ОФФ- 11-летняя мама. Что Вы думаете?

• Автор темы Автор темы Evgen
E

Evgen

Я сейчас смотрю какое-то шоу 5 вечеров Малахова (первый раз вообще вижу эту передачу и фигею от бесцеременности ведущего ).

Может кто уже в курсе - 11 летняя девочка родила ребенка недавно, я подробностей не знаю, вот только сейчас смотрю эту историю. Органы опеки хотят лишить маму ( мама! 11 лет ) ребенка, папу под суд - за совращение, бабушку уже лишили прав опекуна.

Т.е. поправка закона - что если несовершеннолетние имеют опекунов и состоят в браке/собираются заключить брак, то ребенка им оставляют, это нормальная семья, никакой уголовщины - вот эта поправка органами опеки усиленно сейчас обходится всеми путями. такие вопли и споры стоят. А! самое клевое , что госчиновники из опеки НЕ ПРИЕХАЛИ на прямой эфир.

Вы вообще ЧТО думаете по этому поводу? 11 летняя мама......оставлять ей ребенка....смогут они нормального человека вырастить??? и т.д.???

Я пока свои впечатления не поняла, но офигеваю я просто сижу.

Очень все-таки они клева придумали - папу этого в тюрьму, ребенка в детдом, маму эту молодую нахрен вообще. Все вырастают очень клевыми людьми!! Все счастливы, это наше будущее - оно зашибатое будет.

уже случилась херня и нафиг ломать жизнь стольким людям, ну пусть они растят его!!

Власти меня радуют

Импер, оставляй - не оставляй, я не верю, что у этого малыша есть будущее. С такой мамашей и так всё понятно. А какая альтернатива, детдом? Тогда какая разница

Импер, оставляй - не оставляй, я не верю, что у этого малыша есть будущее. С такой мамашей и так всё понятно. А какая альтернатива, детдом? Тогда какая разница

ну не знаю! Я сижу и думаю - вот сколько взрослых теток выбрасывают своих новорожденных в мусорки, а тут малышка хочет воспитывать и растить! Ну уже случилось! Ну раньше надо было действовать. сейчас только помогать опека и власти должна, а не калечить жизни. Я не понимаювообще. это при том, что я детей не люблю вообще и рожать не хочу. Но я в шоке!!!

Знаешь, какая разница? тут семья! все-таки папа-мама. ну рожают же в 15 и 16. И отличные мамы получаются. А там детдом. Вышла тетка, которая приемная мама - я бы лучше повесилась, чем к такой.

Мне кажется ее саму еще надо растить а то додумалась секс в 10 лет

Импер, я эту передачу не смотрела, про "девочку-маму" знаю из Паси, на Семейных это обсуждали.

Вообще-то ты правильно рассуждаешь, из двух зол... Лучше уж пусть сама растит, раз родила. Глядишь в 25 будет внуков няньчить

Импер, я эту передачу не смотрела, про "девочку-маму" знаю из Паси, на Семейных это обсуждали.

Вообще-то ты правильно рассуждаешь, из двух зол... Лучше уж пусть сама растит, раз родила. Глядишь в 25 будет внуков няньчить

аааа, а я то не смотрю TV, а тут опять в Лондоне взрывы, я решила новости посмотреть, а там такая фиговина.

Думаешь, у них такие ненормальные ценности в этой семье будут? А лучше отобрать? ну ты скажи свою точу зрения.

Вот именно на эту ситуацию, что есть сейчас. Я до сих пор не могу определиться, если честно. Дика интересно, что думает народ по этому поводу

Да какая точка зрения? Я вообще в шоке, я детей вообще боюсь. Но думаю, самым умным будет, прикрепить к этой, мммм, семье, соц. работника, чтобы проследить как они за дитём ухаживают, сами же дети бестолковые. И на бабушку тоже полагаться нельзя, девчонку упустила, и маленького может не уследить. Если будут плохо за ним смотреть, придётся забрать, ради его здоровья хотя бы.

Как ребенка у матери отбирать, то органы опеки первые. А когда детьми торгуют на улицах или заграницу продают или дети прозябают в семьях, где матерям плевать на своих детей - так их нету, как будто так и надо!

Считаю бесцеремонным вторжение в личную житзнь семьи, пускай и несовсем благополучной (покажите мне в России 100-процентную благополучную семью??? или в америке, где приемных детей убивают об стенку головой, взяв за ноги????)

Пусть лучше органы опеки и защиты прав ребенка беспризорниками занимаются и детьми, которых продают заграницу - на органы и для издевательств!

Где нуждаются тысячи - никого нету помочь, а где пиар-реклама - так сразу нашлось благодетелей с патронажными семьями - тьма.

Органам опеки надо ДЕЛОМ заниматься, а не отбирать у матерей детей. Итак Россия вымирает, а шагов по улучшению ситуации - 0!

Ванькина, так делом заниматься - никто и не заметит. А тут всем сразу видно, что работают люди

Mayush

а у нас в обществе так всегда: кто больше всех орет на пустом месте - тот герой.

Мне нравится рассуждения тех, кто орет "отдайте ребенка в детдом или чужую семью"

а такой вопрос - А ОНИ САМИ ОТДАЛИ БЫ СВОЕГО РЕБЕНКА, КАКАЯ СИТУАЦИЯ БЫ НЕ БЫЛА?

Мне в этой ситуации вспомнилась героиня Соловей "Вы звери, господа"

Где нуждаются тысячи - никого нету помочь, а где пиар-реклама - так сразу нашлось благодетелей с патронажными семьями - тьма.

а ну вот это Вы верно заметили. Сколько таких девочек рожает в деревнях всяких и ничего, а тут раздули. Эти родителя (ну а кто они теперь - родители ведь, как не крути) уже задерганные, психованные, уже только орут, мама эта плачет. Дурдом.

Мне вот интересно, почему чиновникам вдруг так необходимо отнять ребенка? Наверное, кому-то уже кругленькую сумму на счет перевели за этого распиаренного ребенка?

Мне еще вот очень интересно услышать мнение тех, кто сами мамы, кто имеет детей. вот что делать в этой ситуации?

По крайней мере, пока ребенок маленький его шансы быть адоптированным нормальной семьей достаточно велики.

Императрица

и сейчас бедные девочки в деревнях рожают. А во время войны? Большинство молодых вдов ОДНИ поднимали детей. И ничего! Справились. На лебеде похлебку варили! Выжили!

Мать есть мать всё равно: сама не съест - ребенку последнее отдаст.

По крайней мере, пока ребенок маленький его шансы быть адоптированным нормальной семьей достаточно велики.

ты хочешь сказать, что приемная семья - это нормальная? Я так не думаю. А не будет так, как сейчас случаи - убивают приемных детей. ну ведь эти оба любят его, ну видно ведь. Ну трудно будет, понятно. Вот Маюш верно говорит, что им помощь и патронаж нужен от чиновников.

Назад
Сверху