Однополые браки

Dear Dia, я сейчас приехал из магазина и на кассе я поздравил леди-кассира с Пасхой и она меня тоже поздравила и не запинала меня ногами. У нас завтра 12апреля Пасха, а в России 19апреля. Хочу поздравить всех с Пасхой словами Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Дорогой Вальдемарс, можете действительно относиться к этому как к чуду, что Вас еще не запинали. Полагаю, это объясняется тем, что Вы совсем не так религиозны на публике, предпочитая сохранять безопасный нейтралитет. Но даже если армия воскресших Иисусов меня попросит об этом, я все равно буду относиться к Вам как и прежде. Надеюсь не надо уточнять больше - как. Счастливой Пасхи, желаю найти яичко у Пасхального Зайчика.​

Здесь менталитет намного отличается от менталитета Советской нации воспитанной на безбожном атеизме. За подобные выражения(угрозы) здесь бы на вас подали в суд и вы бы находились в заключении. я не религиозный, а верующий. На не тактичные выражения я не буду отвечать. Всех благ.

Скажите, а в США можно подать в суд на человека, который оскорбляет мои религиозные чувства? например, навязывает мне свою религию или пишет,например, что сатанизм - ересь, и т.п. Или законная защита только христианства касается?

Скажите, а в США можно подать в суд на человека, который оскорбляет мои религиозные чувства? например, навязывает мне свою религию или пишет,например, что сатанизм - ересь, и т.п. Или законная защита только христианства касается?
Законная защита касается только законной религии.

Здесь менталитет намного отличается от менталитета Советской нации воспитанной на безбожном атеизме. За подобные выражения(угрозы) здесь бы на вас подали в суд и вы бы находились в заключении. я не религиозный, а верующий. На не тактичные выражения я не буду отвечать. Всех благ.

Нет тут более важного персонажа, такие персонажи колоритные - "наша гордость"!!! Тем не менее не покидает ощущение, что у нее все еще впереди!!!

Вальдемарс, Вы осознали, что не на пользу Ваши уроки духовного оздоровления и нравственное возрождение?

Дорогой Вальдемарс, можете действительно относиться к этому как к чуду, что Вас еще не запинали. Полагаю, это объясняется тем, что Вы совсем не так религиозны на публике, предпочитая сохранять безопасный нейтралитет. Но даже если армия воскресших Иисусов меня попросит об этом, я все равно буду относиться к Вам как и прежде. Надеюсь не надо уточнять больше - как. Счастливой Пасхи, желаю найти яичко у Пасхального Зайчика.

Молодец!

Дорогой мой Вальдемарс, сочти за счастье и поблагодари своего Бога, что ты не встречался никогда с моей мамой, моим папой, и вообще мужчинами из моей жизни. Они не имеют моей слабости к демагогике, а сразу обычно выражают свою точку зрения. На счет суда и заключения - Вальдемарс, ей-Богу, за отпинывание таких как ты, еще ни один уважающий себя человек не сел - не волнуйся, Вселенная любит гармонию. Это действительно моя маленькая слабость, у меня есть еще и более серьезные пороки, с которыми опять же надейся ты никогда не повстречаешься. And please keep away yourself and especially your perverted God from me and my family. For your own safety. Your loving Antichrist ;)

Бедненькая, как мне Вас жалко!

Вот видишь сколько ты от меня уже узнал - бросай свою Библию, давай я еще тебе расскажу, о чем мы разговариваем с моим мужем (экс или будущим - на твой выбор), и можешь считать свое образование в этой жизни законченным. Поверь мне, об этом апостолы не писали, а надо же знать врага в лицо, правда, Вальдемарс?

Поверили, ;) ;) ;)

Дорогой мой Вальдемарс, сочти за счастье и поблагодари своего Бога, что ты не встречался никогда с моей мамой, моим папой, и вообще мужчинами из моей жизни. Они не имеют моей слабости к демагогике, а сразу обычно выражают свою точку зрения. На счет суда и заключения - Вальдемарс, ей-Богу, за отпинывание таких как ты, еще ни один уважающий себя человек не сел - не волнуйся, Вселенная любит гармонию. Это действительно моя маленькая слабость, у меня есть еще и более серьезные пороки, с которыми опять же надейся ты никогда не повстречаешься. And please keep away yourself and especially your perverted God from me and my family. For your own safety. Your loving Antichrist ;)

Да, а что с ними не так?

Назад
Сверху