Однополые браки

Да дело в том, что сейчас это уже даже не демонстрация, не смелость показать своё истинное нутро, а наглая пропаганда и выпендрёж - мы круче вас всех, а вы лохи не фига не понимаете! Если бы этого не было,думаю, и отношение было бы терпимее, во всяком случае у половины их противников.
а вы не думаете, что негатив связан еще и с тем, что у нас общество до ужаса зашеренное? каким то людям просто не приятно видеть на примере других то, на что у них смелости не хватает? а геи просто под руку попадают.... не секрет, что, например, любители секса "в темноте под одеялом раз в неделю" даже частую смену поз называют проявлением разврата, не говоря уж об орале, анале и т.п. или другой пример - все проблемы идут от тех, кто не со всеми, не такой как все,общество разлагается... это формула еще при совке была так популярна.

чем более "продвинуто" общество вокруг, тем сильнее видна отсталость конкретных личностей.

Последнее редактирование:
Ну это уже слишком.Насчёт секса под одеялом,раз в неделю и в одной позе.Я за разнообразие.Это нормально.Но только не на лавочке :D и не на поляне в парке средь бела дня.

Не очень понял,что вы хотели сказать по поводу ослих и прочей живности.Если заводить речь об этом,то это уже из области зоофилии или скотоложества.Но это впрочем уже совсем другая история.

Надо же придумали парады гордости. Гордиться в том, чем они гордятся - нечем. Надо же людям хоть чем-то гордиться - пусть хотя бы этим, раз больше нечем.

И до парада, и после.Вы что стыдитесь слова "извращенец"? Почему? Не надо стыдиться, гордитесь когда вас называют извращенцем. Это же правда, поэтому этим надо гордиться. Ведь ради этого Вы и устраиваете парад, не так ли?
А как на счет скотоложников?
Не удивлюсь, что скоро будут парады скотоложников с требованием узаконить их брачный союз.
Представляешь какую крутую демонстрацию можно устроить.
Супружеские пары с Ослихами, козами, собаками...

Моё мнение остаётся неизменным: любой парад - это террористический акт, направленный против каждого отдельного, самостоятельно мыслящего и принимающего решения, гражданина. Парады это попытка задавить личность и её интересы - огромной толпой.
И ещё кто-то сказал, что для того чтобы ходить парадом, достаточно спинного мозга, головной мозг для парадов - не требуется.
Я даже название не понимаю: "Парад гордости" - гордость чем и перед кем? Чем здесь гордиться?

обьявляйте парад гомиков в Иерусалиме и запускайте на него палестинских шахидов.
И парад их
будет последний и шахидов поубавится.
Не надо постоянно дразнить нормальных людей своим появлением на публике. Вам же лучше будет. Где ваш здравый смысл, где чувство самосохранения? И о какой гордости речь? Стыд да и только.

Мне тоже показалось, что намек как раз на скотоложество, но сказано и правдо мутно.... Просто наш уважаетмый Вальдемас в основном цитатами общается, свои мысли наверно храмают по части изложения.

вальдемар, это неудачная идея провести в палестине гей-паррад...потому что участников парада прибавится,так как среди шахидов тоже есть геи:-)...и они не упустят шанс там покрасоваться

Сегодня мы разрешим лицам одного пола регистрировать свои отношения, а завтра в ЗАГС придет некрофил с трупом или зоофил с любимым козлом.

ну что тут поделаешь, ели даже в нашей госдуме есть лоббисты за права гомиков,педофилов и извращенцев..

Библия осуждает однополый секс ("не ложись с мужчиной как с женщиной, кровь их на них"). Об этом всё сказано четко и недвусмысленно.
Геи и лесбиянки — извращенцы, опасные для общества.

Сегодня мы разрешим лицам одного пола регистрировать свои отношения, а завтра в ЗАГС придет некрофил с трупом или зоофил с любимым козлом.

что значит "мы"? вы в данной ситуации вообще никто, и вашего мнения никто не спросит, вне зависимости от того, на чьей вы стороне)
если вы остаиваете интересы эфемерного большинства, то уж хотя бы не льсите себе)

Вальдемарс тут говорит-точно бредит.Эта тема вообще не обсуждаема.Она по моему мнению считается идиотской.Но особо стоит отметить высказывание:"Любой парад-это террорестический акт,направленный против самостоятельно мыслящих людей"-что то в этом духе...Я думаю,что самостоятельно мыслящий субъект,имеющий критическое мышление,критическое отношение к себе и своим поступкам,а также способный критически смотреть на этот мир и имеющий понятие об окружающем его мире-в достаточной мере может и должен решить,учавствовать ему к примеру на сходке ведьм,принимать ли участие в групповом изнасиловании,или идти на парады и другие массовые зрелища и подобные столпотворения...Конечно парад-это есть большое стечение народа,где каждый неосознанно теряет управление над своим сознанием.Появляется чувство стадности и толпы,присуще наиболее сильно животному миру.В таких толпах человек ведёт или может вести себя действительно неадекватно,потому что он находится под влиянием сборища.Есть люди,у которых чувство самосахронения, критическое мышление к окружающему отсутствует напрочь.Вот такие люди наиболее опасны.И именно они более всего подвержены массовым сходкам.Но если человек умеет оценивать ситуацию,понимает что ему надо,а что делать не стоит,критически мыслит-то он врядли пойдёт на любого рода зрелища и сборища,если ему этого ненужно.Насильно в такие мероприятия не затаскивают.Ну разве что только за какие то особые привелегии предлагают поучавствовать на каком нибудь столпотворении.Опять же сдесь расчёт и критическое мышление.Бывают парады разного рода.Праздничные,котрые только поднимают настроение и объединяют в какой то радости разных людей.Политические-где требуют отставки какого нибудь государственного деятеля.Военные,объяснять не нужно.Бывает парад планет-когда в определённое время планеты выстраиваются в особую линию в космическом пространстве.Голодные парады-это когда людям нечего есть и они требуют пособия и работы.Гей-парады мы рассматривать не будем.Парады лесбиянок тоже.Бывают разного рода забастовки и стачки.Это всё предполагает добровольное участие в этих мероприятиях.Кому это нужно-он конечно примет решение идти и учавствовать.Он руководствовался критическим мышлением.Он принял решение.А есть те,кому это и ненужно-но он будет тянуться туда только потому,что чувствует в себе стадное начало,и ему очень хочется там пошуметь и подебоширить в месте со всеми,заодно ощутив свою значимость,принадлежность к какому то единству.Большинство попадающих в зависимость от различных сект как раз не имели критического мышления,не имели способность оценивать окружающую действительность.И именно такие люди наиболее легко попадают в различные зависимости от разного рода группировок и сект.Особенно они хорошо поддаются гипнозу и нейролингвистическому программированию.Поэтому тот,кто подходит к ситуации мысля критически-того врядли затащишь на разного рода сбродные сборища и сомнительные парады.

Последнее редактирование:
Вальдемар, тебе надо свою инфу выложить на форуме для секс.извращенцев и меньшинств...а ещё лучше тебе надо внедриться в эту тусовку:-)...общаешься и идёшь с ними на гей-парад с поясом шахида, где и сделаешь своё дело:-)...хотя ещё есть вариант...поступить с ними так, как с неверными еретиками инквизиция поступала...а то есть на костре сжечь, а ещё лучше в котле с кипятком сварить:-)...заманиваешь их по одиночке или группами куда-нибудь...и с помощью огня делаешь своё правое дело:-)...и пусть сатана поглотит их в адской огненной геенне!

Domini Anna написал(а):
а вы не думаете, что негатив связан еще и с тем, что у нас общество до ужаса зашеренное? каким то людям просто не приятно видеть на примере других то, на что у них смелости не хватает? а геи просто под руку попадают.... не секрет, что, например, любители секса "в темноте под одеялом раз в неделю" даже частую смену поз называют проявлением разврата, не говоря уж об орале, анале и т.п. или другой пример - все проблемы идут от тех, кто не со всеми, не такой как все,общество разлагается... это формула еще при совке была так популярна.
чем более "продвинуто" общество вокруг, тем сильнее видна отсталость конкретных личностей.

Я не буду говорить от лица всего общества - у каждого отдельно взятого человека могут быть свои причины как для любви,так и для нелюбви к секс-меньшинствам. Что же касается меня лично,то "не хватает смелости,вот и неприятно видеть тех, у кого хватает" - явно не про меня. На всё то, что мне приятно, у меня смелости хватает всегда. А уж что не нравится - извините! не нравится, и всё, и смелость или её отсутствие тут не при чём. К тому же демонстрация гомосексуальных отношений, о которой мы здесь говорим,это никакая не смелость, а элементарная наглость. Причём основанная на том, что вот я пойду в толпе таких же как я, и проявлю свою так называемую смелость, а слабо по одиночке права качать? СлабО, потому что могут и отпацифиздить! Да впрочем, и на параде (вроде, в Москве) их так лупили все кому не лень, что после этого больше не высовывались. И вся смелость куда-то подевалась.:D
И мысль о том, что давайте тогда и скотоложество узаконим,вполне справедлива в данном контексте. Если гомосексуалисты имеют право на брак, то почему зоофил тогда не может сочетаться со своим любимым зверьком - ущемление прав получается!

Назад
Сверху