З
Зоя Авдеева
⚪
дык, так по ТВ передают, что у вас река вышла из берегов
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже туточки сначала, когда открывалась первая фотка я подумала, что ты там в далеке, подумала шЮтница Наташка
Утя, мы с тобой от темы ушли...
мне кажется, это он про то, что тема называется что-то там про "тонущее"
у нас из-за этой реки 8 станций метро закрыли, а у одной на входе мешки с песком ставили, чтоб вода не попала.
что сапсем так плёхо? и древний способ не помогает?
А еще НГ в баре праздновал... Так на танцполе тетки молодые стали за зад хватать... Отстали только после того, как сказал что ударю не смотря на то, что женщины...
А еще НГ в баре праздновал... Так на танцполе тетки молодые стали за зад хватать... Отстали только после того, как сказал что ударю не смотря на то, что женщины...
придурок
что сапсем так плёхо? и древний способ не помогает?
Не. Просто обидно... Столько каналов на телеке, а смотреть нечего... Ну КВН... А больше ничего смешного нет... Пора телек выбрасывать...
придурок
придурок
это ты что ль его за зад хватала?
Это я про Петросяна в новогодние праздники....