I
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще НГ в баре праздновал... Так на танцполе тетки молодые стали за зад хватать... Отстали только после того, как сказал что ударю не смотря на то, что женщины...
придурок
это ты что ль его за зад хватала?
Не, просто права на тот счет, что мен бьющий женщин - придурок... Так я бы и не ударил, просто был единственный и последний способ охладить их пыл... Ну не к охране же мне бежать?!
хех, было бы прикольно на это посмотреть, типа: "Дядечка, дядечка, меня тётенки обижают"
а мне сразу вспомнился момент из фильма "Служебный роман", когда слишком разбушевавшуюся Френдлих окатывают водой из графина, помогло
хех, было бы прикольно на это посмотреть, типа: "Дядечка, дядечка, меня тётенки обижают"
а мне сразу вспомнился момент из фильма "Служебный роман", когда слишком разбушевавшуюся Френдлих окатывают водой из графина, помогло
а в этом году на удивление мало гоняли Иронию судьбы... странно даже, обычно на каждом канале и все в один день.
они теперь этот фильмец летом гоняют особенно, в какой-нить жаркий период!
они теперь этот фильмец летом гоняют особенно, в какой-нить жаркий период!
я вообще от наших фильмов тащусь, мне еще "Девчата" нравится.
.......и "Служебный роман"........
что ни говори, а фильмы супер. сейчас таких не делают.
да нет, делают...но редко вот например, "Сибирский цирюльник"...я его раза 3 точно смотрела А сейчас же многие перекинулись на сериалы
точно, забыла совсем. я его тоже 3 раза смотрела.
а больше ничего в голову не приходит.
...И треснул мир напополам...
...И треснул мир напополам...
это мне в голову пришло, но я этот фильм в кинотеатре еле досмотрела. кошмар, а не фильм.
да нет, делают...но редко вот например, "Сибирский цирюльник"...я его раза 3 точно смотрела А сейчас же многие перекинулись на сериалы
точно, забыла совсем. я его тоже 3 раза смотрела.
а больше ничего в голову не приходит.
ну мне в голову разве что есче приходит "72 метра"