком случае у половины их противников.
А те,кто ощущают себя людьми другого пола,это совсем другое. Думаю, государству следует помогать им в осуществлении операций по перемене пола. Кстати, такие люди, как правило себя не пиарят, в отличии от гомосексуалистов.

Назад
Сверху