Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!
я не об утопии рассуждаю, а о вполне конкретной вещи страшиваю - примут ли, например, к рассмотрению судебный иск описанного содержания...
Сосед может подать в суд на соседа если его сосед будет высказывать в его адрес угрозы или что он его хочет "запинать ногами" или сосед(соседи) может вызвать полицию, если укого то играет громкая музыка в вечернее время после 9 часов. Это было 12лет тому назад молодёжь 20-25летняя громко смеялись и играла музыка я сказал чтобы вели себя прилично, потом кто вызвал полицию и они успокоились.
А Вы, как думаете? А? Domini Anna...
Нет тут более важного персонажа, такие персонажи колоритные - "наша гордость"!!! Тем не менее не покидает ощущение, что у нее все еще впереди!!!
Вальдемарс, Вы осознали, что не на пользу Ваши уроки духовного оздоровления и нравственное возрождение?
Сосед может подать в суд на соседа если его сосед будет высказывать в его адрес угрозы или что он его хочет "запинать ногами" или сосед(соседи) может вызвать полицию, если укого то играет громкая музыка в вечернее время после 9 часов. Это было 12лет тому назад молодёжь 20-25летняя громко смеялись и играла музыка я сказал чтобы вели себя прилично, потом кто вызвал полицию и они успокоились.
не совсем поняла Вашего вопроса.... нельзя ли задать его более конкретно?