E
enotik
⚪
Посмотрите фильм Знакомтесь Джо Блекк!!!
Тигруль, а краткую аннотацию...плз
Бред Питт в гл роли
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бред Питт в гл роли
Бред Питт в гл роли
Ага (если честно это был первый фильм с ним который я смотрела )
В ролях:
· Брэд Питт
· Энтони Хопкинс
· Клэр Форлани
· Джейк Вебер
· Марсиа Гэй Харден
· Джеффри Тэмбор
· Дэвид С. Ховард
· Лоис Келли-Миллер
В жизни богатого и влиятельного газетного магната Уильяма Пэрриша появляется сама Смерть, принявшая обличие обворожительного молодого человека по имени Джо Блэк. Смерть, уставшая от своих привычных обязанностей,предлагает Пэрришу необычное соглашение: магнат станет проводником Джо в мире живых, где тот планирует провести свой отпуск. По окончании каникул Смерть заберет Пэрриша с собой.
С помощью Уильяма, загадочный и эксцентричный Джо начинает свое путешествие по бренной Земле.
Но происходит непредвиденное. Оказывается, что тело погибшего мужчины, которое Смерть выбрала для себя, принадлежало юноше, в которого была влюблена дочь Пэрриша....
вот ведь память дырявая...я ж его смотрела
вот ведь память дырявая...я ж его смотрела
я его тоже смотрела, интересный фильм, но опять же - не наш.
согласна не наш но мне кажется, что мы тут уже начали обо всех фильмах разговаривать
согласна не наш но мне кажется, что мы тут уже начали обо всех фильмах разговаривать
тогда мне еще "Цвет ночи" нравится.
тогда мне еще "Цвет ночи" нравится.
а енто шо за "зверь"? я вообще в плане кино, мало образованная
Это не шокированно... Просто когда этот фильм в видеосалонах крутили, все его именно так и смотрели... Мы даже школу из-за этого прогуливали...
да там снимался этот, кот. в "Крепком орешке" играл.
Это не шокированно... Просто когда этот фильм в видеосалонах крутили, все его именно так и смотрели... Мы даже школу из-за этого прогуливали...
а ты "Калигулу" смотрел? Глаза наверное еще больше были.
да там снимался этот, кот. в "Крепком орешке" играл.
гыыы... Натусь, а хто там снимался?
Не помню точно, но помоему да... Да.... Сейчас так уже не снимают... А еще греческая смоковница...