ОФФ- 11-летняя мама. Что Вы думаете?

• Автор темы Автор темы Evgen
2) Каково будет дочери юной мамашки? Ей же всю жизнь придется слышать, что ее мама бл@#$^дь.

Да уж. Переспать с одним мужчиной, родить от него ребенка, выйти за него замуж - оказывается все это - признак распущенности в нашей стране. Наверно, нужно трахаться со всеми подряд, но предохраняться, а потом родить в 35 лет, причем "для себя".

признак распущености трахатся в 11 ет, вместо того чтобы в куклы играть!

ППКС

А со скольки не распущенность?

наверное все это индивидуально

по мне так лет в 17-18 может быть, хотя судя по тем вопросом какие девочки на форуме задают, то может даже и в этом возрасте рано

я лишилась девственности в 22 года, и не считаю это большим упущением в своей жизни!

а в 11 лет организм даже еще не развит

а так как вы рассуждаете то можно в первом классе вместе с букварем давать пособие по сексу и мальчика подроска для комплекта - пусть детки учатся жизни.

Ситуейшн хуже некуда. По бабке с парнем точно тюрьма плачет. Девочку жалко, никто не объяснил не подсказал а ребенка еще больше.

Думаю, что забрать ребенка нельзя, ребенку то может будет в другой семье лучше, а вот маму это угробит окончательно. Им нужна материальная поддержка и контроль. Сомневаюсь что эта девочка когда-нибудь будет учиться (я имею в виду школу и др. уч. заведения) с ребенком или без. Позже, она, возможно, себя найдет, выберет себе деятельность типа маникюрши, парикмахера, кондитера. Может еще неплохо устроиться, может еще хорошо замуж выйдет, будут еще дети, этот "фрукт" в ее жизни временное явление.

Zdaetsja mne, 4to eto ne devo4kino reshenie ostavitj rebenka.

Vi zhe sami ponimaete, esli postupitj po-drugomu,to babushku lishat opeki,pacana - v tjurjagu(on vedj bil v begah posle togo,kak uznal o beremennosti Vali). Voobshe, kakoj iz nego papasha,tupoj, tshedushnij ,bezgramotnij,on vedj dazhe razgovarivatj ne umeet po-russki normaljno.

A 4to Valja nervnaja,tak eto i ponjatno-u devo4ki poslerodovaja depressija, rezkaja gormonaljnaja perestrojka.

Datj, vsja eta troica ,rebenku ni4ego ne smozhet vo vseh otnoshenijah.

Na odnoj iz malahovskih programm(gde on toljko vikapivaet takie istorii?!)

bila para, chutj postarshe etoj. Tak tam voobshe bila takaja zhutkaja istorija,chto v strashnom sne ne prisnitsja:" muzh" bil na rabote, "zhena" s samogo utra vinesla rebenka na balkon(zimoj bilo delo) i zasnula. Kogda muzh vernulsja,dumal, chto rebenka vinesli guljatj toljko 4to i tozhe leg spatj. V itoge- rebenok prosto zamerz i, ess-no. pogib.

Dumaete eto bil im urok? Ni4ego podobnogo! Oni opjatj zhdali rebenka.

Ситуейшн хуже некуда. По бабке с парнем точно тюрьма плачет. Девочку жалко, никто не объяснил не подсказал а ребенка еще больше.

Сомневаюсь что эта девочка когда-нибудь будет учиться (я имею в виду школу и др. уч. заведения) с ребенком или без. Позже, она, возможно, себя найдет, выберет себе деятельность типа маникюрши, парикмахера, кондитера. Может еще неплохо устроиться, может еще хорошо замуж выйдет, будут еще дети, этот "фрукт" в ее жизни временное явление.

Что подсказать? Что нельзя в таком возрасте сексом заниматься? В таком возрасте мыслей об этом возникать даже не должно, у этой девочки психика не в порядке, имхо. Ребенка жалко- это да. Кто знает, какая жизнь его ждет?

Думаю, что забрать ребенка нельзя, ребенку то может будет в другой семье лучше, а вот маму это угробит окончательно. Им нужна материальная поддержка и контроль.

Не согласна. Думать надо головой было, а не передним местом. И парень тоже виноват. Никто им не обязан оказывать поддержку, мозги должны работать. Пусть теперь этот парень вкалывает до седьмого пота, чтобы ребенок ни в чем не нуждался, а девка должна учиться.

Но я не понимаю: неужели нельзя было сделать аборт?

Я думаю, что у этой девочки в будущем будут большие проблемы со здоровьем, т.к. секс в таком возрасте нежелателен, если не сказать- противопоказан. А тут беременность. Органы не сформированы, психика тоже не созрела для такого ответственного шага, как беременность и ребенок.

Парень скорее всего их бросит, она сопьется или скурится, бабка умрет, а ребенок попадет в детский дом. Но это все мое имхо. Я не думаю, что в этой ситуации может быть хэппи- энд

Может еще неплохо устроиться, может еще хорошо замуж выйдет, будут еще дети, этот "фрукт" в ее жизни временное явление.

Ничего себе

Хотя да, лучше бы ребенка забрали. С такими родителями его лучше не оставлять

Что подсказать? Что нельзя в таком возрасте сексом заниматься? В таком возрасте мыслей об этом возникать даже не должно, у этой девочки психика не в порядке, имхо. Ребенка жалко- это да. Кто знает, какая жизнь его ждет?

Ага, именно это и подсказать, за ее интересами следить, уделить внимание, вникнуть чем она живет.

Должно, не должно..... в этом возрасте, даже если уже месячные есть получиться ничего не должно, ну или выкидыш... А она выносила почти 9 мес. Бабка то соображать должна была, что девица то уже сформировалась, и какие такие у нее дела с молодым человеком старше ее....

Не согласна. Думать надо головой было, а не передним местом.

Какой головой в 11 лет?

И парень тоже виноват. Никто им не обязан оказывать поддержку, мозги должны работать. Пусть теперь этот парень вкалывает до седьмого пота, чтобы ребенок ни в чем не нуждался, а девка должна учиться.

А я не говорю что парню нужно оказывать поддержку, девочке с ребенком, а парень смоется 100%, только страсти поутихнут.

Но я не понимаю: неужели нельзя было сделать аборт?

А фиг его знает?

Знаю я одну такую, только она в 15 лет родила, от аборта отказалась, сказала что боится что потом детей не будет.

Парень скорее всего их бросит, она сопьется или скурится, бабка умрет, а ребенок попадет в детский дом. Но это все мое имхо. Я не думаю, что в этой ситуации может быть хэппи- энд

Хеппи-энд может быть в любой ситуации, а может не быть. [/quote]

Бабка то соображать должна была, что девица то уже сформировалась, и какие такие у нее дела с молодым человеком старше ее....

В 11 сформировалась??? Она половую жизнь начала вести лет с 9-10 наверное, откуда же бабке было знать, чем она занимается? Я бы тоже не стала подозревать свою внучку/ дочку в таком возрасте...

Какой головой в 11 лет?

Какой секс в 11 лет? Начала вести половую жизнь- предохраняйся.

Соображать можно и в 11. Главное- быть ответственной за свои поступки и осознавать, что ты делаешь. Может, она просто не знала, что таким образом дети делаются?

А я не говорю что парню нужно оказывать поддержку, девочке с ребенком

Вот с этим я и не согласна. Ребенка нужно забрать, устроить в хорошую семью, а девочка (даже женщина. только странно называть женщиной 11-летнюю девочку) пусть сама расхлебывает то, что натворила.

Опозорилась эта девочка на всю страну...

В 11 сформировалась??? Она половую жизнь начала вести лет с 9-10 наверное, откуда же бабке было знать, чем она занимается? Я бы тоже не стала подозревать свою внучку/ дочку в таком возрасте...

Ну так теперь видите... Ее то подозревать я бы не стала, а вот дружба с молодым человеком старше ее... вот тут как раз можно было и подумать. Кстати, мама той моей знакомой, тоже не подозревала что у дочери такое в голове, думала что ребенок, ну дружат они просто с мальчиком, а в итоге...

Может, она просто не знала, что таким образом дети делаются?

Может и не знала. Я, например, в ее возрасте точно не представляла. Ну я из тех кто еще в куклы играл

Ребенка нужно забрать, устроить в хорошую семью, а девочка (даже женщина. только странно называть женщиной 11-летнюю девочку) пусть сама расхлебывает то, что натворила.

Опозорилась эта девочка на всю страну...

Позор, конечно капитальный. Хорошо бы другие ее возраста это поняли, а то тут я слышала пытаются сделать из них Ромео и Джульету....

Может, Вы и правы по поводу другой семьи. Мне вот подумалось, а вдруг она чего-то вытворит и угробит ребенка, типа спать на балконе зимой положит....

Может найдется семья, которая удочерит обоих

Мне вот подумалось, а вдруг она чего-то вытворит и угробит ребенка, типа спать на балконе зимой положит....

Сомневаюсь. Кому в тюрьму охота? Да и на всю страну известна она теперь

не пойму а чем можно рассуждать вообще

да у многие приводят случаи как в 15 лет рожают и ничего

НО то в 15 лет раз, рожают девочки у которых есть мамы и папы, которые могут поддержать, помочь советом - это два!

ну почему никто не подумает о том что будет с ребенком если он заболеет ( а ведь дети имеют тенденцию болеть в столь нежном возрасте) ну кто подскажет и поможет этой Вале, ведь с ней ребенок может погибнуть!

Moej do4eri -13, zhivu za bugrom, v strane so strogimi moraljnimi zakonami. Kazhdij god ezzhu domoj na Ukrainu. Nasmotrelasj na sverstnic moej do4eri. Estj u menja krestnica takogo zhe vozrasta,kak i moja doch. No ih dazhe sravnivatj ne mogu, nastoljko oni raznie. I kumu svoju,krome ,kak "duroj"nazvatj ne mogu.

Odnazhdi ja rasskazala, 4to podarila do4ke na 10-letnij denj rozhdenija o4enj doroguju kuklu. Vi znaete,4to kuma i meja sprosila? "A 4to ,tvoja do4ka do sih por v kukli igraet"? A 4em dolzhen zanimatjsja rebenok v 10 let? Kurij(chto sejchas delaet boljshinstvo detej), "kolotsja", rozhatj detej?

Не читала все страницы, но со многими постами согласна.

От себя хочу сказать: Какого, простите, хрена Малахов устроил из этого сказочку про любовь до гроба? Автор пишет уже про вторую передачу. А я еще первую смотрела, где она пока беременная была. У меня волосы дыбом встали.

Кто не смотрел, хотите знать, что там происходило? Ведущий притащил этому пацану букет и предложил красиво так попросить руки малолетки. Все было красиво так, встал на колено, протянул букет. Картина "борись за свою любовь", блин. Офигеть!!!! А что, если подростки, насмотревшись таких мелодрам по телику решат, что из них тоже могут получиться известные РОмео и ДЖульетта?!

НЕ, я не могу, обыграли все в таком свете. Вместо того, чтобы показывать передачи в назидание, все это рисуют в таких красках. Типа все кругом уроды, мучают бедных влюбленных. Я не против того, чтобы им дали шанс. Потому что я и сама догадываюсь, что сделают в тюрьме с этим "папашей" за растление (хотя я оч сомневаюсь, что в 17 лет он неведал о таких очевидных вещах), что будет с девчонкой. С ребенком ситуация лучше. Можно все-таки надеятся, что его отдадут в хорошую семью. Но может так и не случиться.

Ай, тьфу, короче, не могу я больше...

А со скольки не распущенность?

Я вас правильно поняла, в 11 по-Вашему - это не распущенность ?

Для меня распущенность - это каждый день новый партнер. А если не рассматривать эту конкретную ситуацию, то если есть мозги, чтобы хотя бы предохраняться и отдавать себе отчет в том, что ты делаешь, то это не распущенность.

наверное все это индивидуально

по мне так лет в 17-18 может быть, хотя судя по тем вопросом какие девочки на форуме задают, то может даже и в этом возрасте рано

я лишилась девственности в 22 года, и не считаю это большим упущением в своей жизни!

а в 11 лет организм даже еще не развит

а так как вы рассуждаете то можно в первом классе вместе с букварем давать пособие по сексу и мальчика подроска для комплекта - пусть детки учатся жизни.

Я все-таки выступаю за вашу первую фразу. Для этой конкретной девочки вполне может быть рано. Но говорить, что все кто потерял девственность до, например, 17 лет распущенные или ***, тоже неверно.

Что подсказать? Что нельзя в таком возрасте сексом заниматься? В таком возрасте мыслей об этом возникать даже не должно

Отчасти правда, но не вижу ничего удивительного, что пацан уломал ребенка, которого под него буквально подсунули. К тому же у ребенка нет представления о нормально модели семьи и внутрисемейных отношениях.

Что подсказать? Что нельзя в таком возрасте сексом заниматься? В таком возрасте мыслей об этом возникать даже не должно

Отчасти правда, но не вижу ничего удивительного, что пацан уломал ребенка, которого под него буквально подсунули. К тому же у ребенка нет представления о нормально модели семьи и внутрисемейных отношениях.

И как это ни печально, их ребенку при любом исходе тоже не светят нормальные представления обо всем вышеперечисленном...

Назад
Сверху