Офф, девушки, отметьтесь в теме, совет нада

• Автор темы Автор темы Andrey
.... а вдруг там палочки всякие... я последний раз два года назад в него лазила

ээ-ээ, палки боятся не делает честь интимгой guru, ИМО

хель, ты подумай тока, что все эта херня у ия в тампоне будет пол дня сидеть, пока ты до сортира не доберешся

блин я такая дерганая по поводу гинекологии стала... А Финский - такая помойка, если честно...

зря значицца волнуюсь

Да нет, правильно волнуешься, лучше заранее думать о возможных последствиях.

Я рот закрытым в воде держу... но блин... пляж общественный... далеко я редко заплываю... Купацца хоцца... а вдруг там палочки всякие... я последний раз два года назад в него лазила

Ржунимагу, как грится Ленка, ты думашь, тебя тампон от палочек спасет? Да он же пропитается водой насквозь-то В общем, не дури. И не фиг там купаться Мало ли, что жарко, мы ж в Москва-реку не лезем

блин я такая дерганая по поводу гинекологии стала...

Легче перечислить по поводу чего недёрганная!)))))))))))

все остальное меня волнует гораааздо меньше просто походив по нашим гинекологам, поняла что больше ходить туда не хочу.. профилактика лучче

[quote="Hell".... а вдруг там палочки всякие... я последний раз два года назад в него лазила

ээ-ээ, палки боятся не делает честь интимгой guru, ИМО

хель, ты подумай тока, что все эта херня у ия в тампоне будет пол дня сидеть, пока ты до сортира не доберешся [/quote]

сортир там в 50 метрах от пляжа, да в воде я ж не весь день сидеть буду... Наверное и правда лучше не на Финский ехать а куда-нить еще

Да съезди не озера.Нах тебе залив?

на какие луччше? В Васькелове Серебряное есть.. красивое, чистое, но без пляжей и идти далеко

ты куда советуешь?

На липиздричке?

можно и на маршрутке....

главное чтоб не пешком

А разве от тампона нельзя ниче себе перенести? Он же все равно впитывает...

блин я такая дерганая по поводу гинекологии стала... А Финский - такая помойка, если честно...

зря значицца волнуюсь

ну так может и не ехать

а загорать как? я бледная как погань болотная... неэстетично

А что, для загара необходимо слой палочек на кожу нанести?

Не обязательно лезть в воду-то, и так можно загорать...Кстати, слишком долго тоже вредно, если уж мы о здоровье на ночь глядя...

Я рот закрытым в воде держу... но блин... пляж общественный... далеко я редко заплываю... Купацца хоцца... а вдруг там палочки всякие... я последний раз два года назад в него лазила

Ржунимагу, как грится Ленка, ты думашь, тебя тампон от палочек спасет? Да он же пропитается водой насквозь-то В общем, не дури. И не фиг там купаться Мало ли, что жарко, мы ж в Москва-реку не лезем

мы в Неве тож не плещемся

Да съезди не озера.Нах тебе залив?

на какие луччше? В Васькелове Серебряное есть.. красивое, чистое, но без пляжей и идти далеко

ты куда советуешь?

На липиздричке?

можно и на маршрутке....

главное чтоб не пешком

Если на электричке,то лучче в Лосево.Пляж рядом с платформой.Вуокса.Пиво.Копченый свежий сиг.Водочка.И чистая вода

зря значицца волнуюсь

ну так может и не ехать

а загорать как? я бледная как погань болотная... неэстетично

А что, для загара необходимо слой палочек на кожу нанести?

Не обязательно лезть в воду-то, и так можно загорать...Кстати, слишком долго тоже вредно, если уж мы о здоровье на ночь глядя...

для нас, бедных студентов, нет другого выхода как общественные пляжи, это вы буржуи за дальние края летаете

тем более долго я не смогу, не приспособлена для жары

Назад
Сверху