Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нормальные (впрочем, норма тоже понятие относительное) людские отношения, Богом положенные и определенные:плодитесь и размножайтесь, населяйте землю...и живите с радостью и любовью к друг другу и к себе самому (немного наоборот-сначала к себе. а потом к друг другу)
Передо мной вообще то такой выбор не стоит.Это вопрос чисто философский.Как жизнь покажет-так и будет.Не нам с вами выбирать,и не нам решать кому быть,а кому не быть.
Мы все действуем по обстоятельствам.И выбираем порой тоже в зависимости от обстоятельств.Так что как не крути-а от обстоятельств мы все зависимы.И хотя право выбора нам дано от рождения,всё происходит под действием различных обстоятельств.
Но обстоятельства своими мыслями мы сами притягиваем и получаем, что заслуживаем каждую минуту своей жизни. Это обстоятельства зависят от нас
По вере вашей будет вам- основной закон мироздания
Об обстоятельствах можно говорить часами.Мы ли от них зависим,или они от нас-неоднозначный вопрос.В мире всё взаимосвязано.Обстоятельства-это цепь событий,которая эти обстоятельства создаёт.А из обстоятельств складываются конкретные ситуации.А из ситуаций возникают различные деяния и действия.Впрочем также от конкретных действий и деяний возникают различные ситуации.Головоломка.
Геи илесбиянки — извращенцы, опасныедляобщества. Ветхий Завет относится к гомосексуализму как к мерзости, за которую полагается смерть (Лев. 20:13). Именно это было верхом беззаконий Содома (Быт. 19 гл). Единственная форма сексуальных отношений, о которой говорит Сам Спаситель - это супружеский союз между мужчиной и женщиной, и этот союз установлен Богом, свят и ненарушим Чтобы лучше уяснить отношение Церкви к гомосексуальности, следует заметить, что Церковь называет это явление "страстью". Любая страсть - это не просто проступок, не просто дефект личности. Первоначально грех совершается по собственной воле, но не без подсказки бесов. Однако затем он входит в привычку, свивает гнездо в душе, становится как бы второй природой души (именно поэтому некоторые считают гомосексуализм врожденным). Так рождается страсть. Иногда это состояние переходит даже в одержимость. Вы слышали такое понятие «гомофобия»?
Да многоуважаемая Аня я считаю себя христианином и стараюсь жть согласно Священного Писания. все мои родственники глубоко верующие и образованные люди. Желаю тебе Божьих благославений . www.slovo.org
и как? ваша вера помогает вам в жизни? только честно - неужели никаких неудобств, связанных с тем, что вера накладывает отпечаток на ваше поведение, запрещает вам делать что то, из-за чего другие могут Вас обойти? почему вы выбрали именно христианство?
Дорогая Аня мне моя вера во Христа спасителя моей души помогает мне в жизни. неудобств не каких не испытываю. Имею много знакомых глубоко верующих друзей и родственников. Многие из молодых учатся в калледжах и университетах. У меня мой дед в России сидел за веру при коммунистах верующих в светлое будущее Если что интересует если смогу отвечу.
Сейчас пишу тебе и слушаю www.bbn.org
да вы, в принципе, уже ответили) просто хотелось понять,демогогия в ваших постах или искренняя убежденность в собственной правоте. спасибо что пояснили.